Klen Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вам гула мало?вон как все оживилсь Ну да, ну да. Но, скорее, день обещал быть тревожным. А гула-то и нет уже! Или я не слышу? Изменено 19 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у нас тут еще есть волшебная рюмочная.может сразу туда меня отправишь? Не могу запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это называется похмелье. Это называется-Супрастин.Или Кетотифен. Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это называется-Супрастин.Или Кетотифен. Доброе Утро! Цетрин.. еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цетрин.. еще о даааааааа..... Вобщем,антигистамины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нафиг,больше не пью эти таблетки. лучше буду чесаться и вся в пупырышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не,лучше пить.не дай Бог,отёк Квинке.Или шок анафилактический. Хочешь Садовника вызвать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не,лучше пить.не дай Бог,отёк Квинке.Или шок анафилактический. Хочешь Садовника вызвать?))))))))))) вот и познакомимся))))) если серьезно-бесит меня такое состояние, чувствую себя амебой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты на что так посыпалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В понедельник сложные разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты на что так посыпалась? на алмагель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ого!Лёлик,бросай диету. В понедельник сложные разговоры? да ты что,Кешенька! Всего лишь на медицинские темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 с добрым утром чтоль страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Обед уже скоро, а он про утро вспомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ого!Лёлик,бросай диету. началось все с аспирина.кончилось все "скорой" и алмагелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всего лишь на медицинские темы. давайте про сельское хозяйство ещё поговорим. А сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в закрома Родины после обмолота зяби?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давайте про сельское хозяйство ещё поговорим. А сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в закрома Родины после обмолота зяби?? Задачку решишь после столовки,а мы в Ординаторской,если чё. с добрым утром чтоль страна) Вовочка!Сколько лет,сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да совсем немного если чего.... а что уже потеряли/соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давайте про сельское хозяйство ещё поговорим. А сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в закрома Родины после обмолота зяби?? Тебе во флудилку, в задачки! А у меня обеееед!!!! Побрела я до столовой, пока кто-нить опять меня не нашёл в кабинете и не начал мозг ....ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давайте поговорим о погоде. на моем градуснике +5. врет собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Градусник не может быть собакой! Иностранцы не поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Градусник не может быть собакой! Иностранцы не поймут! в России все может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да совсем немного если чего.... а что уже потеряли/соскучились? Конечно! Как догадался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 догадистый я))) давайте в гости приду поглядите какой я)))) а то тоже вдруг забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пошла поглядела. Ровно 0. Наверное твой врёт. соседи снизу наверно опять форточки пооткрывали.надо перевесить его куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти