Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть у кого-нибудь в закупках хорошие детские фотоальбомы, типа такого http://worldbook.tov...wor=2704/282069

вот в этой закупке есть огромный выбор фотоальбомов, в том числе детские, стоп во вторник утром, в четверг уже привоз

альбомы

альбомы

еще альбомы

ЗАКУПКА здесь

Опубликовано

У кого есть в СП недорого такая штука? Типа  нож-ролик для создания сетки из теста (для открытых пирогов с начинкой)

на китайских сайтах такое есть

Опубликовано (изменено)

Девочки кто-нибудь закупает вакуумные пакеты.

Вот здесь можно посмотреть видео-ролик про вакуумные пакеты, как они используются:

Изменено пользователем berezniki
Опубликовано

Девочки кто-нибудь закупает вакуумные пакеты.

у Лены-Беретты были, по-моему..

Опубликовано (изменено)

А в какой закупке у нас маленькие детские мячики резиновые есть? Так много всего в закупках стало, просто не реально искать, глаза в кучу))))

ЗЫ. нашла у Ларисы в Бегемоте и Маркере)

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано

Девочки, совсем потерялась в закупках. Нужны циновки (салфетки) бамбуковые, ткните пальцем, пожалуйста

Опубликовано

Девочки, совсем потерялась в закупках. Нужны циновки (салфетки) бамбуковые, ткните пальцем, пожалуйста

в плетеных штучках у меня, но эта закупка уже в пути. А какие конкретно нужны? у меня есть простые в пристрое и парочку с картинками

Опубликовано (изменено)

есть ли в каких-то закупках книги изд-ва РООССА? понравилась вот такая книжка http://www.roossa.ru...5&category_id=8 или может похожие книжки есть?

тоже хотели эту книжку,но купили такой набор

Настольная игра Стану отличником Азбука - арифметика №23

post-31274-0-13264500-1384405914_thumb.jpg

есть в закупке Anna Мечты детей-8 (сегодня СТОП) и на Маркере у Ларисы видела(был в Непоседе в Оранж молле)

Изменено пользователем ФламингА
Опубликовано

тоже хотели эту книжку,но купили такой набор

Настольная игра Стану отличником Азбука - арифметика №23

post-31274-0-13264500-1384405914_thumb.jpg

есть в закупке Anna Мечты детей-8 (сегодня СТОП) и на Маркере у Ларисы видела(был в Непоседе в Оранж молле)

спасибо, посмотрю

Опубликовано

Девочки, в какой-нибудь закупке есть рубашка на мальчика с коротким рукавом, рост 116. Нужна на праздники, но не белая, розового или голубого цвета.

Опубликовано

в плетеных штучках у меня, но эта закупка уже в пути. А какие конкретно нужны? у меня есть простые в пристрое и парочку с картинками

мне обычные (без рисунка) 4 шт. нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...