Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Была о Вас лучшего мнения... Даже перед постом не надо пить (ну, смотря ещё перед каким... хоть перед гаи тоже не надо :netnet: ) мы сегодня лизу прятали от гаишников.на коврик(под ногами )положили,она орет,брыкается,понять ниче не может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что-то у Вас сегодня весь день древние сообщения открываются))) кстати,Пашу с вином нашли? ну или хотя бы только вино :lol: Сам пришёл... Насчёт вина не знаю - не видел... Этот эльф 80 лэвла в тире был оказывается :lol: Так домой обратно вино и принесли.Он нас с Аквамаринчиком споил,пробок нанюхалииииись! Ну,тир-это Свято! И вообще-я выспалась!Сейчас проснусь окончательно,сделаю альбом в Одноклассниках-тырьте сами фотки,какие пожелаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Была о Вас лучшего мнения... Даже перед постом не надо пить (ну, смотря ещё перед каким... хоть перед гаи тоже не надо :netnet: ) я же это для Блэка писала..А я как стеклышко :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я же это для Блэка писала..А я как стеклышко :vinovat: Да мы тут все стёклышки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я же это для Блэка писала..А я как стеклышко :vinovat: стекл как трезвышко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тогда бухнуть.нюхнуть,закусить... :dada: Здравая мысль. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравая мысль. :dada: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 #-o Рассмотрим (эту серию), просто, как комплекс лечебных мероприятий... :vinovat: При некоторых состояниях (нервной психики [системы]). Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink: Последовательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Заехал сегодня к мед сестрам , которые на ноги ставили , попросил прощения за все , чайку попил с ними... Замечательные люди ....что сказать.. на одном энтузиазме ( потому что зарплптой то что им плятят назвать никак нельзя) работают. И как работают! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня последний день веселья...Завтра великий пост. Мда? А я собираюсь утром - крупно поесть... :-k (Пожрать...) :vinovat: ...на одном энтузиазме ( потому что зарплатой то что им плятят назвать никак нельзя) работают... Вы правы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мда? А я собираюсь утром - крупно поесть... :-k (Пожрать...) :vinovat: А я с завтрашнего дня-на перловку и овсянку. Заехал сегодня к мед сестрам , которые на ноги ставили , попросил прощения за все , чайку попил с ними... Замечательные люди ....что сказать.. на одном энтузиазме ( потому что зарплптой то что им плятят назвать никак нельзя) работают. И как работают! Какой вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я с завтрашнего дня-на перловку и овсянку. Капуста кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я с завтрашнего дня-на перловку и овсянку. какая бяка это :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я с завтрашнего дня-на перловку и овсянку. А я слева, на нижней полке, за банкой с кукурузой (ну, там где кастрюля с борщом), заначил кусочек холодненького варёного мЯска!!! Утром я буду его... ...есть!есть!есть!!! :fm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто-то собирается весь пост соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Капуста кончилась? Ммм. :-k Кстати, у нас - да... (Надо будет учесть, если будем живы..., в дальнейшем... #-o ) Кто-то собирается весь пост соблюдать? Я хочу..., ... но - не могу...! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто-то собирается весь пост соблюдать? Копанька точно будет!А я-частично. Капуста кончилась? Неаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто-то собирается весь пост соблюдать? Ну вот не понимаю я этого. Если человек верит в Бога и поступает всегда по велению сердца и совести, знает свои грехи и искренне раскаивается в них, то зачем что-то доказывать отказом от мясной пищи.И наоборот, если человек ради моды соблюдает пост, при этом на каждом шагу грешит, то обмануть он сможет только лишь себя. ЗАЧЕМ соблюдать пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот не понимаю я этого. Если человек верит в Бога и поступает всегда по велению сердца и совести, знает свои грехи и искренне раскаивается в них, то зачем что-то доказывать отказом от мясной пищи.И наоборот, если человек ради моды соблюдает пост, при этом на каждом шагу грешит, то обмануть он сможет только лишь себя. ЗАЧЕМ соблюдать пост? Для меня пост-это не отказ от мясной пищи,а самоограничение.Считается,что Христиане соблюдают Великий Пост в память о 40-дневном посте Христа в пустыне...Хочется духовно чище как-то стать...Тяжело иногда объяснить,для чего именно ты соблюдаешь Пост.Просто Душой чувствую,что мне это НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто-то собирается весь пост соблюдать? :-k #-o :-k Видите ли. Вообще-то, если вы побеседуете с деятелями церкви рангом чуть выше сельского священника, с историками, с историками религий, то: скорее всего, Вам в полголоса расскажут, что в пределах некоторых конфессий (очевидно, здесь чаще имеется ввиду православное христианство) "пост" рассматривался, первично, исключительно как - духовное очищение. И совершенно не обязательно сопровождался... ... голодом. Суть была в освобождении от дурных помыслов, намерений, настроений... "Гастрономическое" понимание вопроса пришло гораздо позже. [Так говорят... :? ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот именно!Духовное очищение-в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот именно! Духовное очищение-в первую очередь! :-k Но я бы и "организм почистил" мелкой голодовкой..., да нет сил. [-o< (Всё время хочется что-нибудь загрызть... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :-k Но я бы и "организм почистил" мелкой голодовкой..., да нет сил. [-o< (Всё время хочется что-нибудь загрызть... :-k ) Капустные тефтели-наиболее оптимальный вариант для "загрызть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Капустные тефтели-наиболее оптимальный вариант для "загрызть". (Знаю...) 8-[ Хачу мЯска... :cg: МЯска!!! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 О!Котервин появилась!Наконец-то! А чего к нам на блинчик-пати не пришли? (Знаю...) 8-[ Хачу мЯска... :cg: МЯска!!! Кто ж мяско-то не любит?Гуляшик с пюрешкой...мрррр-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти