Leka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 куда намылилась-то? зачеты принимать? :lol: Не завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не завидовать! ты же знаешь,что я не умею это делать молча))))) Пантерик,возьми в ассистенты на зачеты,экзамены,тесты... :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пантерик,ты раздвоилась? Времени хватает в двух форумах сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Шоколад помогать есть? пантерик,ты раздвоилась? Времени хватает в двух форумах сидеть? Чо выдаёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ты же знаешь,что я не умею это делать молча))))) Пантерик,возьми в ассистенты на зачеты,экзамены,тесты... :aa: Думаешь в кабинеты студенты по одному заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) пантерик,ты раздвоилась? Времени хватает в двух форумах сидеть? Я ышо и в Одноклассниках, майле, аське, контакте и в нефарте успеваю. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хотя обсчиталась,три,бермаму еще забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Думаешь в кабинеты студенты по одному заходят? лёлик и просится помочь разобраться сразу с несколькими. Хотя обсчиталась,три,бермаму еще забыла. А сама-то успеваешь следить, значит и сама там же в 3 местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я только глянула,чо там. Поржала и ушла,даже регацца не буду. У меня времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какая, опять у Вас, забавная "Кисо-лягуша", или "Лягуше-кисо", не пойму - кто... :wink: Киса! я только глянула,чо там. Поржала и ушла,даже регацца не буду. У меня времени нет А Ирэн в стоптанных кроссофках не ты чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там? нет там меня. Провокация100 %. хаха,все на что их хватило,спереть фото и зарегать. дети маленькие ей богу. Здесь сделать ничо не могут,там типа "кукол вуду" наделали и стебаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там модыроф нету, никто за провокацию % не навесит... А чо фотку то? Там не видно точно, что это ты, поэтому и спросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Опять? Затрите свои посты,будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Детский сад "Ромашка",ей-Богу.На новом Форуме регаться не буду-даже ради того,чтобы под моим ником не зарегались и меня идиоткой не выставляли. Считаю,что этого поста в качестве свидетельского показания хватит.Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Новый Форум? А где это? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Zомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Палитесь. Ты ж там седня тока зарегался,потерялся чтоль уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 A чо, шпиенишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет,глянула чо за сайт,посещаемость. Он даже валидацию не прошел,ошибка на ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня одна моя знакомая розыграла сына-подростка. Она, проснувшись утром, взяла одну из последних газет и ручкой внизу на полях написала его имя и далее " глупый чукотский юноша!" Затем разбудила сына и с восторгом сообщила ему, что про него написали в такой то березниковской газете. Даже не продрав глаза, сей отрок пулей бежит, лихорадочно ищет газету, находит, затем быстро-быстро перелистывает страницы и, наконец, взглядом натыкается на крупные буквы ручкой. Сейчас она очень жалеет, что не приготовила заранее видеокамеру. Как-то..., жестоко...Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати, это только у меня в списке тем: две работающие "Ординаторские"...??? Если не только - В этом есть смысл? Нет. Он не обиделся нисколько. Здесь ведь личностные чувства не были задеты. Только игра на желании прославиться и стать знаменитым. Доверчивый - знаменитым... Хмммм... Наверное - не станет (хотя - кто знает...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ...Сами исправят. Наверняка. Да, а что такое, в самом деле "Новый форум"? Новый свободный форум на бесплатном движке для всех специалистов виртуального самоутверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 "Фейк "какой-то, очевидно. (Или:То - чего нет, но о чём говорят...[это - не про фейки вообще, а про - мифический "форум"...]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 "Портал"...? Так он, вроде существует года три... Там вообще, кроме нескольких адресов преприятий и гор.администрации ничего не было (впрочем - я не увлекался этой чушнёй, могу ошибиться... Или - путаю...). О! Это тот кто меня занудой назвал? Только сейчас увидела. Ладно, фигня это. Где опять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Зачищено. Ира,устное. Я понимаю,что ты в бешенстве,но-ты модератор,держи себя в руках. Есть старая английская пословица:"Если к тебе отнеслись по-свински,не отвечай тем же,иначе докажешь,что к тебе отнеслись правильно". Провокации будут,не одна и не две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не в бешенстве, это раз. Мне смешно просто.над никчемными потугами некоторых. Ага,провокации удалила. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти