Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Была о Вас лучшего мнения... Даже перед постом не надо пить (ну, смотря ещё перед каким... хоть перед гаи тоже не надо :netnet: )

мы сегодня лизу прятали от гаишников.на коврик(под ногами )положили,она орет,брыкается,понять ниче не может :lol:

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

что-то у Вас сегодня весь день древние сообщения открываются)))

кстати,Пашу с вином нашли? ну или хотя бы только вино :lol:

Сам пришёл... Насчёт вина не знаю - не видел... Этот эльф 80 лэвла в тире был оказывается :lol:

Так домой обратно вино и принесли.Он нас с Аквамаринчиком споил,пробок нанюхалииииись!

Ну,тир-это Свято!

И вообще-я выспалась!Сейчас проснусь окончательно,сделаю альбом в Одноклассниках-тырьте сами фотки,какие пожелаете!

Была о Вас лучшего мнения... Даже перед постом не надо пить (ну, смотря ещё перед каким... хоть перед гаи тоже не надо :netnet: )

я же это для Блэка писала..А я как стеклышко :vinovat:

я же это для Блэка писала..А я как стеклышко :vinovat:

Да мы тут все стёклышки :dada:

Здравая мысль. :dada:

#-o

#-o

Рассмотрим (эту серию), просто, как комплекс лечебных мероприятий... :vinovat: При некоторых состояниях (нервной психики [системы]).

Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink:

Последовательно...

Заехал сегодня к мед сестрам , которые на ноги ставили , попросил прощения за все , чайку попил с ними...

Замечательные люди ....что сказать.. на одном энтузиазме ( потому что зарплптой то что им плятят назвать никак нельзя) работают. И как работают!

• Нравится 3

Сегодня последний день веселья...Завтра великий пост.

Мда? А я собираюсь утром - крупно поесть... :-k (Пожрать...) :vinovat:

...на одном энтузиазме ( потому что зарплатой то что им плятят назвать никак нельзя) работают...

Вы правы... :(

Мда? А я собираюсь утром - крупно поесть... :-k (Пожрать...) :vinovat:

А я с завтрашнего дня-на перловку и овсянку.

Заехал сегодня к мед сестрам , которые на ноги ставили , попросил прощения за все , чайку попил с ними...

Замечательные люди ....что сказать.. на одном энтузиазме ( потому что зарплптой то что им плятят назвать никак нельзя) работают. И как работают!

Какой вы молодец!

Капуста кончилась?

А я слева, на нижней полке, за банкой с кукурузой (ну, там где кастрюля с борщом), заначил кусочек холодненького варёного мЯска!!! Утром я буду его... ...есть!есть!есть!!! :fm: :fm: :fm:

Капуста кончилась?

Ммм. :-k Кстати, у нас - да... (Надо будет учесть, если будем живы..., в дальнейшем... #-o )

Кто-то собирается весь пост соблюдать?

Я хочу..., ... но - не могу...! :zhal:

Копанька точно будет!А я-частично.

Капуста кончилась?

Неаааа!

Ну вот не понимаю я этого. Если человек верит в Бога и поступает всегда по велению сердца и совести, знает свои грехи и искренне раскаивается в них, то зачем что-то доказывать отказом от мясной пищи.И наоборот, если человек ради моды соблюдает пост, при этом на каждом шагу грешит, то обмануть он сможет только лишь себя. ЗАЧЕМ соблюдать пост?

Ну вот не понимаю я этого. Если человек верит в Бога и поступает всегда по велению сердца и совести, знает свои грехи и искренне раскаивается в них, то зачем что-то доказывать отказом от мясной пищи.И наоборот, если человек ради моды соблюдает пост, при этом на каждом шагу грешит, то обмануть он сможет только лишь себя. ЗАЧЕМ соблюдать пост?

Для меня пост-это не отказ от мясной пищи,а самоограничение.Считается,что Христиане соблюдают Великий Пост в память о 40-дневном посте Христа в пустыне...Хочется духовно чище как-то стать...Тяжело иногда объяснить,для чего именно ты соблюдаешь Пост.Просто Душой чувствую,что мне это НАДО!

:-k #-o :-k

Видите ли. Вообще-то, если вы побеседуете с деятелями церкви рангом чуть выше сельского священника, с историками, с историками религий, то: скорее всего, Вам в полголоса расскажут, что в пределах некоторых конфессий (очевидно, здесь чаще имеется ввиду православное христианство) "пост" рассматривался, первично, исключительно как - духовное очищение. И совершенно не обязательно сопровождался... ... голодом. Суть была в освобождении от дурных помыслов, намерений, настроений... "Гастрономическое" понимание вопроса пришло гораздо позже. [Так говорят... :? ]

Вот именно! Духовное очищение-в первую очередь!

:-k Но я бы и "организм почистил" мелкой голодовкой..., да нет сил. [-o< (Всё время хочется что-нибудь загрызть... :-k )

:-k Но я бы и "организм почистил" мелкой голодовкой..., да нет сил. [-o< (Всё время хочется что-нибудь загрызть... :-k )

Капустные тефтели-наиболее оптимальный вариант для "загрызть".

Капустные тефтели-наиболее оптимальный вариант для "загрызть".

(Знаю...) 8-[ Хачу мЯска... :cg: МЯска!!! :fm::eu::es:

Изменено пользователем BlackNess

О!Котервин появилась!Наконец-то!

А чего к нам на блинчик-пати не пришли?

(Знаю...) 8-[ Хачу мЯска... :cg: МЯска!!! :fm::eu::es:

Кто ж мяско-то не любит?Гуляшик с пюрешкой...мрррр-няма!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...