Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кастрировали меня модераторством, теперь приходится вот-так-вот, на бабушках отрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сейчас совсем страшно стало? вот чтоб тебе...! всё... на стул наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 извиняюсь! это я со страха... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А Старому Свету особенно крепкого сна. через 6 часов. обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всё, муж модем требует. Спокойной ночи всем! А Старому Свету особенно крепкого сна. пора второй модем покупать зрители требуют продолжения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пора второй модем покупать зрители требуют продолжения)))) Ага!Требуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так то ты сам изъявил желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 зрители требуют продолжения)))) Вуайеры бессовестные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вуайеры бессовестные... скажешь тоже... просто весело нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 просто весело нам Во! они тоже точно так-же оправдываются... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Во! они тоже точно так-же оправдываются... :lol: откуда знаешь?палишься :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 палишься :al: поздно мне уже не палится... живу здесь, не приличный, в расцвете сил... все пакости которые можно беру с собой. которые нельзя хотяб облизываю. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть возможность исправить..? ("Подмазать..") Неее там чувак принципиальный, ему нравится когда за ним бегают и упрашивают а он как бог решает кому поставить а кому нет (сам говорил об этом), со слов других групп до самого диплома бегают его предметы сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Не ёрничайте, Вам не идёт!!! У меня всё отлично!!! Для тех, кто в танке: линейки стандартные, счёт ведётся автоматически. Пы.Сы. Искал повод докапаться??? :sad: Трудно сказать, я и сам не знаю, что идёт мне, а что нет... Теперь - сомневаюсь (раньше- не сомневался...). Никогда не "залазил" в танк. :blink: В самолёты (различные), вертолёты - да... (Очень давно). [Фразу эту, из народа, считаю максимально глупой, и - не смешной..., очень по народному]. Но, если Вам нравится... И. Мадам. Мы с Вами брудершафта - не пили :dada: (и - не будем..). Но, ссориться в общем-то ни к чему. Могли бы и пошутить... :smile: Ну, в ответ... ******** Наверное, дело в том, что - выставление на показ своих семейных характеристик, в таком виде, не кажется мне правильным... ******** Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :sad: Трудно сказать, я и сам не знаю, что идёт мне, а что нет... Теперь - сомневаюсь (раньше- не сомневался...). Никогда не "залазил" в танк. :blink: В самолёты (различные), вертолёты - да... (Очень давно). [Фразу эту, из народа, считаю максимально глупой, и - не смешной..., очень по народному]. Но, если Вам нравится... И. Мадам. Мы с Вами брудершафта - не пили :dada: (и - не будем..). Но, ссориться в общем-то ни к чему. Могли бы и пошутить... :smile: Ну, в ответ... ******** Наверное, дело в том, что - выставление на показ своих семейных характеристик, в таком виде, не кажется мне правильным... ******** ну, так пусть Вам и КАЖЕТСЯ! Я Ваше мнение не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Может типа такого? Написать вверху "ординаторская" Вполне. Змея очень страшная, и метится куда-то прицельно... (В какого-то пользователя..? Боюсь, боюсь... ) ну, так пусть Вам и КАЖЕТСЯ! Я Ваше мнение не спрашиваю. Ну не будьте же так агрессивны, и обидчивы. Ну не сердитесь. Просто у нас с Вами - разные взгляды... Давайте мириться..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вполне. Змея очень страшная, и метится куда-то прицельно... (В какого-то пользователя..? Боюсь, боюсь... ) Ну не будьте же так агрессивны, и обидчивы. Ну не сердитесь. Просто у нас с Вами - разные взгляды... Давайте мириться..? Вы, заметьте, первый начали!!!! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так то ты сам изъявил желание ага, а вы этим сразу воспользовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы, заметьте, первый начали!!!! :cy: Но - первый и хочу закончить (мириться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для начала, надо заменить население страны: на китайцев, пигмеев, инопланетян... Не знаю. Чтобы изменить в России медицину (просвещение, полицию, армию, президента, правительство, думу и т.д.) надо заменить людей. Это моё твёрдое убеждение. Вообще..., да... раньше мне эта идея (далеко не новая) не казалась эффективной, но некоторое время назад.... Начал приходить к подобному выводу. Может ещё не доконца пришёл, но - уже близко. Не получается у нас... надо что-то менять в самой "консерватории".. Юмор конечно это хорошо, но история то не смешная совсем. Здесь задуматься следует, это ведь не единичный случай. Здесь уже закономерность просматривается. Не все конечно врачи такие, но какова тенденция! Как сделать медицину народной? Да не юмор это, а реакция на обобщения... Слишком непростой предмет, эта самая медицина... Каждый случай - не похож на "такой же" другой... Кстати, с сообщения #151, это, скорее уже - "Ординаторская"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Особые приметы и обычаи на Страстной неделе связаны с Чистым четвергом. Именно в этот день можно избавиться от множества грехов и улучшить свою жизнь. Следуя пасхальным приметам и обрядам, вы можете изменить к лучшему вашу судьбу на следующий год. Купание в Чистый четверг «Если хочешь весь год быть здоровой, непременно, искупайся до восхода солнца.» — Попробуйте сами и вы убедитесь, что, действительно, в это утро вода обретает чудесные целебные свойства. Этой водой можно смыть все, грехи, накопившиеся за год. Не предавайтесь лени, а лучше встаньте в Чистый четверг раненько и отмойтесь беленько под душем, в ванной или в бане еще до рассвета. Если вы не можете уверовать в силу волшебной Четверговой воды, то вреда не будет, чистота всем на пользу — и телесная, и душевная. Генеральная уборка в Чистый четверг Есть верная примета — если в Чистый четверг проведешь генеральную уборку, то получишь за это много радости. Кроме того, что дом станет чистым, здесь заложен еще и такой религиозный момент, что шесть дней после Чистого четверга уборкой религиозные люди не занимаются. К тому же существует народное поверье, что затевая генеральную уборку в доме, вы получаете в дар от Господа возможность найти, казалось навсегда утерянные любимые и нужные предметы. И это, действительно, так. Мне самой не раз приходилось находить во время такой уборки давно потерянные вещи, причем в самых неожиданных местах. Пересчитай все свои деньги Исстари считалось, что если в течение Чистого четверга трижды пересчитать все имеющиеся в доме деньги, то они в течение года не будут в семье переводиться. Пересчетом деньги следует заниматься рано утром, в полдень и на закате. Делать это нужно в тайне не только от посторонних людей, но и от всех своих домочадцев. Только тогда от исполнения этого старинного обряда будет прок. В Чистый четверг умойся с серебра Положите на ночь в емкость с водой любой серебряный предмет. А утром, в Страстную Пятницу, умойтесь этой водой, и в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна. Вот такие основные приметы и обряды связаны с Чистым Четвергом. При этом все они, так или иначе, связаны с наведением чистоты и порядка. Только после наведения порядка в Чистый четверг начинают печь куличи и красить пасхальные яйца. А кто этого правила не соблюдает у того и куличи получатся кривобокие. Поэтому сначала сделайте генеральную уборку, а уж потом принимайтесь за приготовление праздничных пасхальных блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Оказывается, в старину именно в четверг обычно яйца красили. Охальник я. :oops: Вот прочёл эту Вашу фразу, и первое, что вспомнилось, бородатый анекдот про двух урологов, их пациента и "Христос воскресе!" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Анекдот в студию! Ну, короче, приходит мужик на приём к урологу с жалобами на боль в яичках. Тот смотрел, смотрел. Взял зелёнку, намазал ею одно яичко, написал записку, и с этой запиской послал больного к своему коллеге. Тот прочёл записку, ухмыльнулся, намазал мужику второе яичко краской Кастеллани и, что-то дописав в записке, отправил больного обратно. Мужик вышел из кабинета и прочитал записку: "Христос воскресе!", "Воистину воскресе!" :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зачем? Дуб оставить, как символ твёрдости (или тупости?) отдельных индивидуумов. Ну а цветок мака - сам Бог велел оставить... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти