Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ни у кого? :shock: у некоторых его даже и не было никогда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 экзотика меня не интересует :netnet: Эээ... А что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Копанька, они ж как дети малые-щас обидятся все :-$ Эээ... А что интересует? об этом я промолчу :roll: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну Вы еще негров вспомните.у них говорят о-го-го чего есть :roll: Говорят? :shock: Что, и правда не смотрели? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Мозжечок, например, ну или желудочки. Мозолистое тело, на худой конец! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорят? :shock: Что, и правда не смотрели? :-k Вы не поверите, но я и вправду не смотрела.и даже не собираюсь смотреть.меня такое видео не привлекает :netnet: Мозолистое тело, на худой конец! :lol: :lol: :lol: мозолистое тело, да еще и на худой конец :shock: :shock: :shock: и вот это мы сейчас обсуждаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мозжечок, например, ну или желудочки. Мозолистое тело, на худой конец! :lol: :lol: :lol: Ну если уж на совсем худой конец,то можно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: Вы уверены, что у всех это есть? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы не поверите, но я и вправду не смотрела.и даже не собираюсь смотреть.меня такое видео не привлекает :netnet: Ну и кто тут как дети. Не попробовала еще, а уже говоришь, что не вкусно. :ab: и вот это мы сейчас обсуждаем Вот и я говорю: надо обсуждать женские части тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну и кто тут как дети. Не попробовала еще, а уже говоришь, что не вкусно. предлагаешь мне все таки посмотреть ЭТО? :shock: :netnet: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: А чем женский гипофиз хуже мужского :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы не поверите, но я и вправду не смотрела.и даже не собираюсь смотреть.меня такое видео не привлекает :netnet: Ни одним глазком? Есть же и познавательный момент. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы уверены, что у всех это есть? :lol: :lol: :lol: Это точно есть. Насчет коры иногда сомнения возникают, но это дело наживное. предлагаешь мне все таки посмотреть ЭТО? :shock: :netnet: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть же и познавательный момент. :wink: да как бы и без просмотра этих фильмов на меня еще никто не жаловался :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ыы,мужики тож разные бывают,было у меня 2 мужа,худыыые,как моя жисььь щас вот самое то,мое,большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, там же есть гипофиз, гипоталамус и пр. :dada: Какие глубокие познания анатомии! Молодец, многа умных слов знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А чем женский гипофиз хуже мужского :-k А почему хуже? Еще чуть-чуть и 100 страниц будет. Ну-ка навались всем миром! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :dada: я протестую.думаю все таки в жизни ОНО как то поприятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тьпу,плотное))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ыы,мужики тож разные бывают,было у меня 2 мужа,худыыые,как моя жисььь щас вот самое то,мое,большое... отрастил что ли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 предлагаешь мне все таки посмотреть ЭТО? :shock: :netnet: Посмотри,по крайней мере сможешь гордо заявить:Видела! Не понравилось! :vinovat: А вдруг понравится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вдруг понравится? :lol: тогда придется срочно искать мужика и ставить на нем опыты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А чем женский гипофиз хуже мужского :-k Может и не хуже.. Но мужской-то меньше. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может и не хуже.. Но мужской-то меньше. :be: я однажды видела человеческие мозги на асфальте.зрелище не для слабонервных :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти