Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И как подготовка к ДР? в самом разгаре. я уже еле шевелюсь кое-как дотащила покупки из Нормана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так мне плоооохооо, ругаюсь сёдня со всеми, как бэ тут не накричать на кого-нить, пойду подальше... неееее не уходите покричите на меня) мне уже пофигу а вам легче будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сииил нееетууу ораааать... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сииил нееетууу ораааать... можно шепотом или смайлами) я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Простите пожалуйста за офф. А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек? Муж с женой заходят в автобус и он ей говорит: -Рыбка передай за проезд! Её логика: Рыбка значит акула, акула значит кусается, кусается значит собака, собака значит сучка в моём случае! И давай орать на всю маршрутку: Люди он меня Сучкой обозвал! Девушка лишь выразила своё недоумение тем,что ей сообщают,что её где то видели,а она даже там не появлялась.А вы уподобились жене в этом анекдоте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так мне плоооохооо, ругаюсь сёдня со всеми, как бэ тут не накричать на кого-нить, пойду подальше... Ты куды это?На СП,нервы успокаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Агась, уже сходила. ФЛИТ приехал сёдня, клёвые детские тряпочки. Спасибку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тож дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и я одним глазом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да не платите. (Откажитесь...). Снимут с Вас страховку. да и всё... Нет полиса - нет и госпитализации... (в "гос" - стационар, плановой - естесственно только...) Вон платных фирм сколько. Они Вас с удовоьствием - полечат. В добрый час... Желаю вам - здровья... Очень был бы признателен, если Вы подскажете, каким образом можно отказаться от выплат. А пока ситуация такова. Я плачу 8 руб. (5-соцстрах, 3 -фсс) с каждых заработанных 100р. Не считая подоходного, пенсионного и пр. Т.е. я ежегодно перечисляю несколько десятков тыс. непонятно кому и за что. И после этого еще идут какие то разговоры о платной медицине? Муж с женой заходят в автобус и он ей говорит: Тут сейчас не флудилка, анекдоты рассказывать. Надеюсь, в полном соответствии с правилами форума, Вам выпишут помолчуху или хотя бы процентов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А почему тут анекдоты нельзя рассказывать? Как раз таки можно, приличные только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут сейчас не флудилка, анекдоты рассказывать. Надеюсь, в полном соответствии с правилами форума, Вам выпишут помолчуху или хотя бы процентов. Удачи! В комнате отдыха % за приведённый в тему анекдот?Не смешите. Если Вы выставите безбородые анекдоты,все обитатели Ординаторской с удовольствием посмеются.А если он будет в тему,ещё и поаплодируют. А почему тут анекдоты нельзя рассказывать? Как раз таки можно, приличные только! Можно и нужно.Мы это обсуждали и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так никто и не пришел помочь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так никто и не пришел помочь(((( Можно я приду помочь завтра? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ты кого-нить звала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно я приду помочь завтра? :rolleyes: помочь слопать?хитренькая А ты кого-нить звала? 2 раза звала.никто даже не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы всё слышим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы всё слышим! и че не пришли раз слышите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А, значит не видим.... Сорри. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они выборочно слышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С наступающим! новым годом :lol: они выборочно слышат) вот такие они хитренькие.как где-нить че-нить скушать-так сразу слышат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 новым годом :lol: Ага, точно! Всё движется к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если будут поднимать пенсиооный возраст-то мы рискуем вообще до нее не дожить,до пенсии этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти