MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем ампутировать? Таблеточку дадим-сама отвалится.. А что ты против священников имеешь? кошек он не любит,священников тоже.Странно... :roll: А я все-таки предлагаю резать. Так быстрее будет. Ну не то чтобы против всех священников. Скорее церковь, как организацию не приемлю. В чем ее смысл? Как она связана с Богом? А священники всякие бывают. Но они, скорее психотерапевты, нежели связь с Богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы то про сиськи, то про священников #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я все-таки предлагаю резать. Так быстрее будет. Ну не то чтобы против всех священников. Скорее церковь, как организацию не приемлю. В чем ее смысл? Как она связана с Богом? А священники всякие бывают. Но они, скорее психотерапевты, нежели связь с Богом. Эх Ливермора нет! Он бы ответил.Или Мастер Йода. Вообще то молиться можно и на сосну :dada: А психотерапию тоже никто не отменял.Хороший психотерапевт многих лекарей заменить может [-X . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы то про сиськи, то про священников #-o Предлагаете совместить? :shock: Не поймут...А Мелисса просто уничтожит. :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Предлагаете совместить? ога.и кизлярским разбавить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ога.и кизлярским разбавить :lol: В таких случаях употребляют кагор. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В таких случаях употребляют кагор. :dada: фууууу.уж лучше кизлярский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы то про сиськи, то про священников #-o Дык это... Разносторонняя личность. А психотерапию тоже никто не отменял.Хороший психотерапевт многих лекарей заменить может Скажи, ты пойдешь к психотерапевту, который вечно находится в депрессии, и по жизни у которого ничего не получается? Я нет! Поэтому за общением с Богом не пойду в организацию, которая пренебрегает заповедями, которые пропагандирует. А чего проигнорировали: Как насчет обсуждения других частей женского тела по вторникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В таких случаях употребляют кагор. :dada: Не поняла. 1 если священник прелюбодействует,то почему нельзя коньяк? 2 если священник+сиськи(прости господи)= женщина священник.то почему обязательно кагор #-o :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А чего проигнорировали: а что еще у нас вы можете обсуждать кроме сисек и попы? уж точно не мозг =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а что еще у нас вы можете обсуждать кроме сисек и попы? уж точно не мозг =; А что, попки обсуждать Мелисса не разрешит? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 - женщины. С ними не обсудишь. :lol: . Как насчет обсуждения других частей женского тела по вторникам? :-k До сих пор с женщинами ты как то мирился :dada: А почему по вторникам? и почему части женского тела?Мужики что,бестелесная субстанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что, попки обсуждать Мелисса не разрешит? [-o< конечно не разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не поняла. 1 если священник прелюбодействует,то почему нельзя коньяк? 2 если священник+сиськи(прости господи)= женщина священник.то почему обязательно кагор #-o :roll: Ну что за крайности. Я представлял такую картину: пара-тройка служителей культа мирно попивают кагор и обсуждают при этом различные "части женского тела"(как изящно обозначил Макол). :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и почему части женского тела?Мужики что,бестелесная субстанция? у мужиков точно обсуждать нечего.а у некоторых даже, простите, и посмотреть не на что :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у мужиков точно обсуждать нечего.а у некоторых даже, простите, и посмотреть не на что :vinovat: Протестую! Вы что немецких фильмов не смотрели? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Протестую! Вы что немецких фильмов не смотрели? :lol: ну знаете ли, немцы меня совсем не интересуют.я, вроде как, в России живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну знаете ли, немцы меня совсем не интересуют.я, вроде как, в России живу Ага. Думаете в этом кино одни немцы снимаются? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 До сих пор с женщинами ты как то мирился :dada: Тут даже не столько в женщинах дело, сколько в том, что я с трудом представляю себе ситуацию: заходит девушка на ФЛГ, раздевается до пояса и видит картину маслом: я и врач-рентгенолог развалились в кресле с рюмочкой кизлярского, пялятся на ее грудь и со смаком ее обсуждают. Эта картинка приводит к "зависанию" моего мозга. :lol: и почему части женского тела?Мужики что,бестелесная субстанция Ну мне интереснее части женского тела, поэтому и предложил. Если тебе интереснее мужские - предлагай. Только в другой день. [-X Вторник я застолбил. конечно не разрешит Попытаться стОит. Стринги с попок снимать не будем. А в стрингах дети такое в бассейне и на пляже увидят. Поэтому это не эротика и не порнуха. [-X у мужиков точно обсуждать нечего.а у некоторых даже, простите, и посмотреть не на что МОЗГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага. Думаете в этом кино одни немцы снимаются? [-X По моему для этих"кино" думать совсем не обязательно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага. Думаете в этом кино одни немцы снимаются? [-X ну Вы еще негров вспомните.у них говорят о-го-го чего есть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну Вы еще негров вспомните.у них говорят о-го-го чего есть :roll: А говорите обсуждать нечего! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 МОЗГ :lol: его тоже не видно А говорите обсуждать нечего! :lol: :lol: :lol: экзотика меня не интересует :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 его тоже не видно Ни у кого? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 МОЗГ :lol: Ты уверен,что в мужских мозгах есть что обсуждать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти