Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мы зайдем минут через 30-40? :vinovat: большое спасибо,Медтехник!!! но по ходу придется механический тонометр ей покупать. Омрон выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну сколько раз повторять что "тяпница" :roll: Чего тяпать будем? большое спасибо,Медтехник!!! но по ходу придется механический тонометр ей покупать. Омрон выдает ошибку На помойку луннопогодный Омрон!Или медтехнику на кнописьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На помойку луннопогодный Омрон!Или медтехнику на кнописьки. нормальный Омрон.просто не хочет коннектиться с детской манжетой.ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А между тем сегодня всемирный День спонтанного проявления доброты. :dada: Кеша с Кершем,не пора ли добрее быть друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) но по ходу придется механический тонометр ей покупать. Омрон выдает ошибку У неё объём маленький - наверно не может с таким работать :-k слишком быстро сбрасывется давление в манжете при замере... Можно попробовать вместо автоматического клапана на груше поставить механический и им регулировать сброс давления... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У неё объём маленький - наверно не может с таким работать :-k слишком быстро сбрасывется давление в манжете при замере... Можно попробовать вместо автоматического клапана на груше поставить механический и им регулировать сброс давления... на себе попробовала,тоже ошибку выдает ой,через 5 сообщений будет мини-юбилейчик у меня :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Чего тяпать будем? хммь... выбор то невелик - не пьёмс :vinovat: либо пивас,либо коктейль какой нить слабенький... в крайнем случае и винцо мона,грамульку :roll: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на себе попробовала,тоже ошибку выдает ой,через 5 сообщений будет мини-юбилейчик у меня :roll: 5550? хммь... выбор то невелик - не пьёмс :vinovat: либо пивас,либо коктейль какой нить слабенький... в крайнем случае и винцо мона,грамульку :roll: Чайку фиолетового??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 5550? +5 :dada: 5555 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чайку фиолетового??? Не фиолетового,а сиреневенького :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не фиолетового,а сиреневенького :lol: даже боюсь спрашивать что за чай такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не фиолетового,а сиреневенького :lol: Из акриловых красок или гуашь подойдёт?:bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Из акриловых красок или гуашь подойдёт?:bj: Вы что курили с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Из акриловых красок или гуашь подойдёт?:bj: В зелёный кинуть 1-2 листочка каркаде - должен получиться требуемый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В зелёный кинуть 1-2 листочка каркаде - должен получиться требуемый :lol: :lol: Испробую ведь!:ap:на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :oops: Лёёёёлиииик,это вместо Оливье или ты медтехника отдельной строкой на сиреневенькое винцо приглашаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это я себя поздравила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это я себя поздравила :vinovat: Поздравляю! :lol: Меня смутил сиреневый оттенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :lol: Испробую ведь!:ap:на тебе! Та хоть сто порций :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Та хоть сто порций :lol: Ох,покаесси! Ловлю на слове,однако!Сто порций осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :lol: Меня смутил сиреневый оттенок... если я все это осилю-то утром сама буду с сиреневым оттенком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если я все это осилю-то утром сама буду с сиреневым оттенком :lol: Садовника вызовем!Для починки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Садовника вызовем!Для починки. боюсь не поможет мы скоро в Вашу сторону потопаем :be: если получится-сфоткаю балкон с нижними частями манекенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти