Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Куда ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 к иммунологу.хотели прививки,а получили рецепт на пару тысяч :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сон в руку-пожар в подъезде у кого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пипец.что сегодня за день :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сон в руку-пожар в подъезде у кого-то! Спать надо крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спать надо крепче Как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну и хде фсе?такими темпами второй сезон только к лету откроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пришла уставшая Пантерка. Праздник удался, я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ну и хде фсе?такими темпами второй сезон только к лету откроем Мну здесь. Перекусить надо бы. :vinovat: Здравствуйте. :dada: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пришла уставшая Пантерка. Праздник удался, я счастлива! Мо-ло-дец! Мну здесь. Перекусить надо бы. :vinovat: Здравствуйте. :dada: Вечер добрый всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пришла уставшая Пантерка. Праздник удался, я счастлива! студенты стриптиз танцевали? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 студенты стриптиз танцевали? :vinovat: Лёлик,ты че-они почти все несовершеннолетние!:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лёлик,ты че-они почти все несовершеннолетние!:shock: дык это...я про совершеннолетних :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чо, скучаете? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Готовитесь прикольно, но неправильно. :netnet: Это почему это? :shock: А как надо? :vinovat: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а у нас уже все готово.завтра надо будет только себя в порядок привести :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как, как? Эх-х, молодёш-ш... Спросить стесняюсь, это Вы с кем сейчас разговаривали? :shock: Как, как? Эх-х, молодёш-ш... Надо подарок прикупить, себя разукрасить и разодеть, так как главный подарок-это мы, еду с вечера наготовить. Лёлик на правильном пути. :lol: Так и готовлю же. Как раз вечер. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Был монолог... Наверное. #-o Чо? Не молодежь что ли? :vinovat: :oops: Молодёжь - понятие относительное. :vinovat: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я гляжу, у нас тут диалог. 2 пользователя, 2 нас значит. :dada: Раз Вы :oops: :vinovat: , то я :vinovat: :oops: Поговорим как 2 старушки что ле? :lol: Где скамеечку поставим? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бабушки,к вам можно? :vinovat: Лёлик на правильном пути. :lol: стараемся :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бабушки,к вам можно? :vinovat: Милости прошу к нашему шалашу, если Котервин не против. :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вы меня простите,но я насчитала 8 тюльпанов :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) вы меня простите,но я насчитала 8 тюльпанов :oops: Как?! :shock: У вас по арифметике что было? Там слева, над седой головой, девятый склонился. Или мне к окулисту? :oops: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто откроет 1000 страницу - какое задание придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как?! :shock: У вас по арифметике что было? Там слева, над седой головой, девятый склонился. Или мне к окулисту? :oops: дык это...я почти отличница была :vinovat: мне показалось,что это кружево.не? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти