James Cash Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ночью надо ужасы смотреть. Остальные фильмы не доставляют удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отбой в 00:00. А подъём-то во сколько? видимо у кого как я убежала!всем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ночью тишина такая тут была.неужто все дрыхли? Я дрыхла,как суслик! Ночью надо ужасы смотреть. Остальные фильмы не доставляют удовольствия. Ночью,Кешенька,надо что-нибудь начиная с лёгкой эротики смотреть.Чтобы жизнь доставляла удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А у женщин потом комплексы не начинают развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ночью надо ужасы смотреть. Остальные фильмы не доставляют удовольствия. Ага. А остаток ночи потом дрожать под одеялом. Не, Иннокентий. Ужасов и днём, порой, в реальной жизни достаточно. Изменено 23 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Каждый день из-за угла что-нибудь выпрыгивает или вы про родственников говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А у женщин потом комплексы не начинают развиваться? Нет,ничего не развивается.Я соответствую типу женщин,что нравится моему супругу,так что какие комплексы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Каждый день из-за угла что-нибудь выпрыгивает или вы про родственников говорите? Эх, Иннокентий... Что-то Вы не в духе с утра. Ночью надо ужасы смотреть. Остальные фильмы не доставляют удовольствия. Не в этом ли причина? Изменено 23 марта, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Эх, Иннокентий... Что-то Вы не в духе с утра. Ужасов,поди,на ночь насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да не. А вот зачем вы так про родственников говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да не. А вот зачем вы так про родственников говорите? ты эт кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Да не. А вот зачем вы так про родственников говорите? Н-да. Мужскую логику не понять. Если это мне, то хде я про них писАла? Ужасов,поди,на ночь насмотрелся. Точно. Эх... Ничего не ответила рыбка... Так и остались в неведении. Изменено 23 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот она я! Трям-трямский О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ночью надо ужасы смотреть. Остальные фильмы не доставляют удовольствия. Ага. А остаток ночи потом дрожать под одеялом. Не, Иннокентий. Ужасов и днём, порой, в реальной жизни достаточно. Каждый день из-за угла что-нибудь выпрыгивает или вы про родственников говорите? Я смотрю и слушаю НОВОСТИ. Изменено 23 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оказывается, вчера такой повод был http://berforum.ru/topic/33455-den-rozhdenija-berforuma/, а мы даже и не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Устыдилась...Поздравила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ни дня без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мальчики,вас послушаешь,дак нам бы только пожрать и повод найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поспать же ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поспать-вообще святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 добрый день! и до вечера! отметилась типа,а то вдруг прогулы ставят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Конечно! Кстати-весенние каникулы начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И у меня... 2 выходных, первый раз суббота - выходной за учебный год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти