Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блэк) а я добрая , я со всеми дружу))

Вот здорово. Добрые люди, вообще стали реже попадаться. А это нужные люди (злых-то всё равно больше на свете...).

Вот и будем дружить.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну вот...я тут помираю а никто помочь не хочет....

в теплой ванне поваляться и спать...можно родиолы экстракт попить - обладает успокаивающим эффектом

Опубликовано

в теплой ванне поваляться и спать...можно родиолы экстракт попить - обладает успокаивающим эффектом

ничего из выше сказанного в общаге нет.....

вообще ниче нет....

Опубликовано

маленькие мы для мазей..папа-врач выдал рекомендаци (мой папа в смысле) фурацилин+спирт+лидокаин - повязка, пока так ходим...потом маленько краснота уйдет снимем - будем на воздухе заживлять...ожог касательный по духовке,но на ладошке,что неприятно - жить будем.

В.Б., конечно мыслил своими категориями, ему, конечно виднее. Но. Со спритом - тоже.., как-то... Тогда уж: лидокаин > фурациллин. (Лидокаин-то, конечно у Вас - аэрозольный...?)

Опубликовано

Вопрос к врачам в спокойном состояние пульс около 130 ударов... перед этим всю ночь пил кофе дабы за рулем не уснуть....

как пульс вернуть в нормальное русло?

Подождать, пока..., кофеин не выйдет искусственным путём... :eo: Есть ещё, конечно - бэта-блокада, но - на расстоянии, не зная пациента - препараты - не назначают. так что - покой, нехолодная минералка, покой, дрёма - сон...

Опубликовано

В.Б., конечно мыслил своими категориями, ему, конечно виднее. Но. Со спритом - тоже.., как-то... Тогда уж: лидокаин > фурациллин. (Лидокаин-то, конечно у Вас - аэрозольный...?)

конечно нет) мне в аптеку было некогда , а мужчину купили в ампулах, для повязок мне так удобнее, фурацилина водного р-ра не было, поэтому взяли спиртовой - он испаряется быстрее соотв. охлаждает лучше...но ЗАПАХ...жуть..

Опубликовано

Наляпала котлеток , бросила на сковородку жарить , ээх как нехотелось то... Ещё ребятёнка спатеньки паралельно укладываю ... Когдаж фсе уснууут..)))

Опубликовано

ничего из выше сказанного в общаге нет.....

вообще ниче нет....

В общаге - может быть аптечка. (В машине - тоже...) "Валокардин", либо "Корвалол", капель 25- 30 на 1/2 стакана тёпленькой воды (можно попробовать 35 кап.)... И - отдых...

конечно нет) мне в аптеку было некогда , а мужчину купили в ампулах, для повязок мне так удобнее, фурацилина водного р-ра не было, поэтому взяли спиртовой - он испаряется быстрее соотв. охлаждает лучше...но ЗАПАХ...жуть..

"...а мужчину купили в ампулах,..." Однако! XXI век...!

Испаряется быстрее, не раздражал бы...

Опубликовано

Наляпала котлеток , бросила на сковородку жарить , ээх как нехотелось то... Ещё ребятёнка спатеньки паралельно укладываю ... Когдаж фсе уснууут..)))

Ну вот и славно (трам-пам-пам.). Ай! Чего это я...!!! В общем - освободитесь, и можно - поболтать...

мужчины

А я уж..., думал (сверхновый препарат..., тк, сказать... :eo: )

этож скока ждать то??? это мне че еще одну ночь не спать? если учесть скока кофе я выпил.....

Почёсывая подбородок и застарелый радикулёз...: "А что делать...".

Опубликовано
В общаге - может быть аптечка. (В машине - тоже...) "Валокардин", либо "Корвалол", капель 25- 30 на 1/2 стакана тёпленькой воды (можно попробовать 35 кап.)... И - отдых...

у меня новая аптечка там одни бинты)))

короче валяюсь а там как получиться.....

Опубликовано

у меня новая аптечка там одни бинты)))

короче валяюсь а там как получиться.....

Но - "валяюсь" - не один, а "валяюсь" - с нот(нет)буком... :dont:

Опубликовано

С Днюхой Любаня

Ох не знаю Любаню, но поздравляю с праздником!

ага лучше с буком чем с девушкой)) иначе вообще помер бы)

"Смертельные девушки"..., :ea: это - интересно...

Опубликовано

рас рас

приемм

приеммм

Так вроде принято, уже... [я - принял, по секрету...]. Пора бы новости... (если есть..???).

не в моем случае.....

ООО кого выпустили.....

рады рады

Ну да, ну да...

А кого... (Господи, неужели..., это..., ... Люба... :rolleyes: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...