GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 давай пореву ааааааааа,как все плохо.погода плохая,здоровья нет,денег неет :slezi: так лучше? Не стОит... (ДВС) Погода - скоро исправится... Деньги - вы заработаете... Настроение - стабилизируется... :bx: мне до финального документа еще учиться и е мае скока нагибать будут.... И всё - в "зарубежье" ???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И всё - в "зарубежье" ??? куда куда? мне пожалуйста помедленнее, туго соображаю уже у меня щас один кант и ницше на уме... философию пишу
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 куда куда? мне пожалуйста помедленнее, туго соображаю уже у меня щас один кант и ницше на уме... философию пишу Для меня - поездка в край-центр, это как выезд за Границу... Поэтому - если Вы на учёбу выезжаете в Свердловск (Scusi..., Ек - г), то для меня это - чёткое "зарубежье"...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а если я скажу что хочу переводиться в РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Серго Орджоникидзе это тогда что? на луну улетел? блин как люди вообще переваривают философию.... меня только на 2 страницы хватило написать уже крыша едет........ точно рехнусь тут нафиг вот сюды http://www.msgpa.ru/
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ...имени Серго Орджоникидзе... Москвания..., ул. Миклухо-Маклая, 23... А там - не дороже ??? Хотя... "Многие выпускники МГРИ-РГГРУ добились успехов не только в геологоразведке. В МГРИ учились геофизик, романтик, популяризатор геологии писатель О. М. Куваев, главный редактор «Московского комсомольца» П. Н. Гусев, один из основателей «Яндекса» И. В. Сегалович, политолог С. Е. Кургинян, методолог и библиофил М. В. Рац, известный журналист Орхан Джемаль и многие другие.'' Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а если я скажу что хочу переводиться в РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Серго Орджоникидзе Классно! Это тот, который раньше назывался МГРИ (Московский геологоразведочный институт)? Его давным-давно закончил мой дядька: много лет работал начальником партии (не путать с генсеком), сейчас, будучи пенсионером, консультирует младших коллег за немаленькие деньги, а попутно занимается силовым многоборьем - имеет титул чемпиона Европы в своей возрастной группе (ему сейчас 70 лет).
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы сегодня в ближнее зарубежье ездили- в Усолье,у подопечной переезд случился.
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 С ужасом прочёл выделенное слово, пробудившее что-то вдруг в памяти воспоминания о тщательно просматривавшейся в юные годы порнушке. :oops: Потом понял, что речь и идёт о производном от глагола "реветь". :vinovat: ржунимагу сама частенько не с первого раза могу смысл слова какого-нибудь разобрать
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы сегодня в ближнее зарубежье ездили- в Усолье,у подопечной переезд случился. И как там? (Тоже - зима?)
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не стОит... (ДВС) Погода - скоро исправится... Деньги - вы заработаете... Настроение - стабилизируется... :bx: это ж я шутю.но все равно спасибо за поддержку
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это ж я шутю. Ааа... Ну и отлично.. :cl:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот че смешно в мокве и ДЕШЕВЛЕ!!!! я вообще в шоке от этого
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 И как там? (Тоже - зима?) Фото видели?Лето! Позже клип сделаем.
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вот че смешно в мокве и ДЕШЕВЛЕ!!!! я вообще в шоке от этого В самом деле (то есть - Россель их президент..., был, конечно...)? Значит - перевод..? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот че смешно в мокве и ДЕШЕВЛЕ!!!! я вообще в шоке от этого самое интересное что там много чего дешевле.взять тот же инет хаты только сказочных денег стоят.и аренда в том числе
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 самое интересное что там много чего дешевле.взять тот же инет хаты только сказочных денег стоят.и аренда в том числе А "Еда" и "Вода"?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ага без вариантов щас год доучусь и туда.... еще бы выдержать тут год то! А "Еда" и "Вода"? есть и дешевле и дороже но можно быть по любым деньгам....
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А "Еда" и "Вода"? еда там также стОит.если лобстерами не завтракать,то по деньгам как и у нас выходит.на воду точно также можно фильтр поставить да кипятить
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Фото видели?Лето! Позже клип сделаем. Нет... А где...? А я.... вернулась!!! Замечательно. Но. Откуда ???
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Замечательно. Но. Откуда ??? Из бани. Потом ещё по всем открытым вкладкам прошлась и сюда. Быстро, да?
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Из бани. Потом ещё по всем открытым вкладкам прошлась и сюда. Быстро, да? Но - не из "бана"??? Быстро - да...
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не, не из бана. А Блэк тут Блэк и одновременно Уайт ещё... Прямо и тут, и там.
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не, не из бана. А Блэк тут Блэк и одновременно Уайт ещё... Прямо и тут, и там. Нет. Именно - нет. Все: здесь и там (одинаковые). А я - везде - разный. Там - другая жизнь... (И - другие задачи...)
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет. Именно - нет. Все: здесь и там (одинаковые). А я - везде - разный. Там - другая жизнь... (И - другие задачи...) А стиль написания один! Толковый такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти