GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) дак за нами Вы прекрасно следите, все подробности знаете ??? А вот и rum... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вашими методами. Вы ждали другого отношения? ага,прям ночами не сплю по клаве тарабаню,думаю чо б еще где поискать.
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 не ну не норма...все успокоились, пришли по-хорошему сказать "привет" ,а в ответ "какого **я ты приперся"
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Эмм,я вчера еще конечно убедилась,что вся ваша компания плоховато видит. Первая цитата кому предназначалась? Мальчишу вроде. он жаловался? Плакал тебе в жилетку? Искал справедливости? Так что в следующий раз при цитировании,смотри внимательно,а не тыкай все подряд.
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 не ну не норма...все успокоились, пришли по-хорошему сказать "привет" ,а в ответ "какого **я ты приперся" Привет,Шубочка.Как малыш растёт?
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Эмм,я вчера еще конечно убедилась,что вся ваша компания плоховато видит. Первая цитата кому предназначалась? Мальчишу вроде. он жаловался? Плакал тебе в жилетку? Искал справедливости? Так что в следующий раз при цитировании,смотри внимательно,а не тыкай все подряд. а какая разница кому? главное как Вы отреагировали Привет,Шубочка.Как малыш растёт? Привет, растет, болеем, всё по плану :)
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я ж говорю,они ночами не спят,сидят ждут где я чо отпишу.
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет, растет, болеем, всё по плану :) Большой уже? ну я ж говорю,они ночами не спят,сидят ждут где я чо отпишу. Я тебе обещала-я тебе сделаю!
DMA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ухтыкакоеувастутлогово! Кстати... не... нексати
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 большой, почти годик Как время быстро летит...Они в этом возрасте такие смешные и сладкие!
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо Правила 8. Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать.
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А как же троллоло без меня?? Дадим валерианки,глицинчику.
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как время быстро летит...Они в этом возрасте такие смешные и сладкие! да с ним с каждым днем всё интереснее жаль что заболел
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я ж говорю, они ночами не спят, сидят ждут где я чо отпишу. Зубудьте... Шут со всем этим. Давайте - начнём новую жизнь... большой, почти годик Как ожог???
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Зубудьте... Шут со всем этим. Давайте - начнём новую жизнь... давайте
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 да с ним с каждым днем всё интереснее жаль что заболел Мои тоже кашляют.Гуляют от души,с улицы не затащишь.
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как ожог??? ожог вскрылся, ходим с повязкой, он про ожег не помнит, простуда нас одолела еще ко всему как назло.
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну ващееее, модераторы уже скоро в бане будут некоторые. Докатились...
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну прям слово не дают вставить,вопросы задать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти