MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тебе после вчерашнего есть что перезагружать? :lol: :lol: Ну, мозжечок-то остался. И половина гипофиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 160/80.Хорошо или плохо-пока ещё не решила! :aa: Нижнее хорошо,Верхнее не очень.А вы когда нибудь спите?Хотя бы 7 часов подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 160/80.Хорошо или плохо-пока ещё не решила! :aa: Топай к Копаньке на прием. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мелисса, нельзя с утра такое выкладывать. :netnet: Мой не проснувшийся еще мозг подвис после первого абзаца. :wacko: Требуется перезагрузка. :bc: Йа тоже не поняла,но столька букаф,врачи на картинках,Голикова,все нервничают,бегают,где мой розовый лак????(как закос под блондинку?) Если серьёзно-выступление Рошаля сыграло свою роль-нехилый резонанс как в Сети,так и среди медработников,всполошились и в министерстве. Второй день в Яндексе на первой полосе Новостей. Нижнее хорошо,Верхнее не очень.А вы когда нибудь спите?Хотя бы 7 часов подряд? Неа!Не могу,просыпаюсь. Топай к Копаньке на прием. :br: Не получится.Я на суд сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Йа тоже не поняла,но столька букаф,врачи на картинках,Голикова,все нервничают,бегают,где мой розовый лак????(как закос под блондинку?) Если серьёзно-выступление Рошаля сыграло свою роль-нехилый резонанс как в Сети,так и среди медработников,всполошились и в министерстве. Второй день в Яндексе на первой полосе Новостей. Оно (выступление) было бы гораздо весомее, если было бы подкреплено выходом врачей на площади с требованием разогнать всю эту контору "Рога и копыта". Не получится.Я на суд сегодня. Отличный способ "разогнать" давление до 200. Я пока сваливаю. Ребенка в садик, сам на работу. До встречи на просторах интырнета. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Топай к Копаньке на прием. :br: неплохая идея :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 неплохая идея :dada: Они (идеи) иногда, по ошибке наверное, проникают в мой мозг (уже - остатки мозга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 неплохая идея :dada: Сейчас подожду с час,ЕСЛИ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ,вызову вошебниц. Оно (выступление) было бы гораздо весомее, если было бы подкреплено выходом врачей на площади с требованием разогнать всю эту контору "Рога и копыта". Не поёдёт никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ту-ту-ту-ту ту-ту как здоровье Мелиссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ку-ку-ку-ку.Отвечу,как в анекдоте:"Не дождётесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем Доброе Утро! Пантера проснулась и вышла на охоту! В таком хорошем настроении встала, а на улице опять :zhal: :zhal: :zhal: Вот, пришла в "Ординаторскую" пофлудить, а тут МакОл один только, давай что ли, весели. О, Мелисса заглядывает, значит, не всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это я 'побудку' играл. То Мелисса: такого ответа все и ждали. То Терра: сегодня колпак клоунский дома забыл. Пришлось одеть белый халат. Работа зовет. Флудите пока без меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) всем приветище!!!!! а я сегодня помогаю другу экзамен сдать. :be: ну вот-я пришла и все свалили.редиски вы [-( Изменено 20 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 То Терра: сегодня колпак клоунский дома забыл. Пришлось одеть белый халат. Работа зовет. Флудите пока без меня. :( А халат + колпак клоунский да на работу, а ещё вместо всех ответов "ку-ку" говорить, слабо МакОлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А халат + колпак клоунский да на работу, а ещё вместо всех ответов "ку-ку" говорить, слабо МакОлу? его тогда в срочном порядке переведут в другую больницу.на ул.Революции, если не ошибаюсь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Потихоньку начинаю любить врачей. Третий день хожу на массаж и уже по утрам перестала ощущать себя побитой и не выспавшейся. Спасибо за то, что вы есть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Потихоньку начинаю любить врачей. Спасибо за то, что вы есть :dada: бальзам на мою больную душу. А психушка, кажется, на Банную гору съехала уже. Пора уже и мне туда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А психушка, кажется, на Банную гору съехала уже. ну вот,а я и не знала =D> рано еще тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 опять куковать что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кукующий енот-это нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 опять куковать что-ле? все разбежались.теперь видимо моя очередь куковать :lol: :lol: :lol: ку-ку ку-ку ку-ку :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А как вам кукующая Пантера? Ку-ку, ку-ку, совсем кукукнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нонсенс - это моё второе имя. Я смотрю, все в 6 корпус рвётесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я смотрю, все в 6 корпус рвётесь? :) чтоб тебе там не скучно было :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сегодня в суде буду с психиатром общаться. :lol: Бывший под дурачка закашивает.От кого передать приветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти