Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Плохо предлагаешь. а как надо хорошо предложить?
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а как надо хорошо предложить? На блюдечке с голубой каёмочкой)))
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 На блюдечке с голубой каёмочкой))) аха.еще и станцевать
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 какой-то неправильный кот Черный такой.... говорят папа бандит был. А мама нормальная )) Ветеринары говорят что рыбой нежелательно кошек кормить
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Никто не готовит, на поздний ужин, сёмгу на углях..?
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Черный такой.... говорят папа бандит был. А мама нормальная )) Ветеринары говорят что рыбой нежелательно кошек кормить Да у них мочекаменная болезнь случиться может, особенно такая предрасположенность у кастрированных. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Master Yoda
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Черный такой.... говорят папа бандит был. А мама нормальная )) даже у кошаков бывают неправильные папы :lol: особенно такая предрасположенность у кастрированных. Лева, твой тоже того?
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Лева, твой тоже того? Ни за что! Правда придется кошек ему носить... в гости ))
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Могу пояснить почему, если интересно. плиз
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ни за что! Правда придется кошек ему носить... в гости )) эх...жалко у меня нет кошки))))
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 эх...жалко у меня нет кошки)))) А на аватарке? :ad:
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А на аватарке? :ad: дык его ж кошаку живая нужна.че ему аватарка((((
festina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Могу пояснить почему, если интересно. Не совсем так. А зря. Лучше кастрировать животное. почему? тоже думала, из-за мочекаменной болезни
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А на аватарке? :ad: кстати,а на твоей он или она? и у Фестины кошка.ну писец,конкуренция))))
festina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 кстати,а на твоей он или она? и у Фестины кошка.ну писец,конкуренция)))) кот... кастрированный... 12 лет
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Слушайте, я столько времени вам писала в личку сообщение про котовское здоровье, а оно не отправилось. Пишет про ошибки какие-то. Больше так много печатать не хочу. Если надо приходите на работу ко мне - всё расскажу или позвоните, если вам надо. Чуть не час зазря потратила. Блин. А где Вы работаете? Тоже хочу,чтоб кот долго жил.А то худючий стал,страшной...
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 кстати,а на твоей он или она? и у Фестины кошка.ну писец,конкуренция)))) А на моей-Я!Молодая и красивая!(а не кастрированный кот!!!)
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Слушайте, я столько времени вам писала в личку сообщение про котовское здоровье, а оно не отправилось. Пишет про ошибки какие-то. Больше так много печатать не хочу. Если надо приходите на работу ко мне - всё расскажу или позвоните, если вам надо. Чуть не час зазря потратила. Блин. Жалко. Надо перед отправкой копировать в буфер, шоб не пропало.
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 кот... кастрированный... 12 лет на аватарке он уж оочень молодо выглядит.хорошо сохранился)))) у сестры такой же.только молодой еще Жалко. Надо перед отправкой копировать в буфер, шоб не пропало. помоги разобраться почему так пропадает все А на моей-Я!Молодая и красивая!(а не кастрированный кот!!!) еще и скромная)))
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ... помоги разобраться почему так пропадает все ... Ну это что, у меня иногда странички берфорумные не открываются пока браузер не перезапустишь. Но только дома. Причем с 2 компов разных, инет правда один, билайновский. Грешу уже на Кешу, что он в одмины форума записался, увидел мой ай-пишник и закинул какую-то пакость мне на комп ))).
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Слушайте, я столько времени вам писала в личку сообщение про котовское здоровье, а оно не отправилось. Пишет про ошибки какие-то. Больше так много печатать не хочу. Если надо приходите на работу ко мне - всё расскажу или позвоните, если вам надо. Чуть не час зазря потратила. Блин. Хоть и не имею отношения к Вашему далогу, не могу не отметить, что у меня всё время то же самое, плюс тексты из "Уорда" и "Тэкста" не вставляются вообще... (Да и не считаю, что здесь пользователи виновны, и должны "сами всё настраивать", если движок работает отвратительно, то это - не вина пользователей..., тем более, что "до", всё у всех работало). Scusi опять же, за тех. off top...
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У меня вообще какая то фигня с сообщениями... ...Короче-буду мучиться дальше. Вот только: почему, мы, должны мучиться..?
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Пропала кошка с авы!Убежала к коту КЕРШа?Кто видел,сообщите!!!Очень скучаю! Пропала кошка с авы!Убежала к коту КЕРШа?Кто видел,сообщите!!!Очень скучаю! Ура!Нашлась...,хотя не во всех сообщениях.... Изменено 20 марта, 2012 пользователем lena.leka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти