Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Этот самолет не жужжит. про жужжание и слова не было.только про следы :roll: Мне нынче подарили сертификат магазина "сафари",я другу тоже так сделал только "мастер". Всё это было в тему и мне и ему.Мне понравилось:и заморачиваться не надо и вроде не банальный конверт с купюрами. в нашем случае если только из ресторана какого-нить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 несколько раз прожужжал Он не жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Он не жужжит Экий Вы, Иннокентий, дотошный. :vinovat: Гудит? :oops: Гулит (от слова гул)? :oops: Эхх... "Ничего не ответила рыбка". Так и останусь неграмотной. :oops: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 завтра с 15.00 и не знаю до скольки нужно меня материть.сильно-сильно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 завтра с 15.00 и не знаю до скольки нужно меня материть.сильно-сильно :oops: На собеседование, что ли, поедете? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На собеседование, что ли, поедете? :vinovat: Вы,случайно, не ясновидящая? :shock: только ехать никуда не надо, пообщаемся по Скайпу, 21 век все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы,случайно, не ясновидящая? :shock: только ехать никуда не надо, пообщаемся по Скайпу, 21 век все-таки Нэт. Логика рулит. В студенчестве вымуштровали. А можно лучше кулачки держать? А то я ругаться не люблю. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Достал меня отец... Сидит целыми днями дома, один, видимо наскучается, мы приходим домой - он давай со своими недогаданными кроссовордами- сканвордами приставать, прямо по пятам ходит и спрашивает, нашла укромное месточко - в ту...те, но там ведь долго не просидишь и нет разрядился почти... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Достал меня отец... Сидит целыми днями дома, один, видимо наскучается, мы приходим домой - он давай со своими недогаданными кроссовордами- сканвордами приставать, прямо по пятам ходит и спрашивает, нашла укромное месточко - в ту...те, но там ведь долго не просидишь и нет разрядился почти... у мну розетка в туалете есть :be: А можно лучше кулачки держать? А то я ругаться не люблю. :oops: да хоть что держите волнуюсь очень.раньше на работу попадала как-то совсем без собеседований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у мну розетка в туалете есть :be: А диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А диван? нафига? розетка есть и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У мну розетка в туалете есть :be: Волнуюсь очень.раньше на работу попадала как-то совсем без собеседований :-k Интересно, какова была первоначальня цель её создания..? Американскай образ жизни. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :-k Интересно, какова была первоначальня цель её создания..? Американскай образ жизни. 8-[ все гораздо проще- водогрейка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хде наша дружная команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хде наша дружная команда? Туточки. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Клён, ну что, Вы с нами 1 мая? Классно же вот так встретиться, обменяться любезностями, потом фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Клён, ну что, Вы с нами 1 мая? Классно же вот так встретиться, обменяться любезностями, потом фотками... :shock: Пантерка, до 1 мая-то - как до Луны! Февраль на дворе. :dada: Вроде. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :shock: Пантерка, до 1 мая-то - как до Луны! Февраль на дворе. :dada: Вроде. #-o Дык февраль то кончился почти... А с ним и зима, проводили её. Это только кажется, что далеко, а потом - оппа! - вот оно - 1 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 зима нынче очень быстро пролетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И годы летят, и мы стареем. С каждым д.р. пенсия становится на год ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Девочки,впереди еще 8 Марта,а вы про 1 Мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И годы летят, и мы стареем. С каждым д.р. пенсия становится на год ближе... так оптимистично... 8-[ Девочки,впереди еще 8 Марта может повторим Каса Мию =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 все гораздо проще- водогрейка :wink: Ах да, точно... :roll: зима нынче очень быстро пролетела Да. Но как-то долго длилась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Чья очередь на ночь сказку рассказывать? :roll: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чья очередь на ночь сказку рассказывать? :roll: какую еще сказку?какая еще очередь?я опять что-то пропустила? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти