Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а я на вокзал скоро поеду.мне подарок отправили автобусом
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 а я на вокзал скоро поеду.мне подарок отправили автобусом Шубу норковую?
Leka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Шубу норковую? Наверно,что-то большое,раз автобус наняли... :ai:
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверно,что-то большое,раз автобус наняли... :ai: не фуру же :lol: Шубу норковую? летом она очень нужна
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверно,что-то большое,раз автобус наняли... :ai: Хоккейную команду???
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 мне вчера подарили какого-то зайца.у него из спины надо траву выращивать :shock:
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 если будут тройки жена домой не пустит((((( Вот и проговорился! мне вчера подарили какого-то зайца.у него из спины надо траву выращивать :shock: Это для кошек. Керша зови, поможет в этом деле.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот и проговорился! А я и не скрывал особо этого, просто чуток не договаривал. А кому надо было все в курсе были и даже Вишенка... Мы с нею посмеялись над этим а кто то на меня тут обиделся не понятно почему.....
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это для кошек. Керша зови, поможет в этом деле. он только на кефир бежит и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить?прикольный подарок
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Придётся пристраивать тебя к кому-нибудь :bj: Я не хочу к кому нить... я к жене хочу.... соскучился Щас как путевый пошел на учебу подскользнулся 3.14зданулся и весь в грязи приперся обратно((((( каток ужас какой то
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить?прикольный подарок Ага, в нашем полку прибудет!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 он только на кефир бежит и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить?прикольный подарок а чего за трава? я своему бы взял 1
Klen Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить? Так а может, зайца и завести? Он тоже траву любит. Здравствуйте. :dada: 1
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже иногда захожу.Муж детей на прогулку увёл,отдохну чуток.
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мелкого спать укладываю и сама укладываюсь, а то сегодня у меня выходной, но он об этом не знаю - встал в 6.30.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Я в 8-30 проснулась от того,что мелкий суёт мне под нос кубик с вопросом:"Какая буква"? Ну и,собссно,началось в колхозе утро.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ладно,хоть не в глаз засандалил.Скорее бы снег стаял,да на рыбалку.Плин,катушку надо ещё заказать,индивидуальный стульчик под мягкое место. Выловленная собственноручно килька добавляет позитива.ИМХО.Я вообще больная на всю голову по рыбе.
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а чего за трава? я своему бы взял вместо Ответить нажала на плюсик не знаю что за трава.на картинке зелененькая и остренькая.вечером сфотаю
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 а потом удивляются,где коноплю жгут)))
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 пока на вокзале была надышалась паров с Азотки)))))))
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 тетя нарядов нашила я себе телефон сейчас купила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти