Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Макол,а ты чего,не работаешь в последнее время? На Берфоруме сумасшедшие модыры? Только тебе и по громааааднейшему секрету:выявляем сумашедших пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Только тебе и по громааааднейшему секрету:выявляем сумашедших пользователей! А! Это как рыбак-рыбака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Макол,а ты чего,не работаешь в последнее время? каждый день с 9 до 20.00. Телефон всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 каждый день с 9 до 20.00. Телефон всегда со мной. И этот подсел... А! Это как рыбак-рыбака? Нет,Иннокентий.Как рыбнадзор рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет,Иннокентий. Ах так! Ах вот вы как! Я тоже ник коверкать буду буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здрассьте! Флудовопрос для докторов: Всё чаще натыкаюсь в сети на разговоры, что Арбидол - абсолютное фуфло, пустышка, всю больную страну, мол, жулики поставили на бабки. Чё, правда? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скажем так: его не должны были выпустить на рынок без клинических испытаний. Поэтому, скорее всего, это не пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Здрассьте! Флудовопрос для докторов: Всё чаще натыкаюсь в сети на разговоры, что Арбидол - абсолютное фуфло, пустышка, всю больную страну, мол, жулики поставили на бабки. Чё, правда? :shock: Кстати,тоже об этом слышала. Ах так! Ах вот вы как! Я тоже ник коверкать буду буду! А как правильно? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тишина... Народ готовится к вечерним дискуссиям. Совсем скоро здесь будут полухать пожары прений, летать обломки копий спорщиков. А по итогам боев, те кто лег рано спать будут завидовать наиболее стойким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тишина... Народ готовится к вечерним дискуссиям. Совсем скоро здесь будут полухать пожары прений, летать обломки копий спорщиков. А по итогам боев, те кто лег рано спать будут завидовать наиболее стойким. :lol: Ты сам-то выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нет, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бредит бедняга. Дайте Маколу касторки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не надо Маколу касторки!Ему выспаться надо.Хотя бы виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нарушу тишину в эфире. А чего это меня на бревна какие-уложили? Мне перинку пуховую подавайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 откуда в лесу перинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нарушу тишину в эфире. А чего это меня на бревна какие-уложили? Мне перинку пуховую подавайте. :) Где ты видел перинки у енотов? Во сне что ли? Уставший МакОл=енот в любых условиях уснёт! А МакОл случайно не в 16 школе учился, когда в Березниках жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С учётом затрат времени на переводы, последние трое суток сплю по 4 - 5 часов от силы. Только что закончил очередной "опус". Завтра опять на сутки. Потом уже перерывчик на 3 дня. Спать хочу. Сильно. Младший болеет - не в садике. Тёща как может помогает - специально вызвали из Красновишерска. Жена на сутках - у неё тож сутки через сутки три раза. В общем, не болейте, люди! ПЖЛСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 030,держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С учётом затрат времени на переводы, последние трое суток сплю по 4 - 5 часов от силы. Только что закончил очередной "опус". Завтра опять на сутки. Потом уже перерывчик на 3 дня. Спать хочу. Сильно. Младший болеет - не в садике. Тёща как может помогает - специально вызвали из Красновишерска. Жена на сутках - у неё тож сутки через сутки три раза. В общем, не болейте, люди! ПЖЛСТА! Переводите с англ.яз. на русский? Может помощь нужна? Просто так могу помочь, пока время свободное имеется...А то мозги скоро высохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 До 16-00 объявляется тихий час. Макол и 030 должны выспаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Где ты видел перинки у енотов? Во сне что ли? Уставший МакОл=енот в любых условиях уснёт! А МакОл случайно не в 16 школе учился, когда в Березниках жил? в ней. А что? Ты тоже? З.Ы. Пишу во сне. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 До 16-00 объявляется тихий час. Макол и 030 должны выспаться! Да забанить их до вечера, с формулировкой "неадекватное поведение", делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нарушу тишину в эфире. А чего это меня на бревна какие-уложили? Мне перинку пуховую подавайте. :) Нету вот фото енотов на перинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нету вот фото енотов на перинках! дорисуйте :lol: Да забанить их до вечера, с формулировкой "неадекватное поведение", делов то. ну вот как после этого не называть Вас Кешей??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти