Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В фотошопе можно красавицу сделать. Из меня уже поздно красавицу делать.Я Чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Из меня уже поздно красавицу делать.Я Чудовище. :shock: :shock: :shock: Вы чаво? даже я про себя так не говорю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня реальный взгляд на вещи.Точнее,на свою фейсу!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мну нравится сегодня в зеркало смотреть, на мои новенькие серёжки и кулончик :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уфф... Как спалось-почивалось?Всем приснился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем приснился? Чудовищный отвратительный сон..? Да.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чудовищный отвратительный сон..? Да.! Вам приснилось отвратительное чудовище?Йа?:cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мелисса,Вы чего сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как спалось-почивалось?Всем приснился? Не знаю :vinovat: Спал без задних ног, только к утру какая то ерунда снилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вам приснилось отвратительное чудовище?Йа?:cj: Неа. Я - про свой сон.! Мне приснился - чудовищный , овратительный сон. Меня увезли на скорой поиощи прямо в морг... и ... - не приняли - МЕСТ НЕ Быыыыыло...!!! :lol: :zhal: :zhal: :zhal: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вам приснилось отвратительное чудовище?Йа?:cj: Да, я зеленый, большой и страшный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю :vinovat: Спал без задних ног, только к утру какая то ерунда снилась. опять йа? Неа. Я - про свой сон.! Мне приснился - чудовищный , овратительный сон. Меня увезли на скорой поиощи прямо в морг... и ... - не приняли - МЕСТ НЕ Быыыыыло...!!! :lol: :zhal: :zhal: :zhal: это ж хорошо,что там мест не было :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 опять йа? Неа. Снилось что нелинейную цепь рассчитываю методом кусочно-линейной аппроксимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это ж хорошо,что там мест не было :wink: Неа. Плохо. :zhal: Йа - не люблю, когда мне отказывают в чём-либо (даже в таких важных муниципальных структурах...)... :lol: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 "Морфологические и синтаксические свойствападеж ед. ч. мн. ч. Им. аппроксима́ция аппроксима́ции Р. аппроксима́ции аппроксима́ций Д. аппроксима́ции аппроксима́циям В. аппроксима́цию аппроксима́ции Тв. аппроксима́цией, аппроксима́циею аппроксима́циями Пр. аппроксима́ции аппроксима́циях ап-прок-си-ма́-ци·я Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. Зализняка). Корень: --. Произношение МФА: ед. ч. [], мн. ч. [] Семантические свойства Значение матем. приближённое выражение некоторых величин или объектов через другие, более простые величины или объекты ◆ Вследствие того, что массы элементарных частиц распределены в пределах многих порядков, аппроксимацию распределения целесообразно представить в логарифмическом масштабе. Воспоминания о Шкловском, «1996» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Коэффициент аппроксимации 6,8% свидетельствует о высокой степени согласия уравнения регрессии с фактическими величинами. «Прогноз необходимости борьбы с непарным шелкопрядом в нагорных дубравах» // «Лесное хозяйство», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) перен., филос. метод приближения, указание на приблизительный, неокончательный характер чего-либо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения." О- ёй... #-o #-o #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Действительно, ужасы какие то Вам снятся. Нормальному мужику красивые женщины сняться. :lol: Это - только в нормальной молодости (юности), здесь - гормональный фон имеет..., рещающее значение... :be: Наоборот, если человек себя или родственников во сне видит умершими, значит проживёт ещё долго. Так может - и помер-то - н е до конца...??? А мну нравится сегодня в зеркало смотреть, на мои новенькие серёжки и кулончик :be: Фотку,фотку, фотку... [-o< Ха! А Вы назовите хоть одну барышню, которая была бы довольна своей фейсой. #-o Да почти - вся Маасква...!! (В тялевизере-то... :dada: :dada: ) :wink: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Как бы я хотела, чтобы Мяргины знания по ИЗО трансформировались в мой мозг сами собой! Может заняться этой проблемой и получить Нобелевскую премию? делов-то, сконцнтрируйтесь... и ... всё... :wink: А почему -нет??? :dada: :dada: :dada: Ну вот на всё у Вас есть тут же ответ! =D> По маленьку, по маленьку... :dada: :dada: Счас, ещё рюмочку приму, и ,У.., на все остльные вопросы - ответим... #-o Изменено 20 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Переплывает Чапаев реку Урал, спасаясь от белых. Стали белые в него стрелять. Попали в руку, Чапай плывет, попали в другую, Чапай плывет. Стали по ногам стрелять, попали в обе ноги, а он всё плывет и плывет. Почти доплыв до другого берега, Чапай вдруг начал кругами плавать. Петька ему кричит: - Василий Иваныч, что случилось? - Да понимаешь, Петька, ухо судорогой свело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мелисса,Вы чего сегодня? У меня истерика. Неа. Я - про свой сон.! Мне приснился - чудовищный , овратительный сон. Меня увезли на скорой поиощи прямо в морг... и ... - не приняли - МЕСТ НЕ Быыыыыло...!!! :lol: :zhal: :zhal: :zhal: Это вам Г.З. отомстила-:lol: Отмучилась я. 4. :dada: Предлагаю их всех посмотреть, потрогать, ну, а потом можно и блинами покормить. С мёдом. :dada: Потрогать тоже можно???Так,кого же мне выбрать... Неа. Снилось что нелинейную цепь рассчитываю методом кусочно-линейной аппроксимации. Простите,это вы кому сейчас сказали??? Фотку,фотку, фотку... [-o< Слайды! А я в профиле фотку поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А занете что Вам жена подарит на 23 февраля?! Я своему вчера купила фляжку и ложечку именную и сразу же подарила, чтоб не мучиться. :lol: Конечно знаю - что захочу (что попрошу...). :dada: :dada: :dada: Ой-ее... А у мене (мну...), тогда, значится - беда: у мну: 5 фляжек (три современных, и две - солдатских ещё осталось, со службы...). И стопки ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А занете что Вам жена подарит на 23 февраля?! Я своему вчера купила фляжку и ложечку именную и сразу же подарила, чтоб не мучиться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 меня истерика.Это вам Г.З. отомстила-:lol: А я в профиле фотку поменяла. АГА!!! Ага! Ага!!! :lol: :dada: :dada: :dada: Точно. Нормальная фотка. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 похохотала и убегаю. Девочка в каске выросла, но всё так же бегает и смеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Переплывает Чапаев реку Урал, спасаясь от белых. Стали белые в него стрелять. Попали в руку, Чапай плывет, попали в другую, Чапай плывет. Стали по ногам стрелять, попали в обе ноги, а он всё плывет и плывет. Почти доплыв до другого берега, Чапай вдруг начал кругами плавать. Петька ему кричит: - Василий Иваныч, что случилось? - Да понимаешь, Петька, ухо судорогой свело... Натурально, так вот и прходится (в некоторых процессах), ухами помогать... :roll: :dada: Крем для брытья - не помешает кошатине... :dada: Подчситал, натурально - завтра - 1000 страниц. Пора печь блины (с пивом...). :dada: [Пойду часик - подремлю...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти