Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У дочки уроки отменили в школе,учительница заболела.Так что мне тоже поспать не удастся.Буду с вами сидеть и флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а мы блины уже жарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня мука кончилась,придётся в магазин топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я купила вчера :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня муж по магазинам ходит,я тяжельше газеты ничего не поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 везет Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сижу,жду фотографии с интервью,аж подпрыгиваю от нетерпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сильно-то не подпрыгивайте,в Вашем районе это очень опасно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сильно-то не подпрыгивайте,в Вашем районе это очень опасно :lol: Для соседей внизу это опасно,и для кресла компьютерного.Не такой уж я и бегемотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне сегодня еще тазик фарша крутить.я сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне сегодня еще тазик фарша крутить.я сдохну А чего так? Неужто мясорубка механическая? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А чего так? Неужто мясорубка механическая? :shock: нееее,электрическая :be: просто щас пока блины нажарю,пока Лизке обед сварю, пока приберу. скорей бы вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нееее,электрическая :be: просто щас пока блины нажарю,пока Лизке обед сварю, пока приберу. скорей бы вторник Неее. Чего вторник-то? Скорее бы суббота или хотя бы пятница. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Неее. Чего вторник-то? Скорее бы суббота или хотя бы пятница. :roll: тогда уж четверг.он нынче не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тогда уж четверг.он нынче не рабочий Точно ведь. А пятницу на воскресенье не перенесли, случайно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Точно ведь. А пятницу на воскресенье не перенесли, случайно? :vinovat: неа.в пятницу придется на работе поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фотки получила.Малыши такие сладкие! А моя фейса мне никогда не нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 статья-то когда и где выйдет?чет я забыл :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В среду,в газете "Березники Вечерние".стр.25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 надо не забыть купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А моя фейса мне никогда не нравилась... Ха! А Вы назовите хоть одну барышню, которая была бы довольна своей фейсой. #-o Я, например, ни одну такую не знаю. :dada: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ха! А Вы назовите хоть одну барышню, которая была бы довольна своей фейсой. #-o Я, например, ни одну такую не знаю. :dada: я знаю одну.и это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В фотошопе можно красавицу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 аха.и на лицо приклеить эту фотку.вместо макияжа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 о,а мы вас видели? видели-видели! прямо в глаза посмотрели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти