Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ни у кого? :shock: у некоторых его даже и не было никогда :lol: :lol: :lol:
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 экзотика меня не интересует :netnet: Эээ... А что интересует?
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Копанька, они ж как дети малые-щас обидятся все :-$ Эээ... А что интересует? об этом я промолчу :roll: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем =LELIK=
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну Вы еще негров вспомните.у них говорят о-го-го чего есть :roll: Говорят? :shock: Что, и правда не смотрели? :-k
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Мозжечок, например, ну или желудочки. Мозолистое тело, на худой конец! :lol: :lol: :lol:
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорят? :shock: Что, и правда не смотрели? :-k Вы не поверите, но я и вправду не смотрела.и даже не собираюсь смотреть.меня такое видео не привлекает :netnet: Мозолистое тело, на худой конец! :lol: :lol: :lol: мозолистое тело, да еще и на худой конец :shock: :shock: :shock: и вот это мы сейчас обсуждаем :lol:
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мозжечок, например, ну или желудочки. Мозолистое тело, на худой конец! :lol: :lol: :lol: Ну если уж на совсем худой конец,то можно :dada:
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada:
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: Вы уверены, что у всех это есть? :lol: :lol: :lol:
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы не поверите, но я и вправду не смотрела.и даже не собираюсь смотреть.меня такое видео не привлекает :netnet: Ну и кто тут как дети. Не попробовала еще, а уже говоришь, что не вкусно. :ab: и вот это мы сейчас обсуждаем Вот и я говорю: надо обсуждать женские части тела.
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну и кто тут как дети. Не попробовала еще, а уже говоришь, что не вкусно. предлагаешь мне все таки посмотреть ЭТО? :shock: :netnet: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем =LELIK=
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: А чем женский гипофиз хуже мужского :-k
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы не поверите, но я и вправду не смотрела.и даже не собираюсь смотреть.меня такое видео не привлекает :netnet: Ни одним глазком? Есть же и познавательный момент. :wink:
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы уверены, что у всех это есть? :lol: :lol: :lol: Это точно есть. Насчет коры иногда сомнения возникают, но это дело наживное. предлагаешь мне все таки посмотреть ЭТО? :shock: :netnet: :dada:
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть же и познавательный момент. :wink: да как бы и без просмотра этих фильмов на меня еще никто не жаловался :vinovat:
Ирэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ыы,мужики тож разные бывают,было у меня 2 мужа,худыыые,как моя жисььь щас вот самое то,мое,большое...
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: Какие глубокие познания анатомии! Молодец, многа умных слов знаешь!
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А чем женский гипофиз хуже мужского :-k А почему хуже? Еще чуть-чуть и 100 страниц будет. Ну-ка навались всем миром! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :dada: я протестую.думаю все таки в жизни ОНО как то поприятнее будет
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ыы,мужики тож разные бывают,было у меня 2 мужа,худыыые,как моя жисььь щас вот самое то,мое,большое... отрастил что ли :lol: :lol: :lol:
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 предлагаешь мне все таки посмотреть ЭТО? :shock: :netnet: Посмотри,по крайней мере сможешь гордо заявить:Видела! Не понравилось! :vinovat: А вдруг понравится? :lol:
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А вдруг понравится? :lol: тогда придется срочно искать мужика и ставить на нем опыты :lol:
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А чем женский гипофиз хуже мужского :-k Может и не хуже.. Но мужской-то меньше. :be:
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Может и не хуже.. Но мужской-то меньше. :be: я однажды видела человеческие мозги на асфальте.зрелище не для слабонервных :netnet:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти