James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 не правда ли? Неправда. Погодя дрянь. А фамилия? Макакян? (сегодня, во вторник) А может ещё ключ от квартиры где деньги не лежат?
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Неправда. Погодя дрянь. Зато есть моральное право выпить водки. Традиционно-менталитетно. :lol:
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А может ещё ключ от квартиры где деньги не лежат? Не, мне своих хватает... С чужими деньгами счастья не будет... Зато есть моральное право выпить водки. Традиционно-менталитетно. :lol: Водка - это скучно, вот Кизлярский - это ДА!!!
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Зато есть моральное право выпить водки. Традиционно-менталитетно. :lol: Набухаться с утра, да ещё и водкой? А вы интеграл!
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Водка - это скучно, вот Кизлярский - это ДА!!! Водка - скучно? :shock: Видать небольшой у Вас опыт общения с этим "великим" детищем Дмитрия Ивановича. :dada:
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 вот Кизлярский - это ДА!!! Это ещё что за статуй?
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Набухаться с утра, да ещё и водкой? А вы интеграл! Вот набухаться вечером коньяку - по-настоящему скучно! А в такое утро... открыть шлюзы сознания...ммм...Только интегралы могут. :dada: А вот и сочувствующие. :lol: http://berforum.ru/topic/37048-kto-vipit-hochet/page__pid__608954#entry608954
James Cash Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Может это потенциальный участник, а не сочувствующий.
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Может это потенциальный участник, а не сочувствующий. Может и соучастник...Город маааленький. :wink:
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Водка - скучно? :shock: Видать небольшой у Вас опыт общения с этим "великим" детищем Дмитрия Ивановича. :dada: Детище действительно великое.После запоя на хорошей водке печень не разваливается.От хорошего коньяка неверное тоже.Так что на здоровье экономить нельзя [-X Но про кошечек тема была значительно интересней :dada:
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Детище действительно великое.После запоя на хорошей водке печень не разваливается.От хорошего коньяка неверное тоже.Так что на здоровье экономить нельзя [-X Но про кошечек тема была значительно интересней :dada: А это кому что. Я вот к кошечкам абсолютно равнодушен. :be:
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А это кому что. Я вот к кошечкам абсолютно равнодушен. :be: А я к коньяку... Может найдем что нибудь общее? :oops: У вас ничего не болит? :vinovat: А то могу полечить.... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Копанька
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я к коньяку... Может найдем что нибудь общее? :oops: У вас ничего не болит? :vinovat: А то могу полечить.... Увы, я неизлечим. Абсолютно безнадежный случай. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ещё что за статуй? Вот http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja/page__st__680, сообщение 693
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Увы, я неизлечим. Абсолютно безнадежный случай. :dada: Ну раз поговорить не о чем...Пойду поищу развлечений в реале. С хосписными больными работать не люблю :dada: это к священнику... :ek:
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну раз поговорить не о чем...Пойду поищу развлечений в реале. С хосписными больными работать не люблю :dada: это к священнику... :ek: И мне пора. К священнику. До скорых встреч! :dada: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dymdym
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Но про кошечек тема была значительно интересней :dada: Исключительно для Вас кошек и выставляла!Ещё??? для начала-по медтеме: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Melissa09
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ни у кого в Utel знакомых нет? у меня тоже нет.а че случилось?
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ку-ку ку-ку ку-ку ку... Куда все пропали? Номер телефона надо узнать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MakOl
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ку-ку ку-ку ку-ку ку... что с тобой? ты писАть разучился? :lol: ку-ку ку-ку ку-ку ку... Куда все пропали? пить все ушли.хоть закукуйся :lol: :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Я подопечными занималась,новую мамочку взяли с новорождённой лялькой.Подбирали жониху одёжки и игружки.Умотаааалоооось! Пошла теперь в детскую ветку,надо темку открыть,да фотоотчет выставить.
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я подопечными занималась,новую мамочку взяли с новорождённой лялькой.Подбирали жониху одёжки и игружки.Умотаааалоооось! Пошла теперь в детскую ветку,надо темку открыть,да фотоотчет выставить. блин, жаль у нас для мелких ничего не осталось :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти