GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давай пореву ааааааааа,как все плохо.погода плохая,здоровья нет,денег неет :slezi: так лучше? Не стОит... (ДВС) Погода - скоро исправится... Деньги - вы заработаете... Настроение - стабилизируется... :bx: мне до финального документа еще учиться и е мае скока нагибать будут.... И всё - в "зарубежье" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И всё - в "зарубежье" ??? куда куда? мне пожалуйста помедленнее, туго соображаю уже у меня щас один кант и ницше на уме... философию пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 куда куда? мне пожалуйста помедленнее, туго соображаю уже у меня щас один кант и ницше на уме... философию пишу Для меня - поездка в край-центр, это как выезд за Границу... Поэтому - если Вы на учёбу выезжаете в Свердловск (Scusi..., Ек - г), то для меня это - чёткое "зарубежье"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а если я скажу что хочу переводиться в РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Серго Орджоникидзе это тогда что? на луну улетел? блин как люди вообще переваривают философию.... меня только на 2 страницы хватило написать уже крыша едет........ точно рехнусь тут нафиг вот сюды http://www.msgpa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ...имени Серго Орджоникидзе... Москвания..., ул. Миклухо-Маклая, 23... А там - не дороже ??? Хотя... "Многие выпускники МГРИ-РГГРУ добились успехов не только в геологоразведке. В МГРИ учились геофизик, романтик, популяризатор геологии писатель О. М. Куваев, главный редактор «Московского комсомольца» П. Н. Гусев, один из основателей «Яндекса» И. В. Сегалович, политолог С. Е. Кургинян, методолог и библиофил М. В. Рац, известный журналист Орхан Джемаль и многие другие.'' Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а если я скажу что хочу переводиться в РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Серго Орджоникидзе Классно! Это тот, который раньше назывался МГРИ (Московский геологоразведочный институт)? Его давным-давно закончил мой дядька: много лет работал начальником партии (не путать с генсеком), сейчас, будучи пенсионером, консультирует младших коллег за немаленькие деньги, а попутно занимается силовым многоборьем - имеет титул чемпиона Европы в своей возрастной группе (ему сейчас 70 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы сегодня в ближнее зарубежье ездили- в Усолье,у подопечной переезд случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С ужасом прочёл выделенное слово, пробудившее что-то вдруг в памяти воспоминания о тщательно просматривавшейся в юные годы порнушке. :oops: Потом понял, что речь и идёт о производном от глагола "реветь". :vinovat: ржунимагу сама частенько не с первого раза могу смысл слова какого-нибудь разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы сегодня в ближнее зарубежье ездили- в Усолье,у подопечной переезд случился. И как там? (Тоже - зима?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не стОит... (ДВС) Погода - скоро исправится... Деньги - вы заработаете... Настроение - стабилизируется... :bx: это ж я шутю.но все равно спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это ж я шутю. Ааа... Ну и отлично.. :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот че смешно в мокве и ДЕШЕВЛЕ!!!! я вообще в шоке от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И как там? (Тоже - зима?) Фото видели?Лето! Позже клип сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вот че смешно в мокве и ДЕШЕВЛЕ!!!! я вообще в шоке от этого В самом деле (то есть - Россель их президент..., был, конечно...)? Значит - перевод..? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот че смешно в мокве и ДЕШЕВЛЕ!!!! я вообще в шоке от этого самое интересное что там много чего дешевле.взять тот же инет хаты только сказочных денег стоят.и аренда в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 самое интересное что там много чего дешевле.взять тот же инет хаты только сказочных денег стоят.и аренда в том числе А "Еда" и "Вода"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ага без вариантов щас год доучусь и туда.... еще бы выдержать тут год то! А "Еда" и "Вода"? есть и дешевле и дороже но можно быть по любым деньгам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я.... вернулась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А "Еда" и "Вода"? еда там также стОит.если лобстерами не завтракать,то по деньгам как и у нас выходит.на воду точно также можно фильтр поставить да кипятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фото видели?Лето! Позже клип сделаем. Нет... А где...? А я.... вернулась!!! Замечательно. Но. Откуда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Замечательно. Но. Откуда ??? Из бани. Потом ещё по всем открытым вкладкам прошлась и сюда. Быстро, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Из бани. Потом ещё по всем открытым вкладкам прошлась и сюда. Быстро, да? Но - не из "бана"??? Быстро - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не, не из бана. А Блэк тут Блэк и одновременно Уайт ещё... Прямо и тут, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не, не из бана. А Блэк тут Блэк и одновременно Уайт ещё... Прямо и тут, и там. Нет. Именно - нет. Все: здесь и там (одинаковые). А я - везде - разный. Там - другая жизнь... (И - другие задачи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет. Именно - нет. Все: здесь и там (одинаковые). А я - везде - разный. Там - другая жизнь... (И - другие задачи...) А стиль написания один! Толковый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти