Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чо за фигня...Зашла в профиль.а там не я а опять Джоли с змеюкой....куки почистила....без эффекта... :-k А я фотку вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, какая тишина? мы-то поздравим мужчин с 23, а они нас с 8? А что ты хочешь на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что ты хочешь на 8 марта? Вотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хочу, что б поздравляли нас тут :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вотку! И йияааа... :vinovat: Чо за фигня...Зашла в профиль.а там не я а опять Джоли с змеюкой....куки почистила....без эффекта... :-k Это - специальная, личная, профильская - фигня! :dada: И. Кто это там..., "со змеюкой..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 аааааааа,я не успеваю за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Хочу, что б поздравляли нас тут :vinovat: Ну, это - наверняка... аааааааа,я не успеваю за вами И йияааа... :roll: 4 человек читают эту тему 0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей :lol: ...все - невидимки... :be: :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как говорят в автоветке-боян однако :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пошла я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пошла я спать А йа - в горячий душ... Поспите - возвращайтесь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я скоро стану мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А я скоро стану мамой! :shock: :shock: :shock: надеюсь не сиреневенькой? :lol: А йа - в горячий душ... уже Ваша очередь? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я скоро стану мамой! Так это тебя от беременности на всякую гадость, типа сиреневенького чая, тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я скоро стану мамой! уточниет уже,а то фсе ф шоке,молчат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может бабушкой? Подумай хорошо,и еше раз напиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я щас своим хохотом не только ребенка разбужу,но и всех соседей :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А мои беременные мысли взяли и опубликовали в журнале "Я+мама". Они мне теперь самой не нравятся. Да крёстной, наверняка, Мелисса хочет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Может бабушкой? Мелисса очепяталась.хотела написать бабушкой,но перепутала буквы и получилось мамой :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да крёстной, наверняка, Мелисса хочет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мелисса то где? Уже в роддоме? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет,сиреневенькое здесь не при чем! Крёстной у подопечного! Но-от селёдочки не откажусь!Кто там решил побаловать Мелиссушку вкусненьким? Мелисса то где? Уже в роддоме? :shock: Я его не обслуживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Слава те господи :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Слава те господи :dada: А начало молитвы где? Кстати,очень понравилась молитва Божьей Матушке-Копанька,очень рекомендую! http://www.youtube.com/watch?v=tGAy-7C_RB0&list=PLF8F1B6ABDAB87B0D&index=1&feature=plpp_video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интересно,сколько уже умерших от смеха читателей О? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти