Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Макол,а ты чего,не работаешь в последнее время? На Берфоруме сумасшедшие модыры? Только тебе и по громааааднейшему секрету:выявляем сумашедших пользователей!
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Только тебе и по громааааднейшему секрету:выявляем сумашедших пользователей! А! Это как рыбак-рыбака?
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Макол,а ты чего,не работаешь в последнее время? каждый день с 9 до 20.00. Телефон всегда со мной.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 каждый день с 9 до 20.00. Телефон всегда со мной. И этот подсел... А! Это как рыбак-рыбака? Нет,Иннокентий.Как рыбнадзор рыбака.
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет,Иннокентий. Ах так! Ах вот вы как! Я тоже ник коверкать буду буду!
rum Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здрассьте! Флудовопрос для докторов: Всё чаще натыкаюсь в сети на разговоры, что Арбидол - абсолютное фуфло, пустышка, всю больную страну, мол, жулики поставили на бабки. Чё, правда? :shock:
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 скажем так: его не должны были выпустить на рынок без клинических испытаний. Поэтому, скорее всего, это не пустышка.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Здрассьте! Флудовопрос для докторов: Всё чаще натыкаюсь в сети на разговоры, что Арбидол - абсолютное фуфло, пустышка, всю больную страну, мол, жулики поставили на бабки. Чё, правда? :shock: Кстати,тоже об этом слышала. Ах так! Ах вот вы как! Я тоже ник коверкать буду буду! А как правильно? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Melissa09
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тишина... Народ готовится к вечерним дискуссиям. Совсем скоро здесь будут полухать пожары прений, летать обломки копий спорщиков. А по итогам боев, те кто лег рано спать будут завидовать наиболее стойким.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Тишина... Народ готовится к вечерним дискуссиям. Совсем скоро здесь будут полухать пожары прений, летать обломки копий спорщиков. А по итогам боев, те кто лег рано спать будут завидовать наиболее стойким. :lol: Ты сам-то выспался?
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Бредит бедняга. Дайте Маколу касторки!
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Не надо Маколу касторки!Ему выспаться надо.Хотя бы виртуально.
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 нарушу тишину в эфире. А чего это меня на бревна какие-уложили? Мне перинку пуховую подавайте. :)
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 нарушу тишину в эфире. А чего это меня на бревна какие-уложили? Мне перинку пуховую подавайте. :) Где ты видел перинки у енотов? Во сне что ли? Уставший МакОл=енот в любых условиях уснёт! А МакОл случайно не в 16 школе учился, когда в Березниках жил?
030 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С учётом затрат времени на переводы, последние трое суток сплю по 4 - 5 часов от силы. Только что закончил очередной "опус". Завтра опять на сутки. Потом уже перерывчик на 3 дня. Спать хочу. Сильно. Младший болеет - не в садике. Тёща как может помогает - специально вызвали из Красновишерска. Жена на сутках - у неё тож сутки через сутки три раза. В общем, не болейте, люди! ПЖЛСТА!
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С учётом затрат времени на переводы, последние трое суток сплю по 4 - 5 часов от силы. Только что закончил очередной "опус". Завтра опять на сутки. Потом уже перерывчик на 3 дня. Спать хочу. Сильно. Младший болеет - не в садике. Тёща как может помогает - специально вызвали из Красновишерска. Жена на сутках - у неё тож сутки через сутки три раза. В общем, не болейте, люди! ПЖЛСТА! Переводите с англ.яз. на русский? Может помощь нужна? Просто так могу помочь, пока время свободное имеется...А то мозги скоро высохнут.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 До 16-00 объявляется тихий час. Макол и 030 должны выспаться!
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Где ты видел перинки у енотов? Во сне что ли? Уставший МакОл=енот в любых условиях уснёт! А МакОл случайно не в 16 школе учился, когда в Березниках жил? в ней. А что? Ты тоже? З.Ы. Пишу во сне. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем MakOl
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 До 16-00 объявляется тихий час. Макол и 030 должны выспаться! Да забанить их до вечера, с формулировкой "неадекватное поведение", делов то.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 нарушу тишину в эфире. А чего это меня на бревна какие-уложили? Мне перинку пуховую подавайте. :) Нету вот фото енотов на перинках!
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Нету вот фото енотов на перинках! дорисуйте :lol: Да забанить их до вечера, с формулировкой "неадекватное поведение", делов то. ну вот как после этого не называть Вас Кешей??? :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти