Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 яб тоже чего нит услышал такое... хотя не они выборочно я к себе звал кушать они не шли.... бояться видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и ко мне не идут.чем заманить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кефир есть? Керш прибежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нету.сметана только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нету.сметана только))) Он и сметанку,вроде,тоже любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень был бы признателен, если Вы подскажете, каким образом можно отказаться от выплат. А пока ситуация такова. Я плачу 8 руб. (5-соцстрах, 3 -фсс) с каждых заработанных 100р. Не считая подоходного, пенсионного и пр. Т.е. я ежегодно перечисляю несколько десятков тыс. непонятно кому и за что. И после этого еще идут какие то разговоры о платной медицине? Врачам-то зачем задавать такие вопросы? Можно подумать, это мы установили эти поборы, или хоть что-то с этого имеем. Более того, я Вам такую вещь скажу: лично с меня вычитают соц.страх. и мед.страх., как с наёмного работника муниципального учреждения здравоохранения, а кроме того, я ещё выплачиваю всё это и как ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вооот, а заманивать собралась! Дуй за кефиром. Как насчёт ещё одного похода в Добрыню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вооот, а заманивать собралась! Дуй за кефиром. Как насчёт ещё одного похода в Добрыню? ты что.у меня сил больше нет есть еще молоко козье.не катит? Он и сметанку,вроде,тоже любит... проверяла уже?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 есть еще молоко козье.не катит? В молоко сметанку и будет тебе кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 новым годом :lol: вот такие они хитренькие.как где-нить че-нить скушать-так сразу слышат))) где "Оливье"? Ага, точно! Всё движется к пенсии. я на пенсии.не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дык Оливье ж вроде по другим праздникам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Какой праздник без Оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 любой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто видел,продают ли в городе термостатный йогурт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не видела, дед у нас в телемагазине выписал, какая-то бесполезная фигня, вместо мебели стоит на кухне. Не всегда йогурт этот даже из натурального коровьего молока получается. А с творогом я ваще чуть на плакала: из 1 литра молока получилось 3 столовые ложки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы про йогуртницу?Мне очень нравится йогурт готовить в ней,но закваска закончилась(из Москвы привозили).Вот и нужен термостатный йогурт.Можно,конечно,и на Даноне попробовать сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ааа, ну да, я про само устройство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас деда тоже че попало заказывает. складывать уже некуда Вы про йогуртницу?Мне очень нравится йогурт готовить в ней,но закваска закончилась(из Москвы привозили).Вот и нужен термостатный йогурт.Можно,конечно,и на Даноне попробовать сделать.. помню тетка одна говорила, что в Виоле какую-то хрень продают для этих йогуртниц(типа микробы). не знаю правда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Однако,Доброе Утро,Ординаторская! С Днём Рождения,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С ДООООООООООООООБРЫМ.... , спать чтоль пойти? или на учебу.... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 можно и я поздравлю?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот так чтоль поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 доброе утро! спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте,все!!! Лена,это для тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поднимем Лёлику настроение "Весёлыми картинками"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти