Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поди, с дня рождения пришли? :vinovat: неа,не ходили.мероприятие перенесено на субботу Здрасте! Наконец то кончилась сессия. Хорошо же вы меня материли-две 5-ки. Спасибо! мы старались :vinovat: :vinovat: :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Здрасте! Наконец то кончилась сессия. Хорошо же вы меня материли-две 5-ки. Спасибо! Да Вы просто молодчина! Так держать! Литература да, и когда мы учились оформлялась с такиииими заковырками, то /, то //...
MakOl Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Фигассе. :shock: Лео Антонович Бокерия стал пермским кардиохирургом. Тыц Хотя нет. Это какой-то Лео БАкерия. #-o Чет я не знаю такого пермского кардиохирурга. :-k Изменено 28 февраля, 2012 пользователем MakOl
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ненадолго наверно.запустит "конвейер" да уедет.или просто на открытие приехал, а журналюги насочиняли
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А чего наши красавицы в конкурсе не участвуют в Фотолабе к 8 марта? я б за вас проголосовала! И не только я. :vinovat: Не нашлось на нас фотографа :zhal: О отличается большим количеством цифромыльниц, а такие фотки - не конкуренты профи :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот женщина во 2-ом универсами здорово фоткает. Кто хочешь у неё хорошо получается. И даже я. :vinovat: Слайды =D>
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот женщина во 2-ом универсами здорово фоткает. Кто хочешь у неё хорошо получается. И даже я. :vinovat: что за женщина?на куда фоткает?
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Фигассе. :shock: Лео Антонович Бокерия стал пермским кардиохирургом. Тыц Хотя нет. Это какой-то Лео БАкерия. #-o Чет я не знаю такого пермского кардиохирурга. :-k А остальные СМИ что об этом пишут\показывают?Фото с Чиркуновым чьё?
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А чего наши красавицы в конкурсе не участвуют в Фотолабе к 8 марта? я б за вас проголосовала! И не только я. :vinovat: А Ирэн иде? Требую фотосессию для ординаторской :dada:
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А Ирэн иде? Требую фотосессию для ординаторской :dada: А я-то думала...А оно-то оказалось...Шиш на Ордисходках фоткать вас всех буду!:ak::ao: Кстати,Копанька-полный альбомчик у меня в Одноклассниках!
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Дак её фото уже в конкурсе участвует! Можно плюсовать. :dada: Я хочу,что бы Ирэн нас сфоткала и выложила.Мы тоже красавицы :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я-то думала...А оно-то оказалось...Шиш на Ордисходках фоткать вас всех буду!:ak::ao: Кстати,Копанька-полный альбомчик у меня в Одноклассниках! Ну, ты чего??? Я дак этот альбомчик потихоньку из Одноклассникоф себе слямзнула))) Классненькие фотки такие получились, всю сходку отразили))) Дак её фото уже в конкурсе участвует! Можно плюсовать. :dada: Пошла, наконец, в одноклассники тоже. Давайте и там дружить))) Шепните кто Вы там есть в личку, найду!
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я на одноклассниках не зарегистрирована :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я на одноклассниках не зарегистрирована :zhal: Дак в чём дело? Щас вроде опять бесплатная регистрация у них...
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я хочу,что бы Ирэн нас сфоткала и выложила.Мы тоже красавицы :vinovat: не обязательно для выкладывания.могла бы и так пофоткать :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 и я несолоно хлебавши :zhal: Там фото для друзей тока. Я на страничку зашла, если хотите, то тыкните на предложение дружить, а то я чо то стесняюсь :oops: К Кому зашла то? К Мелиссе? В моих гостях нету женского полу сёдня...
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 и я несолоно хлебавши :zhal: Там фото для друзей тока. Я на страничку зашла, если хотите, то тыкните на предложение дружить, а то я чо то стесняюсь :oops: Тыкнула! А я на одноклассниках не зарегистрирована :zhal: Вэлкам!
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а я новые фотки загрузила-дак сразу столько гостей :lol:
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати,о гостях...Виктор,отличная рыба! А мой-то сегодня...принёс с закупки "Рыбакам и Туристам" рыбацкие снасти,и говорит:"С 8-м марта,любимая!"Какое 8-е марта,удочку новую мне ещё в октябре сподобили!
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а я новые фотки загрузила-дак сразу столько гостей :lol: Дак всем охота было посмотреть на Лёлика, поедающего блин :lol:
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Дак всем охота было посмотреть на Лёлика, поедающего блин :lol: да что там блин,вот скоро торт будет... :lol:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 да что там блин,вот скоро торт будет... :lol: А потом будет фотка, не помещающаяся в экран!
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А потом будет фотка, не помещающаяся в экран! как у тебя однажды кису расплющило,также будет и со мной :roll:
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня пост..... Скууушно и голодно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти