Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А угол-то 9этажный! Мы туда в детстве бегали на лифте кататься. Я угадала? ааа вспомнил точно точно 9 этажей сам там катался на лифте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 О! Видите, уже выпроваживает. [-( Я там + за пиццы поставила. Молодец! что значит выпроваживаю???? Я забочусь!..... а вы вон как.... :slezi: За + спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ааа вспомнил точно точно 9 этажей сам там катался на лифте.... На Околице жила до 6 лет. МакОл тоже оттуда. А с ним мы из 168 дома (по Свердлова 9 этажка) прохожих водой поливали из окон квартиры нашего одноклассника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На Околице жила до 6 лет. МакОл тоже оттуда. А с ним мы из 168 дома (по Свердлова 9 этажка) прохожих водой поливали из окон квартиры нашего одноклассника))) какие вы......плохие были))) а я там на продленке был или как это назвать летом 3 недели тусовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 человек устал.... не мешайте) Это очень энергичный (энергичная девушка) человек. Способен (способна) к непростым нагрузкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 какие вы......плохие были))) а я там на продленке был или как это назвать летом 3 недели тусовался) Ага плохие. исправились потихоньку. Кто бы мог подумать, что это - будущие врач и препод... И Вас полили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ага плохие. исправились потихоньку. Кто бы мог подумать, что это - будущие врач и препод... И Вас полили что ли? неее меня не поливали, я вообще в другом конце города был, тут просто площадка была) а я вообще космонавтом хотел быть и чего? а щас в яме сижу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На Околице жила до 6 лет. МакОл тоже оттуда. А с ним мы из 168 дома (по Свердлова 9 этажка) прохожих водой поливали из окон квартиры нашего одноклассника))) А бутылки из окон Вы, случайно, с Йенотом не бросали?! Мы в соседнем доме жили. Как-то раз, когда я гуляла с коляской, кто-то прямо перед нами бутылку бросил. Это не вы были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 неее меня не поливали, я вообще в другом конце города был, тут просто площадка была) а я вообще космонавтом хотел быть и чего? а щас в яме сижу)))))))) Понятно. А щас дети даже и не знают, кто такие космонавты... Вот программистов знают, а космонавтов нет. А бутылки из окон Вы, случайно, с Йенотом не бросали?! Мы в соседнем доме жили. Как-то раз, когда я гуляла с коляской, кто-то прямо перед нами бутылку бросил. Это не вы были?! А время, когда Вы с коляской гуляли совпадает с нашим 6-7 летним возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А время, когда Вы с коляской гуляли совпадает с нашим 6-7 летним возрастом? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не, бутылки не бросали... цветочный горшок вот однажды ... случайно совсем... улетел... То-то мама "рада" была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 наверное вам так "прилетело" за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Не, бутылки не бросали... цветочный горшок вот однажды ... случайно совсем... улетел... То-то мама "рада" была. Лааадно. Верю. :dada: Хотя водой нас кто-то тоже поливал. И частенько. Изменено 24 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 наверное вам так "прилетело" за это Не знаю, расплачивался за грехи одноклассник, в квартире которого все действия и происходили. Нам просто нравилось, что он на 7 или 8 этаже жил, вот, ходили к нему на балкон баловаться. А отбой-то быыыл... Пошла Пантерка дрыхнуть. Спокойной ночи фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 отбоя не было!!! куда вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уже первый час... А отбой в 00.00, золушки потеряли туфельки и кареты превратились в тыквы? Кто знает хороший рецепт блюда из тыквы? А то лежит, одна-одинёшенька, ждёт своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уже первый час... А отбой в 00.00, золушки потеряли туфельки и кареты превратились в тыквы? Кто знает хороший рецепт блюда из тыквы? А то лежит, одна-одинёшенька, ждёт своего часа. Мармелад из неё вкуснейший получается. У знакомой пробовала. Пальчики оближешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уже первый час... А отбой в 00.00... Совсем скучно скоро станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уже первый час... А отбой в 00.00, золушки потеряли туфельки и кареты превратились в тыквы? Кто знает хороший рецепт блюда из тыквы? А то лежит, одна-одинёшенька, ждёт своего часа. кашу делают Я мороженное лопаю кто со мной? точнее кто ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мороженое... Холодно... Чайку и попытаться поспать, часик-два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мороженое... Холодно... Чайку и попытаться поспать, часик-два... а если сидя в ванной или под одеялом то теплооооо а чего так мало час два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 первый час ночи ...самое время для похода в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 первый час ночи ...самое время для похода в гости ))) считайте что это ранее утро! а как говорил винни "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) )))это как минимум не прилично ))) вини просто правил этикета не знал и не заморачивался )) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ...а чего так мало час два? Много-летняя малосонница (вперемешку с инсомнией {бессонницей}...). [Дурацкие графики в течении несколких десятилетий...] Изменено 24 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти