Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а я на вокзал скоро поеду.мне подарок отправили автобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а я на вокзал скоро поеду.мне подарок отправили автобусом Шубу норковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шубу норковую? Наверно,что-то большое,раз автобус наняли... :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверно,что-то большое,раз автобус наняли... :ai: не фуру же :lol: Шубу норковую? летом она очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверно,что-то большое,раз автобус наняли... :ai: Хоккейную команду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне вчера подарили какого-то зайца.у него из спины надо траву выращивать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 если будут тройки жена домой не пустит((((( Вот и проговорился! мне вчера подарили какого-то зайца.у него из спины надо траву выращивать :shock: Это для кошек. Керша зови, поможет в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот и проговорился! А я и не скрывал особо этого, просто чуток не договаривал. А кому надо было все в курсе были и даже Вишенка... Мы с нею посмеялись над этим а кто то на меня тут обиделся не понятно почему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это для кошек. Керша зови, поможет в этом деле. он только на кефир бежит и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить?прикольный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Придётся пристраивать тебя к кому-нибудь :bj: Я не хочу к кому нить... я к жене хочу.... соскучился Щас как путевый пошел на учебу подскользнулся 3.14зданулся и весь в грязи приперся обратно((((( каток ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить?прикольный подарок Ага, в нашем полку прибудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 он только на кефир бежит и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить?прикольный подарок а чего за трава? я своему бы взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и че мне теперь из-за этой травы кошака заводить? Так а может, зайца и завести? Он тоже траву любит. Здравствуйте. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тряяяям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Аха, я ттттттут иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже иногда захожу.Муж детей на прогулку увёл,отдохну чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мелкого спать укладываю и сама укладываюсь, а то сегодня у меня выходной, но он об этом не знаю - встал в 6.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я в 8-30 проснулась от того,что мелкий суёт мне под нос кубик с вопросом:"Какая буква"? Ну и,собссно,началось в колхозе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Научила, на свою голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ладно,хоть не в глаз засандалил.Скорее бы снег стаял,да на рыбалку.Плин,катушку надо ещё заказать,индивидуальный стульчик под мягкое место. Выловленная собственноручно килька добавляет позитива.ИМХО.Я вообще больная на всю голову по рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а чего за трава? я своему бы взял вместо Ответить нажала на плюсик не знаю что за трава.на картинке зелененькая и остренькая.вечером сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а потом удивляются,где коноплю жгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пока на вокзале была надышалась паров с Азотки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 че хоть привезли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тетя нарядов нашила я себе телефон сейчас купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти