Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Неправильная у тебя, Вовочка, таблица. Не соотвествует нам.

ну уж извините правильной еще не нашел... или не сделал

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красота то какая! Туда везде хочу!

Мелисса, мужа укажите. А то мало ли что. O:)

)))))))))))))))

А попробуйте сами догадаться!Только не подглядывать и не подсматривать!

Действительно,там красота!

Но я не сильно плакаю-этим летом мы все окрестности потихоньку облазили.С мужем и детьми.

Дак там одни студенты!

Он меня на 4 года всего младше!

Упростим задачу.Муж-эльфийской наружности,хомяк по натуре.

значит муж студент....

может подсказку дать.... А?

Володя,молчи!

Итакс... чего же я хочу)

1. Идеальная женщина ничего не требует от мужчины: ни денег, ни подарков, ни привилегий, ни штампа в паспорте, ни секса с вытекающими последствиями. Она делает так, что все это мужчина сам приносит ей на блюдечке с голубой каемочкой. При этом он действительно уверен в том, что это - его собственное решение.

2. Рядом с идеальной дамой мужчина смотрится счастливым, самодостаточным и удовлетворенным. Он не обращает внимания на других женщин, потому что та, единственная, удовлетворяет его сполна как сексуально, так и духовно. Для нее нет секретов в сексе. Она досконально изучила такие основополагающие издания, как «Дао любви», «Кама Сутра», «Тантрический экстаз», «Техника современного секса», и умеет предупреждать любое самое сокровенное и экзотическое желание мужчины. К примеру, подумал он: «Неплохо, если бы она сделала мне минет», а ее ротик, губки и язычок тут как тут. И уже ласкают стержень, нежно его чмокают и начинают так обрабатывать ствол, что мужчина сам забывает обо всем и готов ринуться к идеальной женщине и проникнуть в ее горячие и влажные глубины. В тех случаях, когда сексуальный орган мужчины допускает осечку и не принимает боевую стойку, она никогда не упрекнет его, а тактично и мягко вдохнет в мужчину уверенность, а его мужское достоинство заставит встать и стоять сколько нужно. При этом она не устает повторять мужчине: «Ты - самый лучший любовник!».

3. Идеальная женщина является тем трамплином, который подбрасывает мужчину на новую ступеньку карьерной лестницы и материального благосостояния. Такая дама проявляет все (порой даже глубоко скрытые) таланты мужчины. Причем делает это мягко, ненавязчиво, неагрессивно и, самое главное, незаметно для представителя сильного пола.

Она умеет делать так, что он приходит к ней со своим собственным мнением, а уходит с мнением подруги жизни.

4. Она никогда не оторвет его от любимого дела каким-либо пустяком. К примеру, не предложит ему навестить тещу с тестем, если по телевизору идет напряженный футбольный матч с участием его кумиров.

5. Она всегда удовлетворяет его гастрономические вкусы, проявляя максимум фантазии и кулинарного мастерства, идет ли речь об элементарном борще или о салате из авокадо с креветками. В конце концов, старинную формулу, определяющую, как найти кратчайший путь к сердцу мужчины, никто не отменял.

6. Идеальная женщина понимает, что все мужчины - дети и им надо потакать в их маленьких шалостях и капризах, предоставляя представителю сильного пола тот минимум свободы, который кажется ему абсолютным.

7. Идеальная женщина успевает следить за собой, сохраняя отличную форму. Она - словно коньяк, который с годами становится вкуснее, крепче и дороже.

8. Идеальная женщина никогда не препятствует общению любимого с друзьями, идет ли речь о сауне, футбольном матче или зимней рыбалке. Она не держит мужчину на коротком поводке, да и зачем это делать, если есть длинный.

9. Мужчина идеальной женщины всегда элегантен, обстиран, чисто вымыт и благоухает самым модным и сексапильным дезодорантом.

10. Идеальная женщина всегда дает мужчине немного пофлиртовать, попетушиться, стравить пар.

Упростим задачу.Муж-эльфийской наружности,хомяк по натуре.

А что такое бывает?

а хомяк это как? всегда хомячит? или всегда что то тырит??

p.s. а где мой орден? я жду его.... :ep:

Вы меня хоть убейте! Я не знаю!!!! Найти не могу!!!! Они все эльфы!!!!!

давайте подскажем.... а то человек голову сломает.....

Щас, Вовочка, набегут и в очередь встанут.

если вам серьезно это интересно могу в личку написать, и поверьте там ничего запредельного нет

Вы меня хоть убейте! Я не знаю!!!! Найти не могу!!!! Они все эльфы!!!!!

А что такое бывает?

а хомяк это как? всегда хомячит? или всегда что то тырит??

p.s. а где мой орден? я жду его.... :ep:

а так?

c2cb4059240e.jpg

если вам серьезно это интересно могу в личку написать, и поверьте там ничего запредельного нет

Володя!!!

P.s. сам тока что прочитал чего откопал, а ведь так оно почти и есть.....

эх где бы найти такую себе то......

Володя!!!

А чего я то опять, я вообще про другое..... пусть мне и жалко то что человек ща моск сломает, но буду молчать....

ибо гневить модератора низя)))

а тут он вообще какой то хитрый хитрый.... и не похож на хомяка

Итакс... чего же я хочу)

1. Идеальная женщина ничего не требует от мужчины: ни денег, ни подарков, ни привилегий, ни штампа в паспорте, ни секса с вытекающими последствиями. Она делает так, что все это мужчина сам приносит ей на блюдечке с голубой каемочкой. При этом он действительно уверен в том, что это - его собственное решение.

9. Мужчина идеальной женщины всегда элегантен, обстиран, чисто вымыт и благоухает самым модным и сексапильным дезодорантом.

Интересно... (Или не всё так, как здесь опИсано)

неее это получается вы его просто пальцем показали....

можно было как то по проще намекнуть

неее это получается вы его просто пальцем показали....

можно было как то по проще намекнуть

Мужчин не поймёшь!То сдать пытаются путём написания в личку,то "проще намекнуть".

Интересно... (Или не всё так, как здесь опИсано)

А почему И так выделено?

это же мечты мечты.... даже помечтать не дают(

Мужчин не поймёшь!То сдать пытаются путём написания в личку,то "проще намекнуть".

личка была про другое, это был ответ на ответ #22851

как то так...

а так?

c2cb4059240e.jpg

А я с этой фотки не только Пашу знаю...

А по вовиной табличке про нас правильно,оба упрямые,и неизвестно кто возьмет верх.

хоть кто то доволен ею)

Никто в субботу не хочет в театр сходить? На:

Н. Лесков

нач. 18.00 «ЛЕДИ МАКБЕТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА»

хоровой сказ в 11 запевах

Кто тут с кем бушует? Никого нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...