Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Там эзотерики-балоболы :wink: Нее. Пару часов назад там учёные мужи и уфологи выступали. Про другое рассказывали. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нее. Пару часов назад там учёные мужи и уфологи выступали. Про другое рассказывали. :dada: И про что они могут рассказывать? :wink: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И про что они могут рассказывать? :wink: :-k Не провоцируйте меня, пожалуйста. Мы должны вести себя прилично. Так у Мелиссы в подписи написано. :dada: Мы ведь ведём себя прилично? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы должны вести себя прилично. Мы ведь ведём себя прилично? :roll: Мы - стараемся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Молодец, Клён, не повелась. :lol: Чё Вы с компом начудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :netnet: дастер мне не надо. Fluence..? :vinovat: Вы не про то подумали.мне сегодня родители кое что сказали.если это сбудется-то Земля сойдет со своей оси :lol: :lol: :lol: или камни с неба посыпятся :roll: Интрига, интрига... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Fluence..? :vinovat: да я вообще не фанат рено.да и причем здесь авто :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да я вообще не фанат рено.да и причем здесь авто :roll: Отселить вас хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да я вообще не фанат рено.да и причем здесь авто :roll: А вот к слову: я была уверена, что Вы сами авто водите. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отселить вас хотят? не,это мы сами скоро сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не,это мы сами скоро сделаем Вы приняли приглашение на работу? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А вот к слову: я была уверена, что Вы сами авто водите. :roll: так оно и есть.но т.к. авто одно,а желающих 2,постоянно воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дак дура я сумашедшая, чо больше скажешь. :zhal: :shock: даже я про себя так не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дак дура я сумашедшая, чо больше скажешь. :zhal: Критика жёсткая, однако. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Опять я пришла, а все разошлись. :-k Похоже - Вы правы... Ну что ж... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я еще тута :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) я еще тута :vinovat: И я здеся. :oops: Мы с Тамарой ходим парой? :roll: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И я здеся. :oops: Мы с Тамарой ходим парой? :roll: Вы, Тамара :lol: ,подумали про воскресенье? кто еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы, Тамара :lol: ,подумали про воскресенье? кто еще идет? Такой вопрос Пантерка задавала уже некоторое время назад. После него из О все убежали. Вы хотите нас спать отправить? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Такой вопрос Пантерка задавала уже некоторое время назад. После него из О все убежали. Вы хотите нас спать отправить? #-o дак а чего убегать-то,взяли все да признались :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дак а чего убегать-то,взяли все да признались :dada: А может все хотят сюрприз друг другу сделать? Типа "угадай, кто я". :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вот,Котервин молодец.честно призналась А может все хотят сюрприз друг другу сделать и не придти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 конечно приходите имя очень красивое.у подружки дочка Лиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, я могу сразу сказать. Зовут Лиля. Имя дурацкое, ненавижу все свои 47 лет. Чего скрывать то? Никому не интересный маленький винтик городской агломерации. Всё у меня среднее-вес, рост, красота, ум, доходы, дети, здоровье, даже зубов половина. Самоценка низкая тока. Ещё приврать люблю. Ну, или приукрасить. :lol: Есть ещё желающие видеть меня в воскресенье? :lol: Приду для них индивидуально! :dada: Ещё вчера Вам было 70. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сами сказали. Ну... Я, вроде, сказала, что я не молодёжь. А Вы нафантазировали дальше уже. Ну, а я поддержала. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти