Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Убиццаапстену, у меня вышел лимит у инета и теперь скорость черепашья, фотки фиг грузятся, а то остатками хотела похвастаться. Представляете, магазинские яйца покрасились в ярко-коричневый цвет луковой шелухой, а от своих кур почти цвета не изменили, хотя варились в одной кастрюле. С чем это связано? В скорлупе наших кур нету микроскопических дырочек как у перепёлок? Чтоб краска проникала?

ниче себе.... а можно вас к себе позвать....

как раз мебель двигать надо...... мне помощь а вам разгрузка

Аха, грузчиком вот ещё не приходилось быть. Ну не знаю даже, как это вот идти - мебель подвигать... По-дружески если только.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

А ты о чем подумал?

я подумал о том же о чем и вы)

Аха, грузчиком вот ещё не приходилось быть. Ну не знаю даже, как это вот идти - мебель подвигать... По-дружески если только.

ага я так и предлагаю) а потом чаем накормлю с тортиком тоже по дружески

Опубликовано

Иногда так сладкого хочется...

Советскую пироженку за 22 копейки...

Представляете, я несколько лет назад открыл для себя чудное место, где до сих пор делают пирожные советского образца: и бисквитные, которые раньше стоили 22 копейки, и трубочки с кремом, прежде стоившие 17 копеек.

Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан".

Опубликовано

Когда-то же собирались в Красновишерск Всей О, да так и не поехали.Вот, хотя бы за пирожеными что ли съездить...

Опубликовано

Представляете, я несколько лет назад открыл для себя чудное место, где до сих пор делают пирожные советского образца: и бисквитные, которые раньше стоили 22 копейки, и трубочки с кремом, прежде стоившие 17 копеек.

Правда... это в Красновишерске, в кафе-кулинарии "Ветлан".

Убейте меня...Лучше сразу,и насмерть.Бисквитные пирожные за 22 копейки...

Кто в Красновишерск собирается?Привезите мне пироооожееенкууууу!04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Опубликовано

а там то чего забыли???

их что у нас нету?

с добрым утром

ЭхЪ,Володя...идёшь раньше из школы,зайдёшь в кулинарию,купишь себе пирожное,и балдеешь...И нет теперь ни школы,ни кулинарии,только ностальгия....Да и пирожных таких нет,одна хрень искусственная.Типа взбитые сливки с краской.С виду-красиво,а нет ни вкуса,ни запаха...

Испекла с утра пирог с горбушей,мужу с собой на работу положить,себе тоже кусочек отрезала,сейчас балдею...

Сфоткаю,потом выложу.

Опубликовано

Я помню что всегда как не идешь из школы всегда дорога в грязи была......

потому что стройка рядом была и грязь там была вечная)

а мне рыбу с картошкой в горшочке сделали было так вкусно что ниче не успел сфоткать....

Опубликовано

Доброе утро!!!

А мы, по дороге из школы,заходили в булочную(там сейчас ЛЮДМИЛА) и покупали рогалики по 5 копеек.Выковыривали мякиш,а потом ели хрустящую корочку...

Опубликовано

а мне рыбу с картошкой в горшочке сделали было так вкусно что ниче не успел сфоткать....

Как ты мог?

Доброе утро!!!

А мы, по дороге из школы,заходили в булочную(там сейчас ЛЮДМИЛА) и покупали рогалики по 5 копеек.Выковыривали мякиш,а потом ели хрустящую корочку...

Трям!

))))))У нас с утра опять Обжираторская?

Опубликовано

Как ты мог?

Трям!

))))))У нас с утра опять Обжираторская?

Так сама ты про пироженки еще с вечера начала!Не виноватая я!!!

Опубликовано

Так сама ты про пироженки еще с вечера начала!Не виноватая я!!!

Лена,да я смеюсь просто.Ностальгия накатила...по пироженкам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...