Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ок. а про народ ага,некоторые обидились за бан и сказали помогать вам больше не буду. Помогают не нам,помогают ребятишкам нуждающимся.Если уж пошло такое разграничение-что ж,это личный выбор каждого.Плохо только,что это похоже на шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Наплюйте уже. Хороших больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как будто они нам лично помогают... странная позиция у людей... нелогичная... Дак воть...Ну ладно,насильно мил не будешь,как говориться.Бог найдёт,через кого помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вы поболтать.хоть вообще не отходи от ноута :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 АГа, болтуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "край накрыла гигантская северо-атлантическая депрессия" :lol: :lol: :lol: кто им пишет такие тексты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эт где ты вычитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я это не вычитала,а в местных новостях выслушала. повтор щас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 АГа, болтуны! Я б ещё поболтала. "край накрыла гигантская северо-атлантическая депрессия" :lol: :lol: :lol: кто им пишет такие тексты В чём она выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет я на чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет,Володечка! Как гранит науки?поддаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чуть-чуть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чиво так? грызешь гранит науки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В чём она выражается? в окно гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Там уже всё не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на долго ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не на долго ко нечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 терпите,люди-скоро лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Чота у меня сообщений мало стало. сперли,эхъ) Странно, но у меня тоже где-то на 250 сообщений стало меньше... (Было - пр.- 4898, стало - 4565) Это - новое правило форума? Сообщения - снимаются просто так? Если - так? То я, наверное - "орэвуар", всё таки... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да не,зачистили,или как меня на цитаты расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет,Володечка! Как гранит науки?поддаётся? крыша едет от учебы..... наверное с сессии сразу в дурку пойду..... быстрее зубы сломаешь чем этот гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на сколько ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да не,зачистили, или как меня на цитаты расхватали. Да мне не жалко, но противно... Ведь это - искажение... я такого - не ожидал... Был сторонником данного форума, а стал... - вечером скажу - кем... Или - на новый форум перебираться...??? Тоже - неожиданный вариант... Вообще - когда-то, хотел администратору Терона написать, давайте, мол, откроем местные ветки: Соликамск, Чайковский, Березники... Чё-то у них было - такое... Так - поленился ведь, тогда. А сейчас - надо - думать, собираться с мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорощих больше да. Хорошие мамы своих детей не бросают не так ли? Помогают и тем мамам,кот.не бросают детей,даже если и сидят по уши в ...нищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ну чо вы переживаете. Зачистили флуд. ну напишем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти