Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 "а мы в сад не ходим" :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 "а мы в сад не ходим" :be: Чует моё сердце, что Лёлика мы даже со спины не увидим. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пантерик:"Я не пью!Из мелкой посуды!" Медтехник:Была у детишек Плохая черта: Они, как хотели, Меняли цвета. Синий в минуту Мог стать золотистым, Жёлтый- коричневым Или пятнистым. Ну, а двойняшки, Четвёртый и пятый, Всё норовили Стать полосатыми. Быть моряками Мечтали двойняшки - А кто же видал моряка Без тельняшки? Дорогие мужчины ординаторской!Во вторник фото с женской грудью должно выглядеть вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 можно я завтра фотки скину,а то сегодня так лень :vinovat: идти куда-то не лень, а фотки выкладывать лень? :vinovat: даже я съела часть блина :vinovat: :vinovat: :vinovat: за дитем доесть пришлось :oops: Ну-ка быстро на весы! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мелисса,Аквамаринчик и Ордидетки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот он, компромат! Да чтож такое, фотки нормальные, при загрузке разъезжаются, как будто у Мелиссы башню снесло от вседозволенности - никто блин не отобрал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот он, компромат! Да чтож такое, фотки нормальные, при загрузке разъезжаются, как будто у Мелиссы башню снесло от вседозволенности - никто блин не отобрал))) :oops: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем klen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Инопланетяне среди нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хорошо вы прогулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто-то внял моему объявлению и приехал на "скорой" Хорошо вы прогулялись. Это ещё не всё! Девчёнки,сейчас обзавидуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто-то внял моему объявлению и приехал на "скорой" А палицию кто вызывал? Девчёнки, сейчас обзавидуетесь! Девчёнки..?? :( Аааа... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мелиссушка и "Родимичи" От хиде ПрЫнцев много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мелиссушка и "Родимичи" От хиде ПрЫнцев много! А Лёлик-то видел? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А Лёлик-то видел? :vinovat: Лёлика саму не очень видно... :zhal: **************** Да, кстати, а что это: Опасение, что не будут соблюдать "тишину"??? Неужели все (мы) такие недисциплинированные. (Как нехорошо.., если такие... :( ) Или - превращение в "Стену-стенгазету" какую-нибудь, может - новый тип форума?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лёлик ещё своих фото не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лёлик ещё своих фото не видела! А - увидит? (А - мы? :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Она не разрешает и ругаеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у меня есть фотки Лёлика :be:, но никому не покажу. Есть и в профиль и в фаз и сзади, вот! Только момента. где она блин жуёт нету, т.к. она хитрая - в это время моим фотиком меня фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у меня есть фотки Лёлика :be:...Есть и в профиль и в фаз и сзади, вот!... Вот это да! Она не разрешает и ругаеццо! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у меня есть фотки Лёлика :be:, но никому не покажу. Есть и в профиль и в фаз и сзади, вот! Только момента. где она блин жуёт нету, т.к. она хитрая - в это время моим фотиком меня фотографировала. У меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня есть! Сделай вырезку фотки, ну, чтоб не видно было, что это Лёлик, но точно было видно, что жуёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у меня есть фотки Лёлика :be:, но никому не покажу. Есть и в профиль и в фаз и сзади, вот! Только момента. где она блин жуёт нету, т.к. она хитрая - в это время моим фотиком меня фотографировала. Смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 идти куда-то не лень, а фотки выкладывать лень? :vinovat: Ну-ка быстро на весы! :dada: дык я же все же выложила,а потом свалила весы меня сегодня боятся :be: А Лёлик-то видел? :vinovat: емае,че я пропустила.пошла корвалол пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы! Ну наконец то и О встретилась,хотя,первая встреча была на моей свадьбе А я работала. ну ничо,надеюсь не в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 киньте мне еще фоток с моей мордой лица [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти