GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) дак за нами Вы прекрасно следите, все подробности знаете ??? А вот и rum... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вашими методами. Вы ждали другого отношения? ага,прям ночами не сплю по клаве тарабаню,думаю чо б еще где поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оо,чо я опять сказала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не ну не норма...все успокоились, пришли по-хорошему сказать "привет" ,а в ответ "какого **я ты приперся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эмм,я вчера еще конечно убедилась,что вся ваша компания плоховато видит. Первая цитата кому предназначалась? Мальчишу вроде. он жаловался? Плакал тебе в жилетку? Искал справедливости? Так что в следующий раз при цитировании,смотри внимательно,а не тыкай все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не ну не норма...все успокоились, пришли по-хорошему сказать "привет" ,а в ответ "какого **я ты приперся" Привет,Шубочка.Как малыш растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эмм,я вчера еще конечно убедилась,что вся ваша компания плоховато видит. Первая цитата кому предназначалась? Мальчишу вроде. он жаловался? Плакал тебе в жилетку? Искал справедливости? Так что в следующий раз при цитировании,смотри внимательно,а не тыкай все подряд. а какая разница кому? главное как Вы отреагировали Привет,Шубочка.Как малыш растёт? Привет, растет, болеем, всё по плану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я ж говорю,они ночами не спят,сидят ждут где я чо отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет, растет, болеем, всё по плану :) Большой уже? ну я ж говорю,они ночами не спят,сидят ждут где я чо отпишу. Я тебе обещала-я тебе сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 большой, почти годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ухтыкакоеувастутлогово! Кстати... не... нексати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 большой, почти годик Как время быстро летит...Они в этом возрасте такие смешные и сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А как же троллоло без меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо Правила 8. Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А как же троллоло без меня?? Дадим валерианки,глицинчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как время быстро летит...Они в этом возрасте такие смешные и сладкие! да с ним с каждым днем всё интереснее жаль что заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 за кем же трололо будут следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я ж говорю, они ночами не спят, сидят ждут где я чо отпишу. Зубудьте... Шут со всем этим. Давайте - начнём новую жизнь... большой, почти годик Как ожог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зубудьте... Шут со всем этим. Давайте - начнём новую жизнь... давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да с ним с каждым днем всё интереснее жаль что заболел Мои тоже кашляют.Гуляют от души,с улицы не затащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как ожог??? ожог вскрылся, ходим с повязкой, он про ожег не помнит, простуда нас одолела еще ко всему как назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну ващееее, модераторы уже скоро в бане будут некоторые. Докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну прям слово не дают вставить,вопросы задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти