Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати... А правда, что Копанька преглашала всех активистов "О" к себе в гости на "Миллениум - Тысячестраничие" ??? И обещала блины с мясом и с коньячком??? :dada: :dada: :dada: :wink: :be: ничего такого не припомню :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Срок давности... Уж всяко больше 9 месяцев прошло с последней командировки туда :be: :wink: Дак и фото не вчерашнее! Кокаинум Придёт сейчас Юра кросс,и будет тебе кокаинум!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ничего такого не припомню :roll: Ах неужели - это мои "предпраздничные галлюцинации"... :zhal: Жаль... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И обещала блины с мясом и с коньячком??? Керша не берём! А то нажрётся как скотина, залезет на стол и будет показывать как он в губахе на лыжах катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Керша не берём! А то нажрётся как скотина, залезет на стол и будет показывать как он в губахе на лыжах катается. неужто он на горе стриптиз танцует :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может лучше обсудим как будем отмечать открытие второго сезона? :roll: А в самом деле? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всяко может быть. Есть же причина почему Керш на кефир перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неужто он на горе стриптиз танцует :shock: Только - в полную луну... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только - в полную луну... :be: когда она у нас будет полная? :roll: я б поглядела...на луну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Керша не берём! А то нажрётся как скотина, залезет на стол и будет показывать как он в губахе на лыжах катается. Мы с удовольствием посмотрим!:bs:Мужчина на столе-это так романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А в самом деле? Как? дык не знаю.предложила обсудить,а кроме Вас никто и не услышал меня :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Конечно лучше чем под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык не знаю.предложила обсудить,а кроме Вас никто и не услышал меня :zhal: Будем предлагать снова, закусочка то ведь хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как-как... бочку сгущёнки,стопку блинов и в кружок вокруг всего этого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Конечно лучше чем под столом Fuf ! Вперёд, вперёд..., к 2000 стр. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дык не знаю.предложила обсудить,а кроме Вас никто и не услышал меня :zhal: В воскресенье на площади! как-как... бочку сгущёнки,стопку блинов и в кружок вокруг всего этого :lol: В идеале-лучше бы на шашлык собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Фигасе, стоило немного отвлечься на ведение уроков и на тебе - почти тыща!!! Молодцы =D> А я вас покидаю до вечера :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я вас покидаю до вечера :zhal: И зря... В воскресенье на площади! А что. Можно петь и танцевать, как "белые братья".. :shock: :wink: . "Харе миллениумстраниц..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В белых халатах?С табличками "Ординаторская" в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И с мыльницами! Усё, сбёгла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В белых халатах?С табличками "Ординаторская" в руках? Ага! НаписАть только "Хари Ординаторской"...,ой! "Харе Ординаторской", и усё... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аха,форумский флешмоб устроить - всех разодеть в костюмы по принадлежностям к разным веткам и устроить "бразильский карнавал" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И с мыльницами! Усё, сбёгла... С "Ноутами" !! Опять - зря !!! Куда опять ???!!! Вот так можно сидеть..., вокруг "Керша" например... :lol: :wink: 6 человек читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 5 скрытых пользователей James Cash Неплохо (Для "утречка..."). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аха,форумский флешмоб устроить - всех разодеть в костюмы по принадлежностям к разным веткам и устроить "бразильский карнавал" :lol: :lol: Слууушай,я модератор в темах "Помощь Детям","здоровье и медицина","готовим вместе" и "объявления". Придумай костюмчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) :lol: Слууушай,я модератор в темах "Помощь Детям","здоровье и медицина","готовим вместе" и "объявления". Супермодератор всё-же! =D> Класс... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти