Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поди, с дня рождения пришли? :vinovat: неа,не ходили.мероприятие перенесено на субботу Здрасте! Наконец то кончилась сессия. Хорошо же вы меня материли-две 5-ки. Спасибо! мы старались :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здрасте! Наконец то кончилась сессия. Хорошо же вы меня материли-две 5-ки. Спасибо! Да Вы просто молодчина! Так держать! Литература да, и когда мы учились оформлялась с такиииими заковырками, то /, то //... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Фигассе. :shock: Лео Антонович Бокерия стал пермским кардиохирургом. Тыц Хотя нет. Это какой-то Лео БАкерия. #-o Чет я не знаю такого пермского кардиохирурга. :-k Изменено 28 февраля, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ненадолго наверно.запустит "конвейер" да уедет.или просто на открытие приехал, а журналюги насочиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А чего наши красавицы в конкурсе не участвуют в Фотолабе к 8 марта? я б за вас проголосовала! И не только я. :vinovat: Не нашлось на нас фотографа :zhal: О отличается большим количеством цифромыльниц, а такие фотки - не конкуренты профи :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот женщина во 2-ом универсами здорово фоткает. Кто хочешь у неё хорошо получается. И даже я. :vinovat: Слайды =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот женщина во 2-ом универсами здорово фоткает. Кто хочешь у неё хорошо получается. И даже я. :vinovat: что за женщина?на куда фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фигассе. :shock: Лео Антонович Бокерия стал пермским кардиохирургом. Тыц Хотя нет. Это какой-то Лео БАкерия. #-o Чет я не знаю такого пермского кардиохирурга. :-k А остальные СМИ что об этом пишут\показывают?Фото с Чиркуновым чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А чего наши красавицы в конкурсе не участвуют в Фотолабе к 8 марта? я б за вас проголосовала! И не только я. :vinovat: А Ирэн иде? Требую фотосессию для ординаторской :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А Ирэн иде? Требую фотосессию для ординаторской :dada: А я-то думала...А оно-то оказалось...Шиш на Ордисходках фоткать вас всех буду!:ak::ao: Кстати,Копанька-полный альбомчик у меня в Одноклассниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дак её фото уже в конкурсе участвует! Можно плюсовать. :dada: Я хочу,что бы Ирэн нас сфоткала и выложила.Мы тоже красавицы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я-то думала...А оно-то оказалось...Шиш на Ордисходках фоткать вас всех буду!:ak::ao: Кстати,Копанька-полный альбомчик у меня в Одноклассниках! Ну, ты чего??? Я дак этот альбомчик потихоньку из Одноклассникоф себе слямзнула))) Классненькие фотки такие получились, всю сходку отразили))) Дак её фото уже в конкурсе участвует! Можно плюсовать. :dada: Пошла, наконец, в одноклассники тоже. Давайте и там дружить))) Шепните кто Вы там есть в личку, найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я на одноклассниках не зарегистрирована :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я на одноклассниках не зарегистрирована :zhal: Дак в чём дело? Щас вроде опять бесплатная регистрация у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я хочу,что бы Ирэн нас сфоткала и выложила.Мы тоже красавицы :vinovat: не обязательно для выкладывания.могла бы и так пофоткать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и я несолоно хлебавши :zhal: Там фото для друзей тока. Я на страничку зашла, если хотите, то тыкните на предложение дружить, а то я чо то стесняюсь :oops: К Кому зашла то? К Мелиссе? В моих гостях нету женского полу сёдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и я несолоно хлебавши :zhal: Там фото для друзей тока. Я на страничку зашла, если хотите, то тыкните на предложение дружить, а то я чо то стесняюсь :oops: Тыкнула! А я на одноклассниках не зарегистрирована :zhal: Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я новые фотки загрузила-дак сразу столько гостей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати,о гостях...Виктор,отличная рыба! А мой-то сегодня...принёс с закупки "Рыбакам и Туристам" рыбацкие снасти,и говорит:"С 8-м марта,любимая!"Какое 8-е марта,удочку новую мне ещё в октябре сподобили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я новые фотки загрузила-дак сразу столько гостей :lol: Дак всем охота было посмотреть на Лёлика, поедающего блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дак всем охота было посмотреть на Лёлика, поедающего блин :lol: да что там блин,вот скоро торт будет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да что там блин,вот скоро торт будет... :lol: А потом будет фотка, не помещающаяся в экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня пост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А потом будет фотка, не помещающаяся в экран! как у тебя однажды кису расплющило,также будет и со мной :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня пост..... Скууушно и голодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти