Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Из-за такой ерунды - как пара бессмысленных фраз на форуме - нет, а вот обиды не прощаю, мстить умею :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажет грозно:"Выйди вон и без родителей не появляйся!"
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не ошиблась бы кого... Они сами себя выдают))) Про Шарикова откуда узнал? Программа 1 курса, а длительностью памяти студенческий народ не обладает...
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Танюша,остынь.Это виртуал,пусть скалятся.Юношеский максимализм.
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да я и не нагрелась нисколько!!!
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да я и не нагрелась нисколько!!! 36,6 ''........?
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 36,6 ''........? Аха! Доброе утро всем! Сегодня - Всемирный день здоровья!? (немного вроде как сомневаюсь). Где как не тут поздравить друзей и не пожелать здоровья им! Поздравляю и желаю!
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем трям! А ещё сегодня-Благовещенье.С чем вас всех тоже и поздравляю!
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А ещё сегодня д.р. Рунета! С чем вас тоже пользователи оного поздравляю!
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сколько ему "стукнуло"? Благовещение? А я вчера не поняла, почему свекровь запретила сегодня работать по дому. А оно вон чего. А как день здоровья справляют? 18! С 1994!
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Как справляют День Здоровья? Фото Всемирный день здоровья 07.04.2012 03:30 Сохранить В этом году Всемирный день здоровья проводится под лозунгом "Хорошее здоровье продлевает жизнь". Он отмечается 7 апреля в ознаменование создания Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ежегодно в этот день Организация выбирает важную тему глобального здравоохранения и организует международные, региональные и местные мероприятия для привлечения внимания к этой области здравоохранения. В Министерстве здравоохранения и социального развития РФ сообщили, что за прошлое столетие Человечество прибавило годы к жизни человека, и в этом веке пожилых людей в мире скоро будет больше, чем детей. В этом году во Всемирный день здоровья основное внимание будет привлечено к тому, как хорошее здоровье на протяжении жизни может прибавить жизни к годам, что позволит пожилым мужчинам и женщинам не только жить дольше, но и активно участвовать в жизни общества, передает ИТАР-ТАСС.. В XXI веке процесс старения будет значительно отличаться от того, как проходило старение в веке XX. ВОЗ предлагает задуматься о том, какое общество мы хотим создать, рассмотреть политику и действия, которые необходимо проводить в жизнь с тем, чтобы предвидеть старение населения и принимать соответствующие ответные меры, поставив во главу угла здоровье. По оценке Организации, в период до 2050 года число людей в возрасте 80 лет увеличится почти в четыре раза — до 395 миллионов человек. В течение следующих пяти лет число лиц в возрасте 65 лет и старше превысит число детей в возрасте младше пяти лет, а к 2050 году число таких пожилых людей превысит число всех детей в возрасте младше 14 лет. В период между 2000 и 2050 годами абсолютное число людей в возрасте 60 лет и старше увеличится с 605 миллионов до 2 миллиардов. По данным ВОЗ, большинство пожилых людей умирают от неинфекционных заболеваний: даже в бедных странах большинство причиной их смерти чаще всего становятся болезни сердца, рак и диабет. http://www.vesti.ru/doc.html?id=763695 Благовещение- большой церковный праздник, в этот день Дева Мария Получила Благую весть, впервые с того времени как первая женщина, Ева, была проклята господь благословил женщину. Радостную весть Марии принес Архангел Гавриил, когда она в ответ сказала "Да будет мне по слову твоему", и произошло непорочное зачатие. Праздник Благовещения связывают с пробуждением всего живого от зимней спячки, в этот день люди открывали клетки, отпуская на волю птиц, что бы они начинали строить гнезда. Обязательно выведите не улицу домашнего любимца, если таковой имеется, что бы он порезвился и ощутил весну, здоровее будет. 1
Leka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброе утро всем!!!Всех со всеми праздниками!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всем с добрым! а я на учебу поперся(((( как же она мне надоела то... еще и не выспался
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 всем с добрым! а я на учебу поперся(((( как же она мне надоела то... еще и не выспался Привет! Вовочка,ты добровольно учишься,или тебя заставляют?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 добровольно принудительно если будут тройки жена домой не пустит((((( а они будут... и похоже много(((((
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 как там погодка за бортом?кто был- поделитесь
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 добровольно принудительно если будут тройки жена домой не пустит((((( а они будут... и похоже много((((( Придётся пристраивать тебя к кому-нибудь :bj: Трям-с! Кершик,какие люююди!
Leka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Погодка хорошая,несмотря на легкий морозец!ООООчень скользко!
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 А я сейчас своих покормлю и из дома гулять отправлю.Муж для малышни на сегодня культурно-массовую программу организовал.Наконец-то поваляюсь на диване,расслаблю бедную больную спинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти