MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А шевеление одним пальцем по кнопкам клавы тоже дорогостоящая процедура? не. Интеллектуальный продукт дороже. Бизнес-планы - дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не. Интеллектуальный продукт дороже. Бизнес-планы - дорогое удовольствие. ну тогда, напрягай гипофиз и гипоталамус и купайся в денежных знаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А у нас в приемном покое 4 корпуса сломался холодильник :zhal: Девчонки попросили меня поискать что нибудь в "интернете"Я объявления давать не умею,и по топикам о продажажам тоже лазать не умею... Может у кого на примете есть старенький.облезленький холодильничек за умеренную плату? Ипи кто объявление увидит? Телефон приемного 230809. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Содержательные у нас сегодня беседы! А у меня только что врач была.После её ухода с горя украла в холодильнике 2 сосиськи. А у нас в приемном покое 4 корпуса сломался холодильник :zhal: Девчонки попросили меня поискать что нибудь в "интернете"Я объявления давать не умею,и по топикам о продажажам тоже лазать не умею... Может у кого на примете есть старенький.облезленький холодильничек за умеренную плату? Ипи кто объявление увидит? Телефон приемного 230809. :vinovat: Сейчас подам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Содержательные у нас сегодня беседы! А у меня только что врач была.После её ухода с горя украла в холодильнике 2 сосиськи. А горе то в чем? #-o А сосиски- [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/ А горе то в чем? #-o А сосиски- [-X Горе в верхней границе-180. А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну тогда, напрягай гипофиз и гипоталамус и купайся в денежных знаках. они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/ Горе в верхней границе-180. А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка. 180 плохо. :zhal: А сосиски пусть Макол сам ест,может про венерянок забудет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время. А по-моему,тебе мешает Берфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/ Горе в верхней границе-180. А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка. О_о В сиськах соя и собачья будка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сам писал где-то выше... Копанька:звонила сама,тоже никак. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты в ипотеку возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время. А почему "мозжечок" так смешно называется? Как будто маленький такой мозг у мужичка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 О_о В сиськах соя и собачья будка? Мало того, что наглый, ещё и забывчивый! А теперь... Эх, мне бы такой молоточек минут 20 назад: мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом. Неверующих - с днём рождения Елизаветы II, Елизаветы Александры Марии Виндзор (HM Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; род. 21 апреля 1926, Лондон, Великобритания). Полных атеистов - с открытием Нью-Йоркского автосалона... В течение ближайших полутора недель все внимание автолюбителей и ценителей железных коней будет направлено на Нью-Йорк, который на этот период превратится в автомобильную столицу США. Сегодня там состоится грандиозное ежегодное открытие старейшего в стране автосалона. На первой Нью-Йоркской автомобильной выставке в 1900 году было представлено сто шестьдесят автомобилей, стоимость которых варьировалась от 4 до 280 тысяч долларов США. Тогда автошоу посетили 48 тысяч человек. В наше время ежегодно Нью-Йоркский автосалон посещает более миллиона человек. По сложившимся канонам первые два дня выставка будет работать для специалистов и корреспондентов. Они первыми смогут увидеть и оценить весь блеск, шарм и мощь железных коней, разместившихся в выставочном центре на берегу Гудзона. Для широких масс автосалон будет работать с 22 апреля и до 1 мая ежедневно. У самого-то у меня даже велосипеда нет, но как техническое устройство, автомобиль - это достижение homo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом. Неверующих - с днём рождения Елизаветы II, Елизаветы Александры Марии Виндзор (HM Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; род. 21 апреля 1926, Лондон, Великобритания). Да уж, 85 старушке, юбилей! Такая бодренькая бабушка ещё, в этом же году (не помню точно когда, гуглить не охота) 60 лет со дня правления её, вот как она от власти не устала? И не кукукнулась совсем? Хотя, она только фактически стоит во главе государства, а Великобританией управляет парламент, но ведь подписывает-то документы она. А страна-то хорошо живёт, как в сказке, в этом заслуга Королевы точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А почему "мозжечок" так смешно называется? Как будто маленький такой мозг у мужичка... :lol: вообще то он и у женщин есть.... Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом. Спосибо! Кому то праздник.а кому генеральная уборка(после ночи) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вообще то он и у женщин есть... Знаю, просто название смешное... А уборка - это да, устала уже драить, решила кухню до блеска надраить, пока запал не пропал надо домыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Знаю, просто название смешное... А уборка - это да, устала уже драить, решила кухню до блеска надраить, пока запал не пропал надо домыть. Может и смешное,но без него шибко плохо :zhal: А я уже до ванной дошла :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может и смешное,но без него шибко плохо :zhal: А я уже до ванной дошла :be: Иногда жалею, что кухня такая большая... Да ещё фигни всякой :shock: :shock: :shock: Скоро закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, 85 старушке, юбилей!... ... Хотя, она только фактически стоит во главе государства, Теоретически, номинативно, представительски... А фактически - олигархический национально-интернациональный комитет, с агентами влияния (всегда большинством) в парламенте и правительстве... вообще то он и у женщин есть.... Спосибо! Кому то праздник.а кому генеральная уборка(после ночи) :zhal: У мущщин - мозгачёк... Нафиг уборку. В магазин за кагором (пивом) и...., праздновать. А я уже до ванной дошла :be: Не надо ванную. Пусть самоочищается. Праздновать. Тем более - завтра 1000 сообщений отмечать. (Недавно было 75..., как это так получается..., у Вас...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нафиг уборку. В магазин за кагором (пивом) и...., праздновать. Попробуй жене предложи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом! Страшно подумать чем вы пол моете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Попробуй жене предложи :lol: Сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти