Leka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В нашей семье всегда моя очередь рассказывать сказки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сказки: ***** Итория из чьей-то жизни: ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА. Израиль. Еду на работу. Впереди мент на мотоцикле. Всё при всем, мигалка на месте. На большом черном багажнике крупная надпись. Читаю. Дословно:"Держись от меня подальше!" Правильно- СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ! Вот бы на каждую машину российских гайцов такую надпись! ******* - Придется посадить вас на диету. Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода... - А минералку можно на понедельник перекинуть? ******* Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик. ******* - А это что у вас за этикетка от вина вклеена в паспорт? - Это виза в Молдавию... ******* Запретить мужчинам готовить, а то никогда замуж не выйдем! ******* - Ты куда собрался? - В крематорий! - ??? Ты чего там забыл? - Да задолбало всё, хочется развеяться ******* Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!". ******* "Меньше кушать, больше знать..." Замок на холодильник добровольно ставится владельцем оного для избежания постоянных заглядываний, обжорства и ночных походов на кухню, а также для пополнения багажа знаний. Каждый раз, когда вы подходите к холодильнику, датчик движения подсвечивает экран, где изображается большая кнопка «Открыть». Когда вы нажимаете её, замок спрашивает вопросы из различных областей человеческого знания. При вводе правильного ответа замок открывается. Понятное дело, что ответ можно без проблем найти во всяких гуглах и википедиях – в этом и суть. Поглощаем знания вместе с пищей. Плюс, лишний раз не захочется лезть в холодильник, чтобы просто заглянуть. ******* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дайте 2 таких магнита =D> еще на морозилку [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сказки: ***** - Ты куда собрался? - В крематорий! - ??? Ты чего там забыл? - Да задолбало всё, хочется развеяться ******* Вот! Этого я и боялась. Позавчера про морг рассказывали. Сегодня - про крематорий. :oops: Пойду-ка спать, пока Йенот не подтянулся. :vinovat: Сказка для Лёлика: :vinovat: Всем спокойной сытой ночи! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем спокойной сытой ночи! :dada: Правильно. Иду к холодильничку... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и че это всю ночь никого не было :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Готовятся к ночи с 3 на 4, репетируют. Доброе утро! А У меня - выходной :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты чего это?какой еще выходной?марш на работу :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и че это всю ночь никого не было :shock: :shock: :shock: :shock: И правда подозрительно. Всем отключили Интернет? Доброе утро, Лёлик! Доброе утро всем! :dada: Готовятся к ночи с 3 на 4, репетируют. Доброе утро! А У меня - выходной :be: А каникулы-то когда уж наступят? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я завела будильник на 7,а встала в 8 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я завела будильник на 7,а встала в 8 :roll: Лёлик-младший разбудил? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лёлик-младший разбудил? :roll: неа,сегодня все наоборот #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А каникулы-то когда уж наступят? :vinovat: В июле, вместе с моим отпуском :dada: ты чего это?какой еще выходной?марш на работу :be: А ты чего так рано встала? Текст к собеседованию составляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 текст еще вчера составила, в больничку ездили со сранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 текст еще вчера составила, в больничку ездили со сранья Ну,ни пуха,ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 рано еще. в 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всё равно надо было к чёрту отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 язык не поворачивается вас туда отправить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лёлик! Удачи! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 фу,вот и мну.все прошло,на мой взгляд, хорошо.ответ будет в пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) фу,вот и мну.все прошло,на мой взгляд, хорошо.ответ будет в пн Что-то больно быстро прошло. Ещё раз удачи Вам. :dada: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 фигассе быстро.я чуть с ума не сошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 фигассе быстро.я чуть с ума не сошла С тобой молодой человек беседовал? Симпотный? Голову вскружил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С тобой молодой человек беседовал? Симпотный? Голову вскружил? тетенька была,но голова кружится до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 голова кружится до сих пор Поди, с дня рождения пришли? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти