Leka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе утро! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе! Хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет,Лёлик! Удалось поесть? нет.а надо было? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я что-то пропустила???:shock: Конечно пропустили- я про реабилитацию :dont: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Реабилитацию после чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Реабилитацию после чего или кого? 1. за 23 февраля :vinovat: 2. за 1000 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А разве инопланетяне 23 февраля отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А разве инопланетяне 23 февраля отмечают? Только отдыхают по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С самогонкой или горилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1. за 23 февраля :vinovat: 2. за 1000 :vinovat: Я знаю,кто Йода по национальности!Цыган!!!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я знаю,кто Йода по национальности!Цыган!!!:dada: Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С самогонкой или горилкой? С чебуреками :wink: Я знаю,кто Йода по национальности!Цыган!!!:dada: :shock: :ai: :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему??? Выцыганил!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Выцыганил!:lol: 1000 на 23? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Выцыганил!:lol: :dada: :) 1000 на 23? :lol: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На Яшку-цыгана он точно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 че-то настроение сегодня какое-то лирическое. воспоминания нахлынули... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (ДВС) ****** Лейтенант ГАИ приходит к начальнику-полковнику: - Товарищ полковник, у меня счастье! - Какое? - У меня сын родился! - А, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать премию 40 рублей. - Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!! - Так, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать еще 40 рублейподъемных. - Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился!!!!! - Ох, достал. Ладно, бери радар, знак "40" и иди куда хочешь. ***** Закинул старик невод в синее море. Помутнело синее море. Давно нестирал старик свой невод! ***** Двое малъчышек подбегают к строителю: - Дяденка, это что у вас на голове? - Каска! - А под подбородком? - Ремешок. - А зачем он? - Чтобы каска держаласъ. - Я же говорил! - радосно кричит один из малъчишек. - А ты вседолдонишъ: чтобы хлебалъник не раскрывал! ***** Мальчик опоздал в сельскую школу на урок. Учитель: - Ваня, ты почему опоздал? - Нужны телята, быка к корове водил. - А папа не мог? - Папа мог, но бык - лучше. ***** Два кума решили забить быка. Один держит за рога, а второй бьет кувалдой. Удар! Бык стоит. Еще удар! Бык стоит как ни в чем не бывало. Тогда кум, который держит, говорит: - Кум, если еще раз ударишь меня по голове, я быка не удержу! ***** Во дворе в беседке дудушки-пенсионеры играли в преферанс. Один объявляет: - Мизер! И получил семь взяток. Дудушка был старенький и от волнения умер. Идет похоронная процессия. Впереди родственники, за ними - сослуживцы, за ними - соседи. Завершают друзья преферансиситы - разговаривают: - А если бы я пошел не в пику, а в черву, то он бы восемь взяток взял! - Ладно тебе. И так хорошо получилось. ***** - Але, это номер 223-3437? - Вы с ума сошли. У меня вооще нет телефона - Але, это номер 223-3437? - Да. - Ой, извините, не туда попал. - Алло, это 444-4444? - Да. - Зашибись!!! ***** У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля: - Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на пять часов. ***** - Почему вы едете по городу со скоростью 80 километров в час. Платите штраф. - Какой час!? Я за рулем всего 15 минут. ***** - Еду я как-то на машине без прав. Останавливает меня милиционер. Ну, посмотрел, что за рулем тоже милиционер, и отпустил. - Так ты что - милиционер? - Просто у меня стекла в машине зеркальные. ***** Гаишнику: - Командир, отпусти. - (листая документы) Не положено. - Как так, а на восьмой странице. - А-а-а, положено, свободен. ***** Я хотел бы дать в газету объявление: "Кто найдет любимую кошку моей жены, получит в награду 20 миллионов". - Не слишком ли крупное вознаграждение? - Ничего. Я эту тварь вчера утопил. ***** ______________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо, Блэк, позабавил! А чего Вас так давно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо, Блэк, позабавил! А чего Вас так давно не было? Не знаю. Повседневность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :vinovat:Давненько нас никто анекдотами не баловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :vinovat:Давненько нас никто анекдотами не баловал! :vinovat: К кому Ваша подпись? :oops: Ну, тем не менее... ***** Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, племенная - трахухоль, тучно-мясная - опухоль, голубая - впопухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль. ***** - Сынок, не ходи каждый вечер на дискотеку, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже обедал. ***** - Алё, это баня? - Нет, это Балодя!!! ***** Корреспондент - старожилу: - Вы прожили здесь всю жизнь? - Нет ещё! ***** Поп приезжает домой, ходит приговаривая: - Ну и молодёжь нынче пошла, ну и молодёжь. Попадья спрашивает: - А что случилось-то? - Да еду я в поезде, вышел в тамбур покурить, а там отрок с девицей любовию занимаются. Ну, я стою, курю. А отрок дело своё закончил, причиндало своё о рясу мою вытер и говорит мне: "А курить, батюшка, в тамбуре нельзя!" ***** Гусар с попом играют в городки. Гусар кинул биту и разьил фигуру. Поп промахнулся: - Эх, б....! - Что ж вы это, батюшка ругаетесь, грех ведь? - Х....! Кидают по новой. Гусар попадает, поп промахивается. - Эх, ё..........! - Грех, батюшка. - Да п.....! Тут с неба ударяет молния и прямо в гусара, и натурально, насмерть. Голос с неба: - Тьфу, б....., промахнулся! ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кефиррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ...кефир и другие кисломолочные продукты содержат в своем составе этиловый спирт в объемах, не превышающих 0.04 – 0.05 процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Видимо фонарь и получил из-за кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти