Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я вчера завела будильник на 7 утра. звенит, выключаю, думаю полежу пару минут и встану. аха,почти час полежала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хоть и не кот, а кошка, но погоде сегодняшней рада! Привет всем! Так тяплооо, ляпотааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я в окно глянула,а там столько снега нападало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я в окно глянула,а там столько снега нападало(((( Грязь припорошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 без грзи весны не бывает.лучше бы не падал,а таял быстренько у меня замшевые сапожки ждут своего первого выхода всем удачного дня.я убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже тоже прогулялась.Тепло,свежо,хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в сегодняшней погоде только один плюс-санки нормально едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мы сёдня без санок в садик шли - первый раз за зиму, т.к. вчера Я тихо матюкалась, когда они по асфальту не ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мы сегодня решили последний раз на них выйти.в выходные в гараж их отвезу.надоели уже,по квартире не пройти читаю свои посты и офигеваю.русский язык совсем забыла :oops: и хде фсе? :shock: мы вот только что домой приперлись. ходили за заказом, мелкая отказалась ехать на лифте и сходила пешком на 9 этаж и обратно :lol: давайте меняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я опять цвет волос меняю... А хиде Кеша,Йода,Йенот ,Садовник?Достал уже этот девичник...Блэк,похоже,на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 весна...коты сбежали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol: а ты че здесь?март ведь на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ах,да...1 марта,я и забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а ты че здесь?март ведь на дворе а че я? я ниче... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а че я? я ниче... :vinovat: кошки кончились?уже всех обошел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну воть,марафет навела,теперь пора пылесосить...Убейте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а ты че здесь?март ведь на дворе И что теперь ему здесь месяц не появляться? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И что теперь ему здесь месяц не появляться? :-k его итак давно не было [-X .хватит шляться =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И что теперь ему здесь месяц не появляться? :-k На обеденный перерыв-то будет заглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на кефир-то :lol: совсем истощает,грива облысеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Какая заботливая у нас Лёлик!:lol: Надо бы тебя в соцработники... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет,спасибо.у меня терпения не хватит на такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на кефир-то :lol: совсем истощает,грива облысеет Зато кислотно-щелочной баланс сохранит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зато кислотно-щелочной баланс сохранит :dada: "Орбит" не вариант?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти