Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шевеление одним пальцем по кнопкам клавы тоже дорогостоящая процедура?

не. Интеллектуальный продукт дороже. Бизнес-планы - дорогое удовольствие.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не. Интеллектуальный продукт дороже. Бизнес-планы - дорогое удовольствие.

ну тогда, напрягай гипофиз и гипоталамус и купайся в денежных знаках.

Опубликовано

А у нас в приемном покое 4 корпуса сломался холодильник :zhal:

Девчонки попросили меня поискать что нибудь в "интернете"Я объявления давать не умею,и по топикам о продажажам тоже лазать не умею...

Может у кого на примете есть старенький.облезленький холодильничек за умеренную плату? Ипи кто объявление увидит?

Телефон приемного 230809. :vinovat:

Опубликовано

Содержательные у нас сегодня беседы!

А у меня только что врач была.После её ухода с горя украла в холодильнике 2 сосиськи.

А у нас в приемном покое 4 корпуса сломался холодильник :zhal:

Девчонки попросили меня поискать что нибудь в "интернете"Я объявления давать не умею,и по топикам о продажажам тоже лазать не умею...

Может у кого на примете есть старенький.облезленький холодильничек за умеренную плату? Ипи кто объявление увидит?

Телефон приемного 230809. :vinovat:

Сейчас подам.

Опубликовано

Содержательные у нас сегодня беседы!

А у меня только что врач была.После её ухода с горя украла в холодильнике 2 сосиськи.

А горе то в чем? #-o

А сосиски- [-X

Опубликовано

Подала.http://berforum.ru/topic/37378-kuplju-holodilnik/

А горе то в чем? #-o

А сосиски- [-X

Горе в верхней границе-180.

А сосиськи-Макол разрешил,говорит,что там соя и собачья будка.

Опубликовано

ну тогда, напрягай гипофиз и гипоталамус и купайся в денежных знаках.

они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время.

Опубликовано

180 плохо. :zhal:

А сосиски пусть Макол сам ест,может про венерянок забудет. :dada:

Опубликовано

они у меня напрягаются по кардио проблемам сейчас. Но безуспешно. Наверно мозжечок мешает. Надо его отключить на время.

А по-моему,тебе мешает Берфорум!

Опубликовано

О_о В сиськах соя и собачья будка?

Опубликовано

А почему "мозжечок" так смешно называется? Как будто маленький такой мозг у мужичка... :lol:

Опубликовано

О_о В сиськах соя и собачья будка?

Мало того, что наглый, ещё и забывчивый!

А теперь...

post-18213-0-99756300-1303369830_thumb.jpeg

Эх, мне бы такой молоточек минут 20 назад: мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом!

Опубликовано

Верующих православных - с Великим (Чистым) четвергом.

Неверующих - с днём рождения Елизаветы II, Елизаветы Александры Марии Виндзор (HM Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; род. 21 апреля 1926, Лондон, Великобритания).

Полных атеистов - с открытием Нью-Йоркского автосалона...

В течение ближайших полутора недель все внимание автолюбителей и ценителей железных коней будет направлено на Нью-Йорк, который на этот период превратится в автомобильную столицу США. Сегодня там состоится грандиозное ежегодное открытие старейшего в стране автосалона.

На первой Нью-Йоркской автомобильной выставке в 1900 году было представлено сто шестьдесят автомобилей, стоимость которых варьировалась от 4 до 280 тысяч долларов США. Тогда автошоу посетили 48 тысяч человек.

В наше время ежегодно Нью-Йоркский автосалон посещает более миллиона человек. По сложившимся канонам первые два дня выставка будет работать для специалистов и корреспондентов. Они первыми смогут увидеть и оценить весь блеск, шарм и мощь железных коней, разместившихся в выставочном центре на берегу Гудзона. Для широких масс автосалон будет работать с 22 апреля и до 1 мая ежедневно.

У самого-то у меня даже велосипеда нет, но как техническое устройство, автомобиль - это достижение homo...

Опубликовано

Неверующих - с днём рождения Елизаветы II, Елизаветы Александры Марии Виндзор (HM Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; род. 21 апреля 1926, Лондон, Великобритания).

Да уж, 85 старушке, юбилей! Такая бодренькая бабушка ещё, в этом же году (не помню точно когда, гуглить не охота) 60 лет со дня правления её, вот как она от власти не устала? И не кукукнулась совсем? Хотя, она только фактически стоит во главе государства, а Великобританией управляет парламент, но ведь подписывает-то документы она. А страна-то хорошо живёт, как в сказке, в этом заслуга Королевы точно есть.

Опубликовано

А почему "мозжечок" так смешно называется? Как будто маленький такой мозг у мужичка... :lol:

вообще то он и у женщин есть....

Спосибо!

Кому то праздник.а кому генеральная уборка(после ночи) :zhal:

Опубликовано

вообще то он и у женщин есть...

Знаю, просто название смешное... А уборка - это да, устала уже драить, решила кухню до блеска надраить, пока запал не пропал надо домыть.

Опубликовано

Знаю, просто название смешное... А уборка - это да, устала уже драить, решила кухню до блеска надраить, пока запал не пропал надо домыть.

Может и смешное,но без него шибко плохо :zhal:

А я уже до ванной дошла :be:

Опубликовано

Может и смешное,но без него шибко плохо :zhal:

Иногда жалею, что кухня такая большая... Да ещё фигни всякой :shock: :shock: :shock: Скоро закончу...

Опубликовано

Да уж, 85 старушке, юбилей!...

... Хотя, она только фактически стоит во главе государства,

Теоретически, номинативно, представительски...

А фактически - олигархический национально-интернациональный комитет, с агентами влияния (всегда большинством) в парламенте и правительстве...

2D32164.gif

вообще то он и у женщин есть....

Спосибо!

Кому то праздник.а кому генеральная уборка(после ночи) :zhal:

У мущщин - мозгачёк...

Нафиг уборку. В магазин за кагором (пивом) и...., праздновать.510D532A.gif

Не надо ванную. Пусть самоочищается. Праздновать.

Тем более - завтра 1000 сообщений отмечать. (Недавно было 75..., как это так получается..., у Вас...)

post-18213-0-16510500-1303373243_thumb.gif

Опубликовано

мыла пол на кухне и где-то возде стены тряпка за гвоздь зацепилась. Весь дом перерыла в поисках молотка... Пришлось забить тем, что под руку попалось - ковшом!

Страшно подумать чем вы пол моете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...