MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тебе после вчерашнего есть что перезагружать? :lol: :lol: Ну, мозжечок-то остался. И половина гипофиза.
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 160/80.Хорошо или плохо-пока ещё не решила! :aa: Нижнее хорошо,Верхнее не очень.А вы когда нибудь спите?Хотя бы 7 часов подряд?
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 160/80.Хорошо или плохо-пока ещё не решила! :aa: Топай к Копаньке на прием. :br:
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Мелисса, нельзя с утра такое выкладывать. :netnet: Мой не проснувшийся еще мозг подвис после первого абзаца. :wacko: Требуется перезагрузка. :bc: Йа тоже не поняла,но столька букаф,врачи на картинках,Голикова,все нервничают,бегают,где мой розовый лак????(как закос под блондинку?) Если серьёзно-выступление Рошаля сыграло свою роль-нехилый резонанс как в Сети,так и среди медработников,всполошились и в министерстве. Второй день в Яндексе на первой полосе Новостей. Нижнее хорошо,Верхнее не очень.А вы когда нибудь спите?Хотя бы 7 часов подряд? Неа!Не могу,просыпаюсь. Топай к Копаньке на прием. :br: Не получится.Я на суд сегодня.
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Йа тоже не поняла,но столька букаф,врачи на картинках,Голикова,все нервничают,бегают,где мой розовый лак????(как закос под блондинку?) Если серьёзно-выступление Рошаля сыграло свою роль-нехилый резонанс как в Сети,так и среди медработников,всполошились и в министерстве. Второй день в Яндексе на первой полосе Новостей. Оно (выступление) было бы гораздо весомее, если было бы подкреплено выходом врачей на площади с требованием разогнать всю эту контору "Рога и копыта". Не получится.Я на суд сегодня. Отличный способ "разогнать" давление до 200. Я пока сваливаю. Ребенка в садик, сам на работу. До встречи на просторах интырнета. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Топай к Копаньке на прием. :br: неплохая идея :dada:
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 неплохая идея :dada: Они (идеи) иногда, по ошибке наверное, проникают в мой мозг (уже - остатки мозга).
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 неплохая идея :dada: Сейчас подожду с час,ЕСЛИ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ,вызову вошебниц. Оно (выступление) было бы гораздо весомее, если было бы подкреплено выходом врачей на площади с требованием разогнать всю эту контору "Рога и копыта". Не поёдёт никто.
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ту-ту-ту-ту ту-ту как здоровье Мелиссы?
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 ку-ку-ку-ку.Отвечу,как в анекдоте:"Не дождётесь!"
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем Доброе Утро! Пантера проснулась и вышла на охоту! В таком хорошем настроении встала, а на улице опять :zhal: :zhal: :zhal: Вот, пришла в "Ординаторскую" пофлудить, а тут МакОл один только, давай что ли, весели. О, Мелисса заглядывает, значит, не всё так плохо.
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 это я 'побудку' играл. То Мелисса: такого ответа все и ждали. То Терра: сегодня колпак клоунский дома забыл. Пришлось одеть белый халат. Работа зовет. Флудите пока без меня. :(
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) всем приветище!!!!! а я сегодня помогаю другу экзамен сдать. :be: ну вот-я пришла и все свалили.редиски вы [-( Изменено 20 апреля, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 То Терра: сегодня колпак клоунский дома забыл. Пришлось одеть белый халат. Работа зовет. Флудите пока без меня. :( А халат + колпак клоунский да на работу, а ещё вместо всех ответов "ку-ку" говорить, слабо МакОлу?
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А халат + колпак клоунский да на работу, а ещё вместо всех ответов "ку-ку" говорить, слабо МакОлу? его тогда в срочном порядке переведут в другую больницу.на ул.Революции, если не ошибаюсь :lol: :lol: :lol:
неРусская Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Потихоньку начинаю любить врачей. Третий день хожу на массаж и уже по утрам перестала ощущать себя побитой и не выспавшейся. Спасибо за то, что вы есть :dada:
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Потихоньку начинаю любить врачей. Спасибо за то, что вы есть :dada: бальзам на мою больную душу. А психушка, кажется, на Банную гору съехала уже. Пора уже и мне туда. :(
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А психушка, кажется, на Банную гору съехала уже. ну вот,а я и не знала =D> рано еще тебе туда
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Кукующий енот-это нонсенс!
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 опять куковать что-ле? все разбежались.теперь видимо моя очередь куковать :lol: :lol: :lol: ку-ку ку-ку ку-ку :be:
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А как вам кукующая Пантера? Ку-ку, ку-ку, совсем кукукнулась...
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 нонсенс - это моё второе имя. Я смотрю, все в 6 корпус рвётесь? :)
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я смотрю, все в 6 корпус рвётесь? :) чтоб тебе там не скучно было :be:
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сегодня в суде буду с психиатром общаться. :lol: Бывший под дурачка закашивает.От кого передать приветы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти