Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а цены с картинками выложены или еще нет?

да,вчера позвонили,сайт обновился,весь ассортимент можно там посмотреть,сейчас акция-10% если оплатить до конца сентября(доставку можно и на декабрь заказывать),закупку открою в выходные

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, очень хочется закупку многоразовых трусиков-подгузников. Организуйте, пожалуйста, кто-нибудь.

Ростовские фабричные

цены розничные (оптовые запросила)

Опубликовано (изменено)

а трусиков для приучения к горшку у них нет?http://www.nepromokashka.ru/catalog/3/ Есть такой сайт

Изменено пользователем маринка
Опубликовано

а трусиков для приучения к горшку у них нет?http://www.nepromokashka.ru/catalog/3/ Есть такой сайт

ожидаются! Я написала запрос на открытие закупки, сегодня как только получу разрешение, открою, от поставщика ответ вчера ещё пришёл.

сайт взяла с СП из другого города, отзывы хорошие, проверим! :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень заинтересовала продукция для здоровья и красоты с сайта http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/

Пользовалась продукцией лично. Качество и результаты впечатляют.

У нас в городе есть представительство. У ТЦ Вега в 9-ти этажке находится. Цены в нем как на сайте

Опубликовано

Девочки, я снова с прошением закупки японской бытовой химии.может кто возьмется?

я могу открыть ту же закупку, но у них теперь на сайте нет каталога, нужно в поисковик забивать наименование из прайса и искать в инете описание продукции или просто по прайсу выбирать..

я закупалась у дистрибьютора японской бытовой химии в России Аксель-Кидс, а у других как-то опасаюсь..

если не против таким образом выбирать, я открою, сама тоже хочу порошок оттуда заказать и косметика "Шиседо" (сорри за написание) у них есть

, хочу заказать..

Опубликовано

я могу открыть ту же закупку, но у них теперь на сайте нет каталога, нужно в поисковик забивать наименование из прайса и искать в инете описание продукции или просто по прайсу выбирать..

я закупалась у дистрибьютора японской бытовой химии в России Аксель-Кидс, а у других как-то опасаюсь..

если не против таким образом выбирать, я открою, сама тоже хочу порошок оттуда заказать и косметика "Шиседо" (сорри за написание) у них есть

, хочу заказать..

не против:)

Опубликовано

В прошлом сезоне кто-то организовал закупку шин и дисков, может сможет кто-то повторить данную закупку. Я думаю это будет актуально не только для меня

Опубликовано

В прошлом сезоне кто-то организовал закупку шин и дисков, может сможет кто-то повторить данную закупку. Я думаю это будет актуально не только для меня

это опять была я, слишком дорогая доставка вышла, шины и диски надо смотреть где-то в Сибири, оттуда наверное дешевле,может кто-то что-то найдет интересное

Опубликовано

Девочки, еще раз спрошу, термобелье  детское есть где-то в закупке? Может организуете? зима не за горами, не хочется, чтоб детки болели.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые организаторы, хочется закупку дешевой обуви вот с этого сайта http://www.ekb-opt.r...a-vesnaosen.htm ну просто очень нужна вот такая моделька всего за 150 руб. Организуйте, пжл, кто-нибудь))

Изменено пользователем Talism@n
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я в прошлом году заказала шины в интернет-магазине из Москвы, приехали через 3 дня и доставка обошлась в 300 руб. В закупке было всё намного дольше и дороже

Изменено пользователем ksa-p
Опубликовано

Я в прошлом году заказала шины в интернет-магазине из Москвы, приехали через 3 дня и доставка обошлась в 300 руб. В закупке было всё намного дольше и дороже

скажите, пожалуйста, в каком магазине заказывали?

Опубликовано

мне тоже интересно,хочу цены сравнить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...