Копанька Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да-да...Помню - помню.. А это-то, это... А это не помню...Может это не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Давайте, давайте в личку! Я передам кому надо. :lol: это вы кому? Ну что кто в гости на 2 пиццы тока что из печи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) могу показать как это) как раз бородатыйййй по самые некуда p.s. бриться лень((( Ты не бородатый,а не бритый....Не путай благородную бороду с щетиной... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А это не помню...Может это не я? тогда было не Ваше дежурство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 что там за дверью?очень интересненько Ординаторская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты не бородатый,а не бритый....Не путай благородную бороду с щетиной... любая борода сначала какая то щетина))) Как жаль! Не моя возрастная категория! ммм как... а если я возраст исправлю? вам какой возраст надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты не бородатый,а не бритый....Не путай благородную бороду с щетиной... Не нравится ваще растительность на лице... Хоть благородная, хоть просто от лени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не нравится ваще растительность на лице... Хоть благородная, хоть просто от лени... по вашему желанию могу оставить а могу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 рыбная пицца А это мясная с грибами Всплеснула руками прямо от умиления! И возраст как надо, и борода-не борода! Идеал! ну дак в чем проблема?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 рыбная пицца А это мясная с грибами Уаааууу! И всё сам? Вовочка,разве такое делают с голодными людьми, которые после 18.00 крошки в рот не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 по вашему желанию могу оставить а могу убрать А как моё желание связано с Вашей растительностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уаааууу! И всё сам? Вовочка,разве такое делают с голодными людьми, которые после 18.00 крошки в рот не берут? надо часы перевести на час дня и все) ну или на 5 вечера Вот только стоит с тобой поругаться, ты же ведь тут же другую позовёшь. А хочеться быть единственной у своего мужчины. Вот засада то, да? Вывод? не надо ругаться А как моё желание связано с Вашей растительностью? могу оставить могу убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всплеснула руками прямо от умиления! И возраст как надо, и борода-не борода! Идеал! Он чо тебе фотку прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всплеснула руками прямо от умиления! И возраст как надо, и борода-не борода! Идеал! тссс, не выдавай меня Нет. Интриган какой. блин не успел( и чего это значит интриган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 яж говорил скажу в личку.... спасибо за комплимент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А как же игра на шоколадку? Это не Свердлова, 158? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 нет, но как бы рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Или скорее всего Мира, 110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А это не помню...Может это не я? Неужели..., перепутал.... Хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Или может Мира, 107? 9этажка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Или скорее всего Мира, 110? опять ошиблись.... торопимся... быстрее я пиццу уничтожать начал..... Или может Мира, 107? 9этажка? мира 107 это 5 этажей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всё, пофлудили вволю! Я спать! :cr: Так быстро..? Всего-то 23:30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так быстро..? Всего-то 23:30... человек устал.... не мешайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А это не помню...Может это не я? Может это не Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 опять ошиблись.... торопимся... быстрее я пиццу уничтожать начал..... мира 107 это 5 этажей))))) А угол-то 9этажный! Мы туда в детстве бегали на лифте кататься. мира 107 это 5 этажей))))) Я угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти