MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все МакОл, доигрался.Модератор проснулся Мелисса,мы же аккуратненько :vinovat: :vinovat: :vinovat: Я тута. Я правил не нарушал. Женские ножки из короткой юбки да после долгой зимы - загляденье! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Однако 101 заканчиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тута. Я правил не нарушал. Женские ножки из короткой юбки да после долгой зимы - загляденье! :roll: волосатенькие :lol: Однако 101 заканчиваем... что-то расфлудились.это называется я хотела пораньше лечь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дохнет Мелисса.030 вызвать,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Масса гипофиза у мужчин составляет около 0,5 г, у женщин — 0,6 г, а у беременных может увеличиваться до 1 г. Не пью... :zhal: ( :lol: ) Хоть в этом мы вас обскакали! Ура! :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Масса гипофиза у мужчин составляет около 0,5 г, у женщин — 0,6 г, а у беременных может увеличиваться до 1 г. Не пью... :zhal: ( :lol: ) Вот видите, дорогие мужчины, и здесь мы превосходим вас...Тем более, что беременными вам никогда не побывать. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 волосатенькие :lol: Не-не-не, так не пойдет. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что-то расфлудились.это называется я хотела пораньше лечь спать Я тоже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дохнет Мелисса.030 вызвать,что-ли? что с Мелиссой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хоть в этом мы вас обскакали! Вот видите, дорогие мужчины, и здесь мы превосходим вас...Тем более, что беременными вам никогда не побывать :-k :-k :-k Дохнет Мелисса.030 вызвать,что-ли? Что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не-не-не, так не пойдет. :netnet: а как пойдет? Я тоже :dada: пора отчаливать.а то такими темпами никогда не высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 .Тем более, что беременными вам никогда не побывать. :be: А говорят, если начать с мытья посуды... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а как пойдет? Гладенькие, стройные. Вот например: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дохнет Мелисса.030 вызвать,что-ли? Что с тобой? Не хватило нервов дочитать "Ординаторскую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дохнет Мелисса.030 вызвать,что-ли? Как нам полечить Мелиссу? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что стряслось? Голова болит.Давление не могу нормализовать.Давлюсь.И такие мухи классные перед глазами летают! Пойду,анаприлин съем.Фкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Гладенькие, стройные. И чтоб не больше двух! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Гладенькие, стройные. кривые :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как нам полечить Мелиссу? :( Мелисса не молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И чтоб не больше двух! :shock: бывало и такое??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Гладенькие, стройные. Весна не сразу тёлой становится, надо же как-то обогреваться...собственным волосяным покровом хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Голова болит.Давление не могу нормализовать.Давлюсь.И такие мухи классные перед глазами летают! Пойду,анаприлин съем.Фкусняшка! читайте внимательнее упаковку, а то вдруг не то "колесико" попадется, еще не то перед глазами залетает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бывало и такое??? :lol: :lol: :lol: :vinovat: Всего и не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :vinovat: Всего и не упомнишь... :netnet: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти