Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мелисса, нельзя с утра такое выкладывать. :netnet: Мой не проснувшийся еще мозг подвис после первого абзаца. :wacko: Требуется перезагрузка. :bc: :go:

Йа тоже не поняла,но столька букаф,врачи на картинках,Голикова,все нервничают,бегают,где мой розовый лак????(как закос под блондинку?)

Если серьёзно-выступление Рошаля сыграло свою роль-нехилый резонанс как в Сети,так и среди медработников,всполошились и в министерстве.

Второй день в Яндексе на первой полосе Новостей.

Нижнее хорошо,Верхнее не очень.А вы когда нибудь спите?Хотя бы 7 часов подряд?

Неа!Не могу,просыпаюсь.

Топай к Копаньке на прием. :br:

Не получится.Я на суд сегодня.

Опубликовано (изменено)

Йа тоже не поняла,но столька букаф,врачи на картинках,Голикова,все нервничают,бегают,где мой розовый лак????(как закос под блондинку?)

Если серьёзно-выступление Рошаля сыграло свою роль-нехилый резонанс как в Сети,так и среди медработников,всполошились и в министерстве.

Второй день в Яндексе на первой полосе Новостей.

Оно (выступление) было бы гораздо весомее, если было бы подкреплено выходом врачей на площади с требованием разогнать всю эту контору "Рога и копыта".

Не получится.Я на суд сегодня.

Отличный способ "разогнать" давление до 200. Я пока сваливаю. Ребенка в садик, сам на работу. До встречи на просторах интырнета.

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

неплохая идея :dada:

Сейчас подожду с час,ЕСЛИ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ,вызову вошебниц.

Оно (выступление) было бы гораздо весомее, если было бы подкреплено выходом врачей на площади с требованием разогнать всю эту контору "Рога и копыта".

Не поёдёт никто.

Опубликовано

Всем Доброе Утро! Пантера проснулась и вышла на охоту! В таком хорошем настроении встала, а на улице опять :zhal: :zhal: :zhal: Вот, пришла в "Ординаторскую" пофлудить, а тут МакОл один только, давай что ли, весели.

О, Мелисса заглядывает, значит, не всё так плохо.

Опубликовано

это я 'побудку' играл.

То Мелисса: такого ответа все и ждали.

То Терра: сегодня колпак клоунский дома забыл. Пришлось одеть белый халат. Работа зовет. Флудите пока без меня. :(

Опубликовано (изменено)

всем приветище!!!!!

а я сегодня помогаю другу экзамен сдать. :be:

ну вот-я пришла и все свалили.редиски вы [-(

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

То Терра: сегодня колпак клоунский дома забыл. Пришлось одеть белый халат. Работа зовет. Флудите пока без меня. :(

А халат + колпак клоунский да на работу, а ещё вместо всех ответов "ку-ку" говорить, слабо МакОлу?

Опубликовано

А халат + колпак клоунский да на работу, а ещё вместо всех ответов "ку-ку" говорить, слабо МакОлу?

его тогда в срочном порядке переведут в другую больницу.на ул.Революции, если не ошибаюсь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Потихоньку начинаю любить врачей.

Третий день хожу на массаж и уже по утрам перестала ощущать себя побитой и не выспавшейся.

Спасибо за то, что вы есть :dada:

Опубликовано

Потихоньку начинаю любить врачей.

Спасибо за то, что вы есть :dada:

бальзам на мою больную душу.

А психушка, кажется, на Банную гору съехала уже.

Пора уже и мне туда. :(

Опубликовано

опять куковать что-ле?

все разбежались.теперь видимо моя очередь куковать :lol: :lol: :lol:

ку-ку ку-ку ку-ку :be:

Опубликовано

А как вам кукующая Пантера? Ку-ку, ку-ку, совсем кукукнулась...

Опубликовано

Я сегодня в суде буду с психиатром общаться. :lol: Бывший под дурачка закашивает.От кого передать приветы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...