Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А в Перми обычно на баскетбол ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ничё себе! Одна на футбол, другая на хоккей! Надо в Пермь ехать? Не припомню, чтобы в Бериках что то впечатляющее проходило. КВН ? Пирожковые пати (суаре [суарр]).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ничё себе! Одна на футбол, другая на хоккей! Надо в Пермь ехать? Не припомню, чтобы в Бериках что то впечатляющее проходило. на футбол надо на ЧМ.все остальное не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что такое ЧМ-чемпионат мира? Да-а-а, мечтать не вредно. это все вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что такое ЧМ-чемпионат мира? Да-а-а, мечтать не вредно. Я мировые, олимпийские игры с участие наших по телеку смотрю. Ага, захватывает. Так, без нитроглицерина, ведь невозможно (в основном...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Почему невозможно? Переживаю редко,т.к. "успокаиваю" себя тем,что от меня ничего не зависит! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а че переживать?у них на кону миллионы(причем не рублей).они пусть и переживают.для меня это просто красочное зрелище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А в Перми обычно на баскетбол ходят... баскетбол потерян окончательно. Команды уж года 3 нет. Нашему губеру спорт не интересен. От того и нет хороших результатов у команд. Следовательно нет популяризации детского спорта. Вот и приходится kross'у по аптекам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а че переживать?у них на кону миллионы(причем не рублей).они пусть и переживают.для меня это просто красочное зрелище 22 миллионера бегают по полю, в разноцветных трусиках, и пинаются мячиком... Изменено 9 марта, 2012 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Посмотрела пользователей. Там так много зарегистрировавшихся и не написавших ни одного или несколько сообщений. Не понятно, зачем же тогда регистрировались, если общаться дальше не хотят. В газету живую, вроде, зашла почитала. С юмором про женщин написано. Блоги есть. Пойду ещё там почитаю. Чат какая то ерунда, вроде. Мне тоже всегда было - непонятно... Чат - какая-то чушня. Блоги - по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Посмотрела фотоальбом автовсходки в пабе. Мне, любопытной Варваре, может кто-нибудь в личке пояснить кто есть кто там? Читающих тему в данный момент-2, а следящих за темой-6 (вверху справа цифра)? Это как так? Счас нет, того кто их знает... Следят... (Сам не знаю как...) Изменено 9 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 30 человек за 18 часов. Кто пожертвует доктору глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Очки не вариант? Доброй ночи всем не спящим!Я проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Доброе утро! Пантерик выспалась, а тут с ночи - тишинааа... Лююююдиии, аааауууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Очки не вариант? Доброе утро, оптимисты, пессимисты, будущие предприниматели... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как вам мой послепраздничный носяра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как вам мой послепраздничный носяра? Я вижу только прямоугольничек с надписью "Изображение". драсьте А Вы почему дома? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я вижу только прямоугольничек с надписью "Изображение" А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Очки не вариант? Доброй ночи всем не спящим!Я проснулась... Не вариант. Линзы тоже. Хочу новые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не вариант. Линзы тоже. Хочу новые глаза. Голубые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А завтра что ли рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А сейчас? Ну, ёлки-палки, а? Утро началось. У Пантерки стрела в носу, Йеноту новые глаза нужны, Иннокентий вообще в днях рабочих запутался ... :insane: Пойду-ка прогуляюсь. Изменено 10 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А завтра что ли рабочий день? Завтра воскресенье, разве оно может быть рабочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти