Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как подготовка к ДР?

в самом разгаре.

я уже еле шевелюсь

кое-как дотащила покупки из Нормана))))

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так мне плоооохооо, ругаюсь сёдня со всеми, как бэ тут не накричать на кого-нить, пойду подальше...

неееее не уходите

покричите на меня) мне уже пофигу а вам легче будет)))

Опубликовано (изменено)

Сииил нееетууу ораааать...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Простите пожалуйста за офф.

А что, пребывание на других ресурсах уже моветон? Зареген на тероне, форумах шкоды и опеля, среди болельщиков ФК Спартак.. да много еще где. Я - преступник или просто нехороший человек?

Муж с женой заходят в автобус и он ей говорит:

-Рыбка передай за проезд!

Её логика:

Рыбка значит акула, акула значит кусается, кусается значит собака, собака значит сучка в моём случае!

И давай орать на всю маршрутку:

Люди он меня Сучкой обозвал!

Девушка лишь выразила своё недоумение тем,что ей сообщают,что её где то видели,а она даже там не появлялась.А вы уподобились жене в этом анекдоте.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Так мне плоооохооо, ругаюсь сёдня со всеми, как бэ тут не накричать на кого-нить, пойду подальше...

Ты куды это?На СП,нервы успокаивать?

Опубликовано

Агась, уже сходила. ФЛИТ приехал сёдня, клёвые детские тряпочки. Спасибку написала.

Опубликовано

Да не платите. (Откажитесь...). Снимут с Вас страховку. да и всё... Нет полиса - нет и госпитализации... (в "гос" - стационар, плановой - естесственно только...)

Вон платных фирм сколько. Они Вас с удовоьствием - полечат. В добрый час...

Желаю вам - здровья...

Очень был бы признателен, если Вы подскажете, каким образом можно отказаться от выплат.

А пока ситуация такова. Я плачу 8 руб. (5-соцстрах, 3 -фсс) с каждых заработанных 100р. Не считая подоходного, пенсионного и пр. Т.е. я ежегодно перечисляю несколько десятков тыс. непонятно кому и за что. И после этого еще идут какие то разговоры о платной медицине?

Муж с женой заходят в автобус и он ей говорит:

Тут сейчас не флудилка, анекдоты рассказывать. Надеюсь, в полном соответствии с правилами форума, Вам выпишут помолчуху или хотя бы процентов. Удачи!

Опубликовано

А почему тут анекдоты нельзя рассказывать? Как раз таки можно, приличные только!

Опубликовано

Тут сейчас не флудилка, анекдоты рассказывать. Надеюсь, в полном соответствии с правилами форума, Вам выпишут помолчуху или хотя бы процентов. Удачи!

В комнате отдыха % за приведённый в тему анекдот?Не смешите.

Если Вы выставите безбородые анекдоты,все обитатели Ординаторской с удовольствием посмеются.А если он будет в тему,ещё и поаплодируют.

А почему тут анекдоты нельзя рассказывать? Как раз таки можно, приличные только!

Можно и нужно.Мы это обсуждали и не раз.

Опубликовано

Можно я приду помочь завтра? :rolleyes:

помочь слопать?хитренькая

А ты кого-нить звала?

2 раза звала.никто даже не услышал

Опубликовано

С наступающим!

новым годом :lol:

они выборочно слышат)

вот такие они хитренькие.как где-нить че-нить скушать-так сразу слышат)))

Опубликовано

если будут поднимать пенсиооный возраст-то мы рискуем вообще до нее не дожить,до пенсии этой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...