Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот понтоватый Вы, Вовочка, парень. Это и не хорошо, и не плохо. Так, констатация фактов. Если надо, то стукните в личку. Дам телефон. Но перспектив, сразу скажу, не вижу. ниче не понтовый... скромный я.... просто настроение хорошее. ну если нет то не будем расстраиваться. Лучше сразу в иваново поедем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ага, обрадовался. Тебя Мелисса за оливье порвёт. она же ко мне в гости собиралась... будем подхалимажом заниматься..... пойду готовить что ли его... Возраст навран у Джеймса. Зачем? стесняется он настоящий свой возраст оглашать....
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 нифига вы тут настрочили. читать устала
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 да и у нас есть хорошие девушки.... только мало и искать надо очень хорошо.....
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Возраст навран у Джеймса. Зачем? Надо будет исправить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 шепните в личку кто же это такие.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Нет. Тут уж Вы дурачка включаете. Читайте предыдущие сообщения. И всё станет понятно. а если не станет? то понтовщик, то дурачек..... как же себя вести то надо что бы быть нормальным? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Kersh Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ... Я проверю. Вам как? Помоложе или постарей? А то одна дама с энтого форума кричала, что мечтает о любовнике в возрасте лет 60-ти, а тут на тебе - за студента вчерашнего замуж вышла ))
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот-вот. Я тоже сижу и думаю, а возраст то какой писать надо?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дак я же любя, по отечески, так сказать. Извините, если нечаяно обидела чем. даже и не мечтайте не получиться))) Мне правду надо. а вы в курсе что правда никому не нужна вообще? человек в любую сказку поверит быстрее чем в правду Какой есть в паспорте. Чего думать то? Не девушка ведь, чтобы возраст скрывать. а вдруг он своего возраста стесняется?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вам как? Помоложе или постарей? А то одна дама с энтого форума кричала, что мечтает о любовнике в возрасте лет 60-ти, а тут на тебе - за студента вчерашнего замуж вышла )) значит он в свои года уже умел как в 60..... Мне кажется или Вам завидно? мне кажется завидует
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вам как? Помоложе или постарей? А то одна дама с энтого форума кричала, что мечтает о любовнике в возрасте лет 60-ти, а тут на тебе - за студента вчерашнего замуж вышла )) а ты мечтал,чтоб за тебя???
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да это Керш со злости, кинутый любовник 60и лет это и есть он.
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да это Керш со злости, кинутый любовник 60и лет это и есть он. да ты чеее вон оно оказывается чего
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да это Керш со злости, кинутый любовник 60и лет это и есть он. он наверное про себя говорил только возраст добавил что бы не спалиться...
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Эх. Зря я сказал. Сейчас Керш буянить начнёт.
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Лева,не расстраивайся! приходи,пожалею тебя
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 такое всегда красиво http://www.youtube.com/watch?v=2q7HFpKSF20 а как вам такая? мне нравиться
Ирэн Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Третий день голова болит.Мигрень видимо,хотя раньше такого не было. Чо делать? Темпалгин не помогает,хотя помогает но ненадолго.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Третий день голова болит.Мигрень видимо,хотя раньше такого не было. Чо делать? Темпалгин не помогает,хотя помогает но ненадолго. есть радикальный способ помогает от всего
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Третий день голова болит.Мигрень видимо,хотя раньше такого не было. Чо делать? Темпалгин не помогает,хотя помогает но ненадолго. ляг, поспи и все пройдет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ляг, поспи и все пройдет У человека голова 3 дня болит, ваш совет как то не подходит чуток
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 в Магнитах цены расти начали. и стало как в других-на ценнике одна сумма,а на кассе другая. ненадолго их хватило
Kersh Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Лева,не расстраивайся! приходи,пожалею тебя Я и не расстраиваюсь. То не про меня. А Кеша чирикает что попало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти