James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не правда ли? Неправда. Погодя дрянь. А фамилия? Макакян? (сегодня, во вторник) А может ещё ключ от квартиры где деньги не лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неправда. Погодя дрянь. Зато есть моральное право выпить водки. Традиционно-менталитетно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А может ещё ключ от квартиры где деньги не лежат? Не, мне своих хватает... С чужими деньгами счастья не будет... Зато есть моральное право выпить водки. Традиционно-менталитетно. :lol: Водка - это скучно, вот Кизлярский - это ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зато есть моральное право выпить водки. Традиционно-менталитетно. :lol: Набухаться с утра, да ещё и водкой? А вы интеграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Водка - это скучно, вот Кизлярский - это ДА!!! Водка - скучно? :shock: Видать небольшой у Вас опыт общения с этим "великим" детищем Дмитрия Ивановича. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот Кизлярский - это ДА!!! Это ещё что за статуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Набухаться с утра, да ещё и водкой? А вы интеграл! Вот набухаться вечером коньяку - по-настоящему скучно! А в такое утро... открыть шлюзы сознания...ммм...Только интегралы могут. :dada: А вот и сочувствующие. :lol: http://berforum.ru/topic/37048-kto-vipit-hochet/page__pid__608954#entry608954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может это потенциальный участник, а не сочувствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может это потенциальный участник, а не сочувствующий. Может и соучастник...Город маааленький. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Водка - скучно? :shock: Видать небольшой у Вас опыт общения с этим "великим" детищем Дмитрия Ивановича. :dada: Детище действительно великое.После запоя на хорошей водке печень не разваливается.От хорошего коньяка неверное тоже.Так что на здоровье экономить нельзя [-X Но про кошечек тема была значительно интересней :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Детище действительно великое.После запоя на хорошей водке печень не разваливается.От хорошего коньяка неверное тоже.Так что на здоровье экономить нельзя [-X Но про кошечек тема была значительно интересней :dada: А это кому что. Я вот к кошечкам абсолютно равнодушен. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А это кому что. Я вот к кошечкам абсолютно равнодушен. :be: А я к коньяку... Может найдем что нибудь общее? :oops: У вас ничего не болит? :vinovat: А то могу полечить.... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я к коньяку... Может найдем что нибудь общее? :oops: У вас ничего не болит? :vinovat: А то могу полечить.... Увы, я неизлечим. Абсолютно безнадежный случай. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ещё что за статуй? Вот http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja/page__st__680, сообщение 693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Увы, я неизлечим. Абсолютно безнадежный случай. :dada: Ну раз поговорить не о чем...Пойду поищу развлечений в реале. С хосписными больными работать не люблю :dada: это к священнику... :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну раз поговорить не о чем...Пойду поищу развлечений в реале. С хосписными больными работать не люблю :dada: это к священнику... :ek: И мне пора. К священнику. До скорых встреч! :dada: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Но про кошечек тема была значительно интересней :dada: Исключительно для Вас кошек и выставляла!Ещё??? для начала-по медтеме: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ни у кого в Utel знакомых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ни у кого в Utel знакомых нет? у меня тоже нет.а че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ку-ку ку-ку ку-ку ку... Куда все пропали? Номер телефона надо узнать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ку-ку ку-ку ку-ку ку... что с тобой? ты писАть разучился? :lol: ку-ку ку-ку ку-ку ку... Куда все пропали? пить все ушли.хоть закукуйся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я подопечными занималась,новую мамочку взяли с новорождённой лялькой.Подбирали жониху одёжки и игружки.Умотаааалоооось! Пошла теперь в детскую ветку,надо темку открыть,да фотоотчет выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я подопечными занималась,новую мамочку взяли с новорождённой лялькой.Подбирали жониху одёжки и игружки.Умотаааалоооось! Пошла теперь в детскую ветку,надо темку открыть,да фотоотчет выставить. блин, жаль у нас для мелких ничего не осталось :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти