Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Одёжками обеспечили,остальное,думаю,найдём! ку-ку ку-ку ку-ку ку... Куда все пропали? Номер телефона надо узнать. -Кукушка,кукушка,сколько мне жить осталось? -Ку... -А что так ма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так... Сегодня вторник... Модератор ушла... Никто не знает, какую картинку я хотел вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так... Сегодня вторник... Модератор ушла... Никто не знает, какую картинку я хотел вставить? куда я ушла,напомни? Сейчас вот Копанька придёт,даст ремня! .....полдник....СТЫРИЛА сосиску из холодильника. Макол,вместе ремня получим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) эээ... В детскую ветскую ветку хотела уйти. А что плохого в сосиске? Они из сои с добавлением собачьей будки. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 эээ... В детскую ветскую ветку хотела уйти. А что плохого в сосиске? Они из сои с добавлением собачьей будки. :vinovat: Долго ли нам,умеючи!Темку открыла,фотоотчет выставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЕДА плавает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я пацталом, ржунимагу, =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а че кошак еще не в обмороке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а че кошак еще не в обмороке? :lol: Ему же приземлиться надо на все 4, а то они ох как не любят грязь, хотя по моему не скажешь: грязный как свинья, белого цвета не найдёшь. Весна... влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 весна-то да, влияет. Вторник опять же. Ну ладно, пельмешки поджаренные ждут. Мелисса, извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 весна-то да, влияет. Вторник опять же. Ну ладно, пельмешки поджаренные ждут. Мелисса, извини. :) со вторником это тебе в автоветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 со вторником это тебе в автоветку там их тоже отменили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja/page__st__680, сообщение 693 Тьфу ты, я думал мужик какой то в пинджаке, а это жидкость. там их тоже отменили :( Это всё буржуины виноваты! Сталина на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Тьфу ты, я думал мужик какой то в пинджаке, а это жидкость. Это всё буржуины виноваты! Сталина на них нет! раскулачивать надо. Землю - крестьянам, сиськи - форумчанам! НЕ СПАААТЬ! Чет я не понял. Ку-ку... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тьфу ты, я думал мужик какой то в пинджаке, а это жидкость. А жидкость-то не простая, о ней в "Ординаторской" умные люди на 60 страницах упоминают, с меня на первомай просят, всё забыть не могут о статуе "Кизлярский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 весна-то да, влияет. Вторник опять же. Ну ладно, пельмешки поджаренные ждут. Мелисса, извини. :) Высшая степень сволочизма!!! Вот вам собак! Макол,а почему ты сегодня целый день кукуешь? Землю - крестьянам, сиськи - форумчанам! В кабинете ФЛГ никого знакомых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Высшая степень сволочизма!!! Находит иногда. Ничего не могу с собой поделать. Извиняюсь. :vinovat: Вот вам собак! Отличный собак! Не то что летающие котяры. Макол,а почему ты сегодня целый день кукуешь? Если бы я не куковал, вы тут до конца света не появились бы. А так покуковал и парочка пользователей отписалась. :dada: В кабинете ФЛГ никого знакомых нет? Есть. Но - женщины. С ними не обсудишь. :lol: Придется приспосабливаться к условиям. Как насчет обсуждения других частей женского тела по вторникам? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ещё один больной, ой какой больной. Стукнутый. Кукует уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ясно,Макол кошек не любит!(ты просто не умеешь их готовить! :lol: ) Некогда мне сегодня общаться.Целый день подопечными занималась,устала сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ещё один больной, ой какой больной. Стукнутый. Кукует уже. Тоже к священнику уже пора? :shock: Ясно,Макол кошек не любит!(ты просто не умеешь их готовить!) "У вас есть кастрюля побольше, а то кошка в тостер не влезает" - Альф. За точность цитаты не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже к священнику уже пора? :shock: Я уже отметился. :wink: А у Джеймса, видимо, просто печень шалит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Я уже отметился. :wink: А у Джеймса, видимо, просто печень шалит. :lol: Ампутировать - и всех делов... :dada: А священникам, как и всем посредникам не доверяю. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ампутировать - и всех делов... :dada: А священникам, как и всем посредникам не доверяю. Джеймса?! :shock: Кровожадно... Так и я отметился виртуально. Кросса почитал немного. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ампутировать - и всех делов... :dada: А священникам, как и всем посредникам не доверяю. Зачем ампутировать? Таблеточку дадим-сама отвалится.. А что ты против священников имеешь? кошек он не любит,священников тоже.Странно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти