GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Час пробил! Отбой!!! А если - бессонница..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прошлой ночью мелкая сперла у меня одеяло. надо наверно сразу запасное приготовить,чтоб не вставать. вдруг опять ограбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 боюсь,что местные "скорые" автомобили не доедут...развалятся по дороге((((( Требуй хороший внедорожник, чтоб напрямую! А если - бессонница..? Тогда с нами поболтать! У меня вот завтра выходной, можно не спать вообще! прошлой ночью мелкая сперла у меня одеяло. надо наверно сразу запасное приготовить,чтоб не вставать. вдруг опять ограбит Бедный ребёнок, ты ей одеало не даёшь? Она вынуждена сама его добывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Требуй хороший внедорожник, чтоб напрямую! тогда уж самолет и 1 000 000 долларов Бедный ребёнок, ты ей одеало не даёшь? Она вынуждена сама его добывать? лучше меня пожалей-просыпаюсь ночью холодная,голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тогда с нами поболтать! У меня вот завтра выходной, можно не спать вообще! Давайте не будем ..(спать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тогда уж самолет и 1 000 000 долларов лучше меня пожалей-просыпаюсь ночью холодная,голодная Бедный Йорик Лёлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А давайте,кто последний останется-тот и выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Бедный Йорик Лёлик... :vinovat: А давайте,кто последний останется-тот и выиграл! ты спать не собираешься сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это будет Мелисса, т.к. она сейчас спит, а потом кааак встанет! И сразу победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пошел я спать... говорят во сне худеют. на сколько уже похудел? я в ваших соревнованиях не участвую.я спать. у меня завтра гости,надо подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А давайте,кто последний останется-тот и выиграл! А какой приз..? я спать. у меня завтра гости, надо подготовиться Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а теперь главная интрига!кто победит-Блэк или Мелисса? узнаем утром всем гудбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, соревнования без приза не очень на соревнования похожи... Приз - шоколадка от Вовочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, соревнования без приза не очень на соревнования похожи... Приз - шоколадка от Вовочки. Лучше - доброе настроение модератора - утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, соревнования без приза не очень на соревнования похожи... Приз - шоколадка от Вовочки. Прикольный приз!!!А Вовочка об этом знает? Неужели приз мой уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неужели приз мой уже??? Шоколадка..? Точно - Ваша... (А мне доброе настроение модератора...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Прикольный приз!!!А Вовочка об этом знает? Неужели приз мой уже??? А тут я как выскочу, как выпрыгну! Не ждали? По совету Иннокентия смотрела на ночь фильм ужасов. Посмотрю, как настроение будет. Вдруг и вправду стоящее дело? На шоколадку не претендую. :vinovat: Отдам и свою в хорошие руки. :dada: Изменено 23 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, соревнования без приза не очень на соревнования похожи... Приз - шоколадка от Вовочки. а меня кто об этом предупредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот это да!!!И выиграть-то не дадут...А руки у меня хорошие,честное пионерское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прикольный приз!!!А Вовочка об этом знает? Неужели приз мой уже??? уже знаю видать ваша шоколадка, только не нашел из за чего спор пошел кто дольше спать чтоль не будет? Вот это да!!!И выиграть-то не дадут...А руки у меня хорошие,честное пионерское!!! а пионеркой то были? и галстук имеется для доказательства и значок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вот это да!!!И выиграть-то не дадут...А руки у меня хорошие,честное пионерское!!! Неужто застали светлое пионерское время? Но про хорошие руки и без него верю. :dada: Изменено 23 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неужто застали светлое пионерское время? Но про хорошие руки и без него верю. :dada: А в чем же оно светлое? я вот помню октябрят, вечно пугали что из них выгонят, про галстук, форму и т.д. бред какой то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да,была пионеркой!Принимали одну из первых:построили класс в линейку на 3-ем этаже школы и приняли!Помню очень все хорошо!И даже клятву...И время было,действительно,классное!!! На шоколадку не претендую уже-очень спать хочется...Спокойной ночи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Но про хорошие руки и без него верю. :dada: Тогда параллельно - второй конкурс: на самые чистые (можно - нежные) руки... :de: На шоколадку не претендую уже-очень спать хочется...Спокойной ночи всем!!! Вот всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 значит я что ли свою шоколадку выиграл? неее так не интересно..... давайте у кого нить другого выиграю у lena.leka например!? Тогда параллельно - второй конкурс: на самые чистые (можно - нежные) руки... :de: не ну это я выиграл без обсуждений.... какой приз? и куда идти забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти