Kersh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ты кого сейчас авитаминозом обозвал? :bj: Дак все соки с меня за неделю высосали! Никаких сил не осталось... выпил 3 чашки чая и все-равно спать хочу. Прощайте до субботы )) Начну смотреть фильм "Пля опять Земля замерзла!" и опять усну. Щастливого Вовчика не видать... или у меня глюки? Может студента в дурку уже... того? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все боятся пятницы,13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дык пятница закончилась! Здравствуй, утро выходной субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем трям!Яйца все уже покрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты это и у девушек спрашиваешь? Проверка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты это и у девушек спрашиваешь? Проверка будет? Ну,это смотря какие ,кому и где ты красить собралась.А я про подготовку к Пасхе. Давайте уже,хвастайтесь и делитесь идеями,кто что на Пасху стряпать и печь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброе утро!!! Вчера в пленочку красивую яйца сделала,чтоб детям интересно было,а сегодня красить буду!Очень хочется на службу,но не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброе утро!!! Вчера в пленочку красивую яйца сделала,чтоб детям интересно было,а сегодня красить буду!Очень хочется на службу,но не получается... Слайды! Я шелухой подкрашу,потом в термоплёнку закатаю.Пока-такие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Красотень какая! Молодец! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Красотень какая! Молодец! =D> =D> =D> Спасибочки! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мой в этот раз наклейки купил, буду сегодня яйца одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Че-то у вас тут как в морге стало- тишина.......... Действительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а керш вчера мимо прошел и не поздоровался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мой в этот раз наклейки купил, буду сегодня яйца одевать. Одевать... #-o (ДВС)... Интересный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну а как еще назвать? В прошлом году красила,ща найду фото покажу.Нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Действительно.. Все заняты,делами занимаются.К Пасхе готовятся. А хиде Лёлик? ну а как еще назвать? В прошлом году красила,ща найду фото покажу.Нашла Яйца обычно:украшают,расписывают.А как ещё?А,красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я буду одевать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Но. Многие - не отказываются. Просто - требуют к себе уважения (и особых правил на приёме... [Муж, бывает - не разрешает осматривать жену свою..., мужу (мужского пола...)]) А если женщина находится в критическом состоянии?тоже запрещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я буду одевать :lol: #-o Преобразовывать... Интенсифицировать... Реформировать... А если женщина находится в критическом состоянии? Тоже запрещают? Два раза - были именно такие случаи... Восточные "красавцы" с местного рынка - категорически "запрэтили" через "кунаков" осмотр больных "жён"... В этих случаях, я запретил своей "куначке" - мед.сестре оказывать специфическую помощь (иньекции), ибо - пациенток - не осматривал, что с ними происходило - было не ясно. Ограничивались дачей "корвалола" (они - не знали что ли - что спиртовые растворы?)... ещё - во втором случае, кажется уговорили на иньекцию спазмолитика (боли похожие на спастические, не помню, возможно - какой природы...). Вот так они - могут убить своих ''не знаю - кого, пусть - жён...'', в любое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Странная тишина в библиотеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Странная тишина в библиотеке... Вижу: сидят, читают книги... Я уже полли***.., тьфу, scusi,, ...полкниги - прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что в книгах пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пришли... с д.р. пришли. Нельзя веселиться, а что делать, если у человека 14 апреля днюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что в книгах пишут? Да всё то же самое... Приключения, дружба..., любовь... (ненависть.., после пр...5-й рюм..., scusi..., страницы..., контакты-конфликты...). Пришли... с д.р. пришли. Нельзя веселиться, а что делать, если у человека 14 апреля днюха? Так почему ж нельзя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти