MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А шевеление одним пальцем по кнопкам клавы тоже дорогостоящая процедура? не. Интеллектуальный продукт дороже. Бизнес-планы - дорогое удовольствие.
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 не. Интеллектуальный продукт дороже. Бизнес-планы - дорогое удовольствие. ну тогда, напрягай гипофиз и гипоталамус и купайся в денежных знаках.
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А у нас в приемном покое 4 корпуса сломался холодильник :zhal: Девчонки попросили меня поискать что нибудь в "интернете"Я объявления давать не умею,и по топикам о продажажам тоже лазать не умею... Может у кого на примете есть старенький.облезленький холодильничек за умеренную плату? Ипи кто объявление увидит? Телефон приемного 230809. :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Содержательные у нас сегодня беседы! А у меня только что врач была.После её ухода с горя украла в холодильнике 2 сосиськи. А у нас в приемном покое 4 корпуса сломался холодильник :zhal: Девчонки попросили меня поискать что нибудь в "интернете"Я объявления давать не умею,и по топикам о продажажам тоже лазать не умею... Может у кого на примете есть старенький.облезленький холодильничек за умеренную плату? Ипи кто объявление увидит? Телефон приемного 230809. :vinovat: Сейчас подам.
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Содержательные у нас сегодня беседы! А у меня только что врач была.После её ухода с горя украла в холодильнике 2 сосиськи. А горе то в чем? #-o А сосиски- [-X
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/ А горе то в чем? #-o А сосиски- [-X Горе в верхней границе-180. А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка.
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну тогда, напрягай гипофиз и гипоталамус и купайся в денежных знаках. они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время.
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/ Горе в верхней границе-180. А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка. 180 плохо. :zhal: А сосиски пусть Макол сам ест,может про венерянок забудет. :dada:
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время. А по-моему,тебе мешает Берфорум!
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/ Горе в верхней границе-180. А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка. О_о В сиськах соя и собачья будка?
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Сам писал где-то выше... Копанька:звонила сама,тоже никак. :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время. А почему "мозжечок" так смешно называется? Как будто маленький такой мозг у мужичка... :lol:
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 О_о В сиськах соя и собачья будка? Мало того, что наглый, ещё и забывчивый! А теперь... Эх, мне бы такой молоточек минут 20 назад: мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом!
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом. Неверующих - с днём рождения Елизаветы II, Елизаветы Александры Марии Виндзор (HM Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; род. 21 апреля 1926, Лондон, Великобритания). Полных атеистов - с открытием Нью-Йоркского автосалона... В течение ближайших полутора недель все внимание автолюбителей и ценителей железных коней будет направлено на Нью-Йорк, который на этот период превратится в автомобильную столицу США. Сегодня там состоится грандиозное ежегодное открытие старейшего в стране автосалона. На первой Нью-Йоркской автомобильной выставке в 1900 году было представлено сто шестьдесят автомобилей, стоимость которых варьировалась от 4 до 280 тысяч долларов США. Тогда автошоу посетили 48 тысяч человек. В наше время ежегодно Нью-Йоркский автосалон посещает более миллиона человек. По сложившимся канонам первые два дня выставка будет работать для специалистов и корреспондентов. Они первыми смогут увидеть и оценить весь блеск, шарм и мощь железных коней, разместившихся в выставочном центре на берегу Гудзона. Для широких масс автосалон будет работать с 22 апреля и до 1 мая ежедневно. У самого-то у меня даже велосипеда нет, но как техническое устройство, автомобиль - это достижение homo...
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом. Неверующих - с днём рождения Елизаветы II, Елизаветы Александры Марии Виндзор (HM Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; род. 21 апреля 1926, Лондон, Великобритания). Да уж, 85 старушке, юбилей! Такая бодренькая бабушка ещё, в этом же году (не помню точно когда, гуглить не охота) 60 лет со дня правления её, вот как она от власти не устала? И не кукукнулась совсем? Хотя, она только фактически стоит во главе государства, а Великобританией управляет парламент, но ведь подписывает-то документы она. А страна-то хорошо живёт, как в сказке, в этом заслуга Королевы точно есть.
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А почему "мозжечок" так смешно называется? Как будто маленький такой мозг у мужичка... :lol: вообще то он и у женщин есть.... Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом. Спосибо! Кому то праздник.а кому генеральная уборка(после ночи) :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 вообще то он и у женщин есть... Знаю, просто название смешное... А уборка - это да, устала уже драить, решила кухню до блеска надраить, пока запал не пропал надо домыть.
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Знаю, просто название смешное... А уборка - это да, устала уже драить, решила кухню до блеска надраить, пока запал не пропал надо домыть. Может и смешное,но без него шибко плохо :zhal: А я уже до ванной дошла :be:
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Может и смешное,но без него шибко плохо :zhal: А я уже до ванной дошла :be: Иногда жалею, что кухня такая большая... Да ещё фигни всякой :shock: :shock: :shock: Скоро закончу...
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, 85 старушке, юбилей!... ... Хотя, она только фактически стоит во главе государства, Теоретически, номинативно, представительски... А фактически - олигархический национально-интернациональный комитет, с агентами влияния (всегда большинством) в парламенте и правительстве... вообще то он и у женщин есть.... Спосибо! Кому то праздник.а кому генеральная уборка(после ночи) :zhal: У мущщин - мозгачёк... Нафиг уборку. В магазин за кагором (пивом) и...., праздновать. А я уже до ванной дошла :be: Не надо ванную. Пусть самоочищается. Праздновать. Тем более - завтра 1000 сообщений отмечать. (Недавно было 75..., как это так получается..., у Вас...)
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нафиг уборку. В магазин за кагором (пивом) и...., праздновать. Попробуй жене предложи :lol:
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом! Страшно подумать чем вы пол моете.
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Попробуй жене предложи :lol: Сегодня же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти