Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 И как подготовка к ДР? в самом разгаре. я уже еле шевелюсь кое-как дотащила покупки из Нормана))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так мне плоооохооо, ругаюсь сёдня со всеми, как бэ тут не накричать на кого-нить, пойду подальше... неееее не уходите покричите на меня) мне уже пофигу а вам легче будет)))
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сииил нееетууу ораааать... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сииил нееетууу ораааать... можно шепотом или смайлами) я не против
Mr.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Простите пожалуйста за офф. А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек? Муж с женой заходят в автобус и он ей говорит: -Рыбка передай за проезд! Её логика: Рыбка значит акула, акула значит кусается, кусается значит собака, собака значит сучка в моём случае! И давай орать на всю маршрутку: Люди он меня Сучкой обозвал! Девушка лишь выразила своё недоумение тем,что ей сообщают,что её где то видели,а она даже там не появлялась.А вы уподобились жене в этом анекдоте. 1 1
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Так мне плоооохооо, ругаюсь сёдня со всеми, как бэ тут не накричать на кого-нить, пойду подальше... Ты куды это?На СП,нервы успокаивать?
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Агась, уже сходила. ФЛИТ приехал сёдня, клёвые детские тряпочки. Спасибку написала.
Z40 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да не платите. (Откажитесь...). Снимут с Вас страховку. да и всё... Нет полиса - нет и госпитализации... (в "гос" - стационар, плановой - естесственно только...) Вон платных фирм сколько. Они Вас с удовоьствием - полечат. В добрый час... Желаю вам - здровья... Очень был бы признателен, если Вы подскажете, каким образом можно отказаться от выплат. А пока ситуация такова. Я плачу 8 руб. (5-соцстрах, 3 -фсс) с каждых заработанных 100р. Не считая подоходного, пенсионного и пр. Т.е. я ежегодно перечисляю несколько десятков тыс. непонятно кому и за что. И после этого еще идут какие то разговоры о платной медицине? Муж с женой заходят в автобус и он ей говорит: Тут сейчас не флудилка, анекдоты рассказывать. Надеюсь, в полном соответствии с правилами форума, Вам выпишут помолчуху или хотя бы процентов. Удачи!
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А почему тут анекдоты нельзя рассказывать? Как раз таки можно, приличные только!
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут сейчас не флудилка, анекдоты рассказывать. Надеюсь, в полном соответствии с правилами форума, Вам выпишут помолчуху или хотя бы процентов. Удачи! В комнате отдыха % за приведённый в тему анекдот?Не смешите. Если Вы выставите безбородые анекдоты,все обитатели Ординаторской с удовольствием посмеются.А если он будет в тему,ещё и поаплодируют. А почему тут анекдоты нельзя рассказывать? Как раз таки можно, приличные только! Можно и нужно.Мы это обсуждали и не раз.
Leka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так никто и не пришел помочь(((( Можно я приду помочь завтра? :rolleyes:
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно я приду помочь завтра? :rolleyes: помочь слопать?хитренькая А ты кого-нить звала? 2 раза звала.никто даже не услышал
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы всё слышим! и че не пришли раз слышите))))
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А, значит не видим.... Сорри. С наступающим!
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 С наступающим! новым годом :lol: они выборочно слышат) вот такие они хитренькие.как где-нить че-нить скушать-так сразу слышат)))
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 новым годом :lol: Ага, точно! Всё движется к пенсии.
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 если будут поднимать пенсиооный возраст-то мы рискуем вообще до нее не дожить,до пенсии этой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти