Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 фууу ну что за пошлости ВОТ этими хвастаться не хотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А ты о чем подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Убиццаапстену, у меня вышел лимит у инета и теперь скорость черепашья, фотки фиг грузятся, а то остатками хотела похвастаться. Представляете, магазинские яйца покрасились в ярко-коричневый цвет луковой шелухой, а от своих кур почти цвета не изменили, хотя варились в одной кастрюле. С чем это связано? В скорлупе наших кур нету микроскопических дырочек как у перепёлок? Чтоб краска проникала? ниче себе.... а можно вас к себе позвать.... как раз мебель двигать надо...... мне помощь а вам разгрузка Аха, грузчиком вот ещё не приходилось быть. Ну не знаю даже, как это вот идти - мебель подвигать... По-дружески если только. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А ты о чем подумал? я подумал о том же о чем и вы) Аха, грузчиком вот ещё не приходилось быть. Ну не знаю даже, как это вот идти - мебель подвигать... По-дружески если только. ага я так и предлагаю) а потом чаем накормлю с тортиком тоже по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тортик-это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тортик-это хорошо! Смотря для кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Иногда так сладкого хочется... Советскую пироженку за 22 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тортик-это хорошо! ну дак приходите в гости угостим) Смотря для кого! и для вас найдем чего нить вкусное и хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 это че за художества? ..... они съедобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю насчет съедобности,но красивые-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Иногда так сладкого хочется... Советскую пироженку за 22 копейки... Представляете, я несколько лет назад открыл для себя чудное место, где до сих пор делают пирожные советского образца: и бисквитные, которые раньше стоили 22 копейки, и трубочки с кремом, прежде стоившие 17 копеек. Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Для тех кто любит фильм Титаник Теперь и в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан". Вот оно. На просторах инета обнаружилось лишь одно, довольно мелкое, изображение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда-то же собирались в Красновишерск Всей О, да так и не поехали.Вот, хотя бы за пирожеными что ли съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Представляете, я несколько лет назад открыл для себя чудное место, где до сих пор делают пирожные советского образца: и бисквитные, которые раньше стоили 22 копейки, и трубочки с кремом, прежде стоившие 17 копеек. Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан". Убейте меня...Лучше сразу,и насмерть.Бисквитные пирожные за 22 копейки... Кто в Красновишерск собирается?Привезите мне пироооожееенкууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а там то чего забыли??? их что у нас нету? с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а там то чего забыли??? их что у нас нету? с добрым утром ЭхЪ,Володя...идёшь раньше из школы,зайдёшь в кулинарию,купишь себе пирожное,и балдеешь...И нет теперь ни школы,ни кулинарии,только ностальгия....Да и пирожных таких нет,одна хрень искусственная.Типа взбитые сливки с краской.С виду-красиво,а нет ни вкуса,ни запаха... Испекла с утра пирог с горбушей,мужу с собой на работу положить,себе тоже кусочек отрезала,сейчас балдею... Сфоткаю,потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я помню что всегда как не идешь из школы всегда дорога в грязи была...... потому что стройка рядом была и грязь там была вечная) а мне рыбу с картошкой в горшочке сделали было так вкусно что ниче не успел сфоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро!!! А мы, по дороге из школы,заходили в булочную(там сейчас ЛЮДМИЛА) и покупали рогалики по 5 копеек.Выковыривали мякиш,а потом ели хрустящую корочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а мне рыбу с картошкой в горшочке сделали было так вкусно что ниче не успел сфоткать.... Как ты мог? Доброе утро!!! А мы, по дороге из школы,заходили в булочную(там сейчас ЛЮДМИЛА) и покупали рогалики по 5 копеек.Выковыривали мякиш,а потом ели хрустящую корочку... Трям! ))))))У нас с утра опять Обжираторская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как ты мог? Трям! ))))))У нас с утра опять Обжираторская? Так сама ты про пироженки еще с вечера начала!Не виноватая я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так сама ты про пироженки еще с вечера начала!Не виноватая я!!! Лена,да я смеюсь просто.Ностальгия накатила...по пироженкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Александр Пороховщиков http://www.ria.ru/cu.../626883049.html :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти