Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сегодня в суде буду с психиатром общаться. :lol: Бывший под дурачка закашивает.От кого передать приветы? если он дурачок скажите что его надо изолировать от общества.навсегда. на Банную гору его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот и благословление от Макола: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на что благословляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на банную гору,что непонятного? ушла я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "Алленз анфан де ля патрийе..." Кто здесь? :lol: Я только что из Губахи. Там - зима! Можно лепить баб и катать шарики. Продолжим вчерашнюю вакханалию? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "Алленз анфан де ля патрийе..." Кто здесь? :lol: Я только что из Губахи. Там - зима! Можно лепить баб и катать шарики. Продолжим вчерашнюю вакханалию? :wink: че там интересного есть? мне нравится там столовая, у ЦУМа которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Надеюсь,вернусь живой и вечером пообщаемся. Олег,тебе Еноты нравятся,или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Олег,тебе Еноты нравятся,или не очень? смотря под каким соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а чегой-то Димдимыч сегодня халтурит? На работу не вышел. Марсиянки не отпустили? О, прилетел. Надеюсь,вернусь живой и вечером пообщаемся. Олег,тебе Еноты нравятся,или не очень? даже без соуса Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 че там интересного есть? мне нравится там столовая, у ЦУМа которая Не, туда я не доехал. Был на Метафраксе. Вроде, стали платить кварталку. Столовая у них однозначно лучше, чем у ЦУМа. Чего там может быть ещё интересного? Метафракс абсолютно спокоен. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня есть чУдная подборка Енотов,до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, туда я не доехал. Был на Метафраксе. Вроде, стали платить кварталку. Столовая у них однозначно лучше, чем у ЦУМа. Чего там может быть ещё интересного? Метафракс абсолютно спокоен. :dada: куда еще лучше то :shock: даже на Ависме в управленской столовой и то противно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 куда еще лучше то :shock: даже на Ависме в управленской столовой и то противно стало Не-не. Метафракс следит за желудками своих работников. Там и без скидок не шибко дорого, и качество неплохое. Сам удивляюсь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пожелайте мне Удачи!уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пожелайте мне Удачи!уехала... Желаем и ожидаем! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не-не. Метафракс следит за желудками своих работников. Там и без скидок не шибко дорого, и качество неплохое. Сам удивляюсь. :dada: Еще лучше кормят в столовке КВО дешево до невозможности и очень вкусно :dada: 2 димдим О соглашениях узнала,но все на уровне слухов,прояснится к концу мая.Озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2 димдим О соглашениях узнала,но все на уровне слухов,прояснится к концу мая.Озвучивать? Лучше , когда прояснится. Слухи уже задолбали. Форум отчеливо пожелтел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что за соглашения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это у них шифр какой то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что за соглашения? с инопланетянками созвездия Лебедь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 с инопланетянками созвездия Лебедь :wink: это вы ночью вместе мимо Марса пролетели? Аж до Лебедя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это вы ночью вместе мимо Марса пролетели? Аж до Лебедя? эко вас прет.я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это вы ночью вместе мимо Марса пролетели? Аж до Лебедя? Нет,просто телепортировались :dada: эко вас прет.я тоже хочу хочешь слетать? пожалуйста! А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хочешь слетать? пожалуйста! А зачем? с их мужчинками познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 с их мужчинками познакомиться Да они зеленые,мохнатые,кривоногие и носы пятачком :lol: это женщины красавицы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти