Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чего делать будете? у меня тоже бедра лежат, может чего вкусненького посоветуете сделать? на дегустацию пригласите? могу куда угодно пойти, вопрос в том дойду ли до пункта назначения..... В духовке бёдра придумаю как-нить. На счёт дегустации...муж не поймёт,всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нас вчера в кино на Карлсона звали. мы не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 . Ещё чуть-чуть и отправлюсь к Карлсону за пришедшими игрушками. Ты чего курила???На крышу отправишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты чего курила???На крышу отправишься? Про крышу смотреть мой профиль... Да к Роверу надо заглянуть, там Хрюша из спокойной ночи ждёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Он же шахтёр, а не полицейский. Куда его и кто может послать? Только сам если решится. Либо банк, либо 6-ой корпус. Нет что ли? вот это правильно))) я сам кого угодно пошлю, а потом в яме спрячусь и фиг кто найдет В духовке бёдра придумаю как-нить. На счёт дегустации...муж не поймёт,всяко. ну духовка это банально..... я че нить эдакое хочу, сам правда не знаю чего.... а мы ему скажем что я чисто покушать приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А можно у Карлсона тётю Оксану из Спокойной ночи малыши заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А можно у Карлсона тётю Оксану из Спокойной ночи малыши заказать? боюсь у нас денег не хватит...... ее другие заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А можно у Карлсона тётю Оксану из Спокойной ночи малыши заказать? дык она ж беременная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Аналогичный вопрос: "Чё курила?????" а почему сразу курила? вдруг нюхала или пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А можно у Карлсона тётю Оксану из Спокойной ночи малыши заказать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А можно у Карлсона тётю Оксану из Спокойной ночи малыши заказать? Кешенька, солнышко, интересная программка? Без тёти Оксаны ты забываешь почистить на ночь зубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 без нее он наверное уснуть не может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а почему сразу курила? вдруг нюхала или пила? Хоть АДЫН защитил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хоть АДЫН защитил))) стараюсь)))) обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хоть АДЫН защитил))) на тебя прям напали,отбиваться не успеваешь)))) че-то у меня цитирует в двух экземплярах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пока-пока, пошла встречаться с Хрюшей... Чё-та только закупки персмотрела, вроде не он приехал. КОроче, увидим через полчаса. че-то у меня цитирует в двух экземплярах Да цитирование сразу в быстрый ответ перекидывается. Достали эти усовершенствования ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про тётю Оксану спросить не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вопрос на засыпку - иду к девочке, с которой занимаюсь репетиторством, у неё завтра д.р. 10 лет. Чё подарить, чтоб и нормальный подарок был и не сильно дорогой. Ну, просто поздравить надо. В прошлом году ей копилку дарила, в этом не знаю чего.... Про тётю Оксану спросить не забудь! Так, наверно, спрашивать не в детском магазе надо, а хотя бы в сексшопе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В Карлсоне ещё и секс-шоп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вопрос на засыпку - иду к девочке, с которой занимаюсь репетиторством, у неё завтра д.р. 10 лет. Чё подарить, чтоб и нормальный подарок был и не сильно дорогой. Ну, просто поздравить надо. В прошлом году ей копилку дарила, в этом не знаю чего.... Так, наверно, спрашивать не в детском магазе надо, а хотя бы в сексшопе?! может че-нить из канцтоваров.фломики какие-нить я тоже пока отключаюсь. пипец опаздываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) В Карлсоне ещё и секс-шоп есть? Карлсон для лиц женского пола сам сексшоп. А вот с мущинами сложнее - для них тёть Оксан искать надо... может че-нить из канцтоваров.фломики какие-нить У Карлсона фломики попросить? Ладно, спасибо за совет, тоже о канцелярии думала. Всегда школьнице надо. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну духовка это банально..... я че нить эдакое хочу, сам правда не знаю чего.... а мы ему скажем что я чисто покушать приду)))) Нифига не банально!смотря как делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дык она ж беременная была дозаказывались... В Карлсоне ещё и секс-шоп есть? До Ныроба съезди,там тебя невесты уж давно заждались! Пока-пока, пошла встречаться с Хрюшей... Фигассе у вас тут ролевые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нифига не банально!смотря как делать... дак я и прошу рецептик.... хочу чем то свою лапку порадовать.... точнее вкусность приготовить..... а чего готовить мыслей нет Вопрос на засыпку - иду к девочке, с которой занимаюсь репетиторством, у неё завтра д.р. 10 лет. Чё подарить, чтоб и нормальный подарок был и не сильно дорогой. Ну, просто поздравить надо. В прошлом году ей копилку дарила, в этом не знаю чего.... а дак может что то профильное по учебе вашей с ней? не знаю ноты там или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 До Ныроба съезди,там тебя невесты уж давно заждались! меня меня меня до ныроба тоже возьмите.... Задолбалась уже по 2 раза печатать или искать свои сообщения в автосохранении. Сохраняется ещё не полностью. Дрянь какая то с сообщениями. То после обновления само вставляется, то куда то безвозвратно исчезает. У меня одной что ли так? Блин! Опять! Нажала отправить, а оно сохранилось и всё. Как отправлять то, если всё время так? спокойствие, только спокойствие и все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти