Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 соседи снизу наверно опять форточки пооткрывали.надо перевесить его куда-нибудь так то это изначально надо было сделать, что бы минимизировать погрешность А в курсе что в разных частях города температура разная? Это так для общего развития Чё сразу в гости то? Надо сначала заценить. Может маньяк какой страшный!? Для начала фотки хватит. Давай своё самое лучшее фото. Затем-гости. :lol: маньяки фоток не дают.... маньяки фото роботами любуются....
Klen Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 давайте поговорим о погоде. на моем градуснике +5. врет собака? А чего сразу врёт-то? У меня за окном - капель. Поди, и вправду +5. У нас +2.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, тогда в фотогости приходите. Щас каждый сфоткает свой интерьер, выложит и можно идти по гостям. Я туалет пошла фоткать. Помещение в доме самое необходимое порой бывает. :lol: лучше кухню а точнее холодильник..... я там страсть как прятаться люблю
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А чего сразу врёт-то? У меня за окном - капель. Поди, и вправду +5. У нас +2. там снегопадище такой.даже из дома выходить неохота, а надо
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вам как фас, профиль? или общую правда красиво получился?
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 <p> Я туалет пошла фоткать.Вот так придешь в гости, а тебе говорят "пойдемте в туалет чай пить, с вашим тортиком" правда красиво получился? Какая отвратительная рожа! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая отвратительная рожа! спасибо за комплимент, за это надо + поставить.....
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Насмешили! лучше кухню а точнее холодильник..... я там страсть как прятаться люблю Ты же в него не поместишься!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А глазки глазки то какие красивые))) Ты же в него не поместишься! ну эт смотря какой холодильник.... я вот в свой залезу спокойно, правда придется слопать все что там есть...... а потом наверное уже не вылезу
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А глазки глазки то какие красивые))) ну эт смотря какой холодильник.... я вот в свой залезу спокойно, правда придется слопать все что там есть...... а потом наверное уже не вылезу Ты сейчас себе комплименты делаешь? Какой холодильник,ты же на диете!
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А глазки глазки то какие красивые))) ну эт смотря какой холодильник.... я вот в свой залезу спокойно, правда придется слопать все что там есть...... а потом наверное уже не вылезу Прям как у китайца! Вот. В гости ко мне пока муж на работе приходил посидеть в моём холодильнике некто в чёрной маске. А чо там фруктиков не видно?
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Вот. В гости ко мне пока муж на работе приходил посидеть в моём холодильнике некто в чёрной маске. Чуть не скончалась! У меня такие же мисочки есть-жёлтые и синие,и стекляшки огнеупорные такие же!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот. В гости ко мне пока муж на работе приходил посидеть в моём холодильнике некто в чёрной маске. неее не было меня, иначе было бы пусто.... вообще пусто.... ну совсем пусто.... и мышь бы уволок тоже Ты сейчас себе комплименты делаешь? Какой холодильник,ты же на диете! тсссс.... Пока Мое чудо не услышало..... конечно сам себя не похвалишь никто не похвалит.....
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всё идём к Лилиане! Вовочку последним пускаем, чтоб и нам чё-нить перепало...
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Прям как у китайца! А чо там фруктиков не видно? а тебя сегодня чем в столовке травили кормили?
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Всё идём к Лилиане! Вовочку последним пускаем, чтоб и нам чё-нить перепало... Капуста есть?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Прям как у китайца! сами вы китайцы, нормальные хохлядские глаза
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всё идём к Лилиане! она вчера звала,а сама быстренько из дома свалила,чтоб никто не пришел)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всё идём к Лилиане! Вовочку последним пускаем, чтоб и нам чё-нить перепало... не а че опять вовочка и последний? нет что бы первого пустить..... я потом расскажу как все вкусно было и полезно
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже мясо люблю! Сейчас что-нибудь с куриными бёдрышками придумаю...
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати,мне же тут Аквамаринчик прикупила муки гречневой-для блинов и простой,и ржаной ещё...Блинчиков гречневых сделать,что-ли???
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 блин,я тоже за вами не успеваю.дела отвлекают))) щас ноут зарядится и свалим из дома
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже мясо люблю! Сейчас что-нибудь с куриными бёдрышками придумаю... чего делать будете? у меня тоже бедра лежат, может чего вкусненького посоветуете сделать? Кстати,мне же тут Аквамаринчик прикупила муки гречневой-для блинов и простой,и ржаной ещё...Блинчиков гречневых сделать,что-ли??? на дегустацию пригласите? Интересно, куда Счастливчик-Вовочка в такой маске пойдёт? Я могу в своём холодильнике мешок с деньгами похранить, если чо. могу куда угодно пойти, вопрос в том дойду ли до пункта назначения.....
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Интересно, куда Счастливчик-Вовочка в такой маске пойдёт? Куда пошлют,туда и пойдёт. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Melissa777
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а тебя сегодня чем в столовке травили кормили? Да цыплёнка взяла, т.к. их котлетки - тошниловки, салатик из капусты и рис. Выпечка не привлекла -мёртвая какая-то. Ещё чуть-чуть и отправлюсь к Карлсону за пришедшими игрушками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти