MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мало того, что наглый, ещё и забывчивый! Забывчивый. Но вот тут точно помню, что говорил про сосиски а не про со-сиськи. [-X А я уже до ванной дошла :be: Ванная комната - это самое простое. Я из душа мою. На потолок, стены струю направляю. Потом с пола уже смываю в сторону труб. Грязь очень быстро удаляется на нижний этаж. А там уже не моя проблема. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ванная комната - это самое простое. Я из душа мою. На потолок, стены струю направляю. Потом с пола уже смываю в сторону труб. Грязь очень быстро удаляется на нижний этаж. А там уже не моя проблема. :vinovat: Эх! Не мог раньше отпоститься! Я уже по старому домыла.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте. Эх, мне бы такой молоточек минут 20 назад: мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом! Бери молоток для отбивания мяса-он всегда под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх! Не мог раньше отпоститься! Я уже по старому домыла.. :roll: Ну, на будущее имейте в ввиду. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чай допью,тоже пойду на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, один из монстров общения сегодня отметился. А где второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тем более - завтра 1000 сообщений отмечать. (Недавно было 75..., как это так получается..., у Вас...) Сегодня и завтра трое будут праздновать: Мелисса:Группа: Модераторы форума Сообщений: 2 995 Копанька:Группа: Пользователи+ Сообщений: 946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чай допью,тоже пойду на кухню. Пить без сахара! [-X Скоро прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не могу без сахара!Чуть-чуть подслащиваю.От полного отсутствия сахара голова начинает болеть сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, один из монстров общения сегодня отметился. А где второй? У вас тут и монстры свои есть? Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У вас тут и монстры свои есть? Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И точно-никого нет! Ку-ку.Ку.Ку-ку-ку.Ик! А вот этот товарищ в голубой шубе мне кого-то определённо напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати,если набрать"Ординаторская" в тындексе,то наша будет на 15 месте! Кое-кто ещё есть, скоро на перерыв. Кстати. Странно. У меня, наверное, неправильный Яндекс, и другие машины... Пять раз набирал в Yandex, Google, Mail.ru, Rambler, Bing Yahoo!, и нигде её нет. Есть любые другие, полно. А этой нет. Спрятали от меня, наверное. А на 15 месте всегда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :ai: Сейчас глянула-на 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :ai: Сейчас глянула-на 14... Ага. Ага. А до этого у меня была: ''Череповец - Справочная служба CPV.ru - Ординаторская, ст. сестра, пост. 23-18-45. Нефрологическое отделение. - Зав. отделением. 23-73-23. - Ст. медсестра, ординаторская. 23-71-69. Отделение недоношенных детей.''. Появилась, значит у меня Яндекс - расколдовался. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня масла в голове не хватило,чтобы скриншот страницы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) У меня масла в голове не хватило,чтобы скриншот страницы сделать. Аааа. Пустое... Вот ведь. Завседатаи здесь, а надо уходить. Жаль. '' 5 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей BlackNess,Копанька,rum,James Cash ''. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Куда?Не уходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня масла в голове не хватило,чтобы скриншот страницы сделать. я ж говорю: коноплю сажать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо. Часика через два обратно. Не тратьте время. Шутите, отвлекайтесь, развлекайтесь. Успехов в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Куда?Не уходите!!! Уже пришла.Ходила в яндексовскую ординаторскую.Ну надо же--один к одному :-k :lol: По дороге домой купила каштаны.Кто знает,что с ними делать! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже пришла.Ходила в яндексовскую ординаторскую.Ну надо же--один к одному :-k :lol: По дороге домой купила каштаны.Кто знает,что с ними делать! :-k Жарить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Жарить !!! А кто из огня таскать будет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А кто из огня таскать будет? :roll: ''BlackNess, MakOl, Копанька''. (Перерыв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ''BlackNess, MakOl, Копанька''. (Перерыв.) И один скрытый пользователь...Мелисса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти