Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сережки то хоть ничего?

типа под жемчуг.к моим бусам подойдут

А мы так погуляли хорошо,не успели зайти домой,а тут на тебе!Жалко Люду,но нельзя ей оставлять ребёнка...Марту жалко...Прикипели мы всем сердцем к малышке.

сюжет был страшный(в эмоциональном плане),аж мурашки по коже. это уже 3 ЧП на нашем участке с начала года.нашей участковой опять "прилетит"

Опубликовано

Здравствуйте!А завтра будет повторение новостей и во сколько???

Сегодня в 00

Взрывчатка это-тринитроглицирин :dont:

ТРИ оставь себе,а нитроглицерин Мелиссе..

Опубликовано

ТРИ оставь себе,а нитроглицерин Мелиссе..

Нитроглицерин, глицеринтринитрат, CH2ONO2—CHONO2—CH2ONO2, полный эфир глицерина и азотной кислоты; мощное взрывчатое вещество. Нитроглицерин — маслянистая бесцветная жидкость; кристаллизуется в двух модификациях: лабильной (tпл 2,8 °С) и стабильной (tпл 13,5 °С), плотность 1,591 г/см3 (25 °С); в воде практически не растворима, хорошо растворяется в ацетоне, эфире, бензоле. Нитроглицерин взрывается уже при очень слабом ударе; теплота взрыва 6,3 Мдж/кг, или 1500 ккал/кг; скорость детонации 7,7 км/сек, объём газообразных продуктов взрыва 713 л/кг, температура вспышки ~200°С.

Нитроглицерин получают нитрованием глицерина нитрующей смесью. Как вторичное взрывчатое вещество нитроглицерин используется в значительных количествах в производстве динамитов и различных порохов. Нитроглицерин вызывает расширение сосудов сердца. В медицинской практике применяют в виде спиртового раствора (в каплях) и в таблетках для снятия приступов стенокардии.

http://www.xumuk.ru/bse/1835.html

И ненадо мне ля-ля [-X

Опубликовано

Я поняла кто такая фестинаicon_wink.gif А у меня первый день сессии. И сразу завалили нас icon_rolleyes.gif По истории взяла тему "США 20-30 годы.Кризис. Новый курс Рузвельта." Надо садиться делать реферат.

да я особо и не прячусь :vinovat:

Опубликовано

Больше в качалку не пойду :netnet: Кошмар,что люди с собой делают :roll:

Кстати, вот ещё какие девчонки попадаются... Вроде - ничего. post-18213-0-98574500-1329756796_thumb.jpeg

Опубликовано

подпись прикольная.у Вас реально такой магнитик? :vinovat:

я бы не отказалась от такого реального магнитика, но увы..... пока только мечты :dada:

Опубликовано

сюжет был страшный(в эмоциональном плане),аж мурашки по коже. это уже 3 ЧП на нашем участке с начала года.нашей участковой опять "прилетит"

Она была в курсе происходящего.

И тут терроризмом попахивает :shock:

Что же вы,милейший Йода,так плохо обо мне думаете!Рвёте на части и без того больное сердце!!!Не любите вы меня совсем...Съем вот сейчас десяток блинчиков,и умру!И не приду завтра в Ординаторскую!И пусть вам будет стыыыыднооооо!

Опубликовано

я бы не отказалась от такого реального магнитика, но увы..... пока только мечты :dada:

я тоже такой хочу

Она была в курсе происходящего.

она что-нибудь предпринимала?

Опубликовано

из реальных магнитиков, по теме: "Пусть всегда будет вкусно!" :oops:

А какая на ём картинка (есть фото?)? :wink:

Опубликовано

из реальных магнитиков, по теме: "Пусть всегда будет вкусно!" :oops:

а у меня-кусочек тортика и надпись "не ешь после шести"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...