Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 фууу ну что за пошлости ВОТ этими хвастаться не хотел.....
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Убиццаапстену, у меня вышел лимит у инета и теперь скорость черепашья, фотки фиг грузятся, а то остатками хотела похвастаться. Представляете, магазинские яйца покрасились в ярко-коричневый цвет луковой шелухой, а от своих кур почти цвета не изменили, хотя варились в одной кастрюле. С чем это связано? В скорлупе наших кур нету микроскопических дырочек как у перепёлок? Чтоб краска проникала? ниче себе.... а можно вас к себе позвать.... как раз мебель двигать надо...... мне помощь а вам разгрузка Аха, грузчиком вот ещё не приходилось быть. Ну не знаю даже, как это вот идти - мебель подвигать... По-дружески если только. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А ты о чем подумал? я подумал о том же о чем и вы) Аха, грузчиком вот ещё не приходилось быть. Ну не знаю даже, как это вот идти - мебель подвигать... По-дружески если только. ага я так и предлагаю) а потом чаем накормлю с тортиком тоже по дружески
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Тортик-это хорошо! Смотря для кого!
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Иногда так сладкого хочется... Советскую пироженку за 22 копейки...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Тортик-это хорошо! ну дак приходите в гости угостим) Смотря для кого! и для вас найдем чего нить вкусное и хорошее
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 это че за художества? ..... они съедобные?
Leka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю насчет съедобности,но красивые-да!
Внук капитана Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Иногда так сладкого хочется... Советскую пироженку за 22 копейки... Представляете, я несколько лет назад открыл для себя чудное место, где до сих пор делают пирожные советского образца: и бисквитные, которые раньше стоили 22 копейки, и трубочки с кремом, прежде стоившие 17 копеек. Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан".
James Cash Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Для тех кто любит фильм Титаник Теперь и в 3D
Внук капитана Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан". Вот оно. На просторах инета обнаружилось лишь одно, довольно мелкое, изображение:
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда-то же собирались в Красновишерск Всей О, да так и не поехали.Вот, хотя бы за пирожеными что ли съездить...
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Представляете, я несколько лет назад открыл для себя чудное место, где до сих пор делают пирожные советского образца: и бисквитные, которые раньше стоили 22 копейки, и трубочки с кремом, прежде стоившие 17 копеек. Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан". Убейте меня...Лучше сразу,и насмерть.Бисквитные пирожные за 22 копейки... Кто в Красновишерск собирается?Привезите мне пироооожееенкууууу!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а там то чего забыли??? их что у нас нету? с добрым утром
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 а там то чего забыли??? их что у нас нету? с добрым утром ЭхЪ,Володя...идёшь раньше из школы,зайдёшь в кулинарию,купишь себе пирожное,и балдеешь...И нет теперь ни школы,ни кулинарии,только ностальгия....Да и пирожных таких нет,одна хрень искусственная.Типа взбитые сливки с краской.С виду-красиво,а нет ни вкуса,ни запаха... Испекла с утра пирог с горбушей,мужу с собой на работу положить,себе тоже кусочек отрезала,сейчас балдею... Сфоткаю,потом выложу.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я помню что всегда как не идешь из школы всегда дорога в грязи была...... потому что стройка рядом была и грязь там была вечная) а мне рыбу с картошкой в горшочке сделали было так вкусно что ниче не успел сфоткать....
Leka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро!!! А мы, по дороге из школы,заходили в булочную(там сейчас ЛЮДМИЛА) и покупали рогалики по 5 копеек.Выковыривали мякиш,а потом ели хрустящую корочку...
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 а мне рыбу с картошкой в горшочке сделали было так вкусно что ниче не успел сфоткать.... Как ты мог? Доброе утро!!! А мы, по дороге из школы,заходили в булочную(там сейчас ЛЮДМИЛА) и покупали рогалики по 5 копеек.Выковыривали мякиш,а потом ели хрустящую корочку... Трям! ))))))У нас с утра опять Обжираторская?
Leka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Как ты мог? Трям! ))))))У нас с утра опять Обжираторская? Так сама ты про пироженки еще с вечера начала!Не виноватая я!!!
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Так сама ты про пироженки еще с вечера начала!Не виноватая я!!! Лена,да я смеюсь просто.Ностальгия накатила...по пироженкам...
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Александр Пороховщиков http://www.ria.ru/cu.../626883049.html :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти