Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в упаковке с краской еще сережки были. Сережки то хоть ничего?
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сережки то хоть ничего? типа под жемчуг.к моим бусам подойдут А мы так погуляли хорошо,не успели зайти домой,а тут на тебе!Жалко Люду,но нельзя ей оставлять ребёнка...Марту жалко...Прикипели мы всем сердцем к малышке. сюжет был страшный(в эмоциональном плане),аж мурашки по коже. это уже 3 ЧП на нашем участке с начала года.нашей участковой опять "прилетит"
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я лучше нитроглицеринчику... И тут терроризмом попахивает :shock:
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И тут терроризмом попахивает :shock: Сам ты террорист [-X Нитроглицерин это святое [-o<
Leka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте!А завтра будет повторение новостей и во сколько???
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам ты террорист [-X Нитроглицерин это святое [-o< Взрывчатка это-тринитроглицирин :dont:
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте!А завтра будет повторение новостей и во сколько??? в 9-00
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте!А завтра будет повторение новостей и во сколько??? Сегодня в 00 Взрывчатка это-тринитроглицирин :dont: ТРИ оставь себе,а нитроглицерин Мелиссе..
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ТРИ оставь себе,а нитроглицерин Мелиссе.. Нитроглицерин, глицеринтринитрат, CH2ONO2—CHONO2—CH2ONO2, полный эфир глицерина и азотной кислоты; мощное взрывчатое вещество. Нитроглицерин — маслянистая бесцветная жидкость; кристаллизуется в двух модификациях: лабильной (tпл 2,8 °С) и стабильной (tпл 13,5 °С), плотность 1,591 г/см3 (25 °С); в воде практически не растворима, хорошо растворяется в ацетоне, эфире, бензоле. Нитроглицерин взрывается уже при очень слабом ударе; теплота взрыва 6,3 Мдж/кг, или 1500 ккал/кг; скорость детонации 7,7 км/сек, объём газообразных продуктов взрыва 713 л/кг, температура вспышки ~200°С. Нитроглицерин получают нитрованием глицерина нитрующей смесью. Как вторичное взрывчатое вещество нитроглицерин используется в значительных количествах в производстве динамитов и различных порохов. Нитроглицерин вызывает расширение сосудов сердца. В медицинской практике применяют в виде спиртового раствора (в каплях) и в таблетках для снятия приступов стенокардии. http://www.xumuk.ru/bse/1835.html И ненадо мне ля-ля [-X
festina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я поняла кто такая фестина А у меня первый день сессии. И сразу завалили нас По истории взяла тему "США 20-30 годы.Кризис. Новый курс Рузвельта." Надо садиться делать реферат. да я особо и не прячусь :vinovat:
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да я особо и не прячусь :vinovat: подпись прикольная.у Вас реально такой магнитик? :vinovat:
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да и с Вашей работой, надо сохранять "железное" здоровье. нервы!
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Больше в качалку не пойду :netnet: Кошмар,что люди с собой делают :roll: Кстати, вот ещё какие девчонки попадаются... Вроде - ничего.
festina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 подпись прикольная.у Вас реально такой магнитик? :vinovat: я бы не отказалась от такого реального магнитика, но увы..... пока только мечты :dada:
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 сюжет был страшный(в эмоциональном плане),аж мурашки по коже. это уже 3 ЧП на нашем участке с начала года.нашей участковой опять "прилетит" Она была в курсе происходящего. И тут терроризмом попахивает :shock: Что же вы,милейший Йода,так плохо обо мне думаете!Рвёте на части и без того больное сердце!!!Не любите вы меня совсем...Съем вот сейчас десяток блинчиков,и умру!И не приду завтра в Ординаторскую!И пусть вам будет стыыыыднооооо!
festina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 из реальных магнитиков, по теме: "Пусть всегда будет вкусно!" :oops:
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подпись прикольная. Ага. ... :vinovat: А раньше - такая была? "О чем ты сейчас думаешь?"?
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я бы не отказалась от такого реального магнитика, но увы..... пока только мечты :dada: я тоже такой хочу Она была в курсе происходящего. она что-нибудь предпринимала?
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 я бы не отказалась от такого реального магнитика, но увы..... пока только мечты :dada: Хочу такой же магнитик
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 из реальных магнитиков, по теме: "Пусть всегда будет вкусно!" :oops: А какая на ём картинка (есть фото?)? :wink:
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 из реальных магнитиков, по теме: "Пусть всегда будет вкусно!" :oops: а у меня-кусочек тортика и надпись "не ешь после шести"
festina Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А какая на ём картинка (есть фото?)? :wink: облизывающийся котёнок
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу такой же магнитик в перми в "7 пятницах" есть отдел с таким уклоном.я там покупала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти